CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 120
Quote:


repiw dikit dong gan yg espresso sama bule nya
Quote:


Expresso rasanya kek kopi expresso wkwkwkwkw, kopi brulle macem kopi gula... kopi nya rasa nya tipis, gula nya yg kerasa bgt...
profile-picture
berryharis20 memberi reputasi
ada yg tau liquid japanesse cheesecake yg sempet happening di indo ga ya? wanginya enak kan itu yaa?
Quote:


Lunar Hexohm ajib gan
Lihat 1 balasan
review Iswitch Gold Wine Salt Nic by MOVI
nic 30

review singkat rasa mirip rokok Esse Berry Pop
cuma gaada rasa tobacco nya
Chiller nya medium, TH ada dikit di setiap puff nya
profile-picture
honya memberi reputasi
Diubah oleh lemurba16
Quote:


thanks om ambil runa aja kayak nyaemoticon-Cendol Gan
Quote:


Kabari klo udah ngerasain gimana rasa nya gan... emoticon-Blue Repost
gan rekomen salt nic yg oke dong creamy buah/roti gitu lah... ane beli 3x zonk mulu tapi rasa buah doank sih yg di beli emoticon-Hammer
yg th nya kasar tapi nendang gitu emoticon-Big Grin
makasih gan
Minta rekomendasi liquid freebase yg rasa peanut butter dong selain pbj hero 57
Trims suhu suhu emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Misi gan.. Mau nawarin berry bagels by ton brew. Ga cocok rasanya. Masi 80% lebih.



Quote:


Salah lapak gan,fjb mah disini KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!! https://kask.us/ibnGp #ForumKaskus via @KASKUS
gan ada yg udh nyobain bloothies hero 57?
gmn enk ga ya?
thx
emoticon-Angkat Beer
Balasan post fatdick75
Quote:


Lunar Hexohm , Dark luna , Athena

rasa hampir2 mirip dan mempunyai karakter masing2


kalau mau yg american style cobain Dizz it emoticon-Cool
Saat ini ane pake saltnic faq funky monkey di tandem ama caliburn, pgn nyoba salt lain, uda nyoba :
Mangopy
Aqua pure
Slty
Ga ada yg cocok ama selera ane.

Minta rekom saltnic yg manis kaya faq apa yah?
profile-picture
nope8 memberi reputasi
Ada yg pernah coba liquid tobacco yg enak?

Maksudnya liquid tobacco yg enak itu pure kerasa tobacconya

Bukan mix tobacco strawberry eh pas dicoba malah strawberrynya kerasa 95℅ sedangkan tobacco cuma 5℅

Beberapa kali pernah coba castle juice yg fantastic III nicotine 10mg enak banget

Suka beli kalo bosen sama fruitty atau creamy, mungkin ada saran lain buat liquid yg sejenis?

Pengen coba yg lain tapi jarang ada yg tobacco. Palingan ada di tokped tapi blm berani beli takut gak enak
Quote:


Liquid tobacco yg enak ga campur buah.
Bisa coba ry5 oregon vapor. Itu bold bgt tobacco nya.
Tobacco lokal kalo brewer nya naruh tobacco nya bold di depan biasa nya tobacco manis.
Kalo us tobacco di taruh di depan ga manis dr tobacco tp dr vanilla.
Makanya kebanyakan tobacco di taruh di paling blakang macem ripe vapes vct
Ada yang pernah nyoba salt packers gak?
Minta saran dong agan agan

Lagi nyari liquid blueberry2an, pilihannya jatuh kepada :
- Liquid Hookla Gold Series Blueberry Cream
- Runa Blueberry Cheesecake
- FREAK'N DONUTS BLUEBERRY GOLD
Mending mana ya? atau ada saran lain?

Sama ada yang tau liquid Wafer By RV Strawberry Wafer Cream ? minta review nya dong

Thanks
Quote:


enak gan manis th nya smooth buat pemula yg baru beralih dari mint hehehehe dan gak eneg sama sekali mantep
thanks saran nya ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
RC_Cobain memberi reputasi
Quote:


Sipp.... Noted gan

Thank u emoticon-Angkat Beer
Halaman 86 dari 120


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di