CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Joker, Ketika Senyuman Berubah Jadi Kejahatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d949e7cd4397251e72b09bc/review-joker-ketika-senyuman-berubah-jadi-kejahatan

[REVIEW] Joker, Ketika Senyuman Berubah Jadi Kejahatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Quote:


apalagi pas si artur berusaha nahan tawanya sampe megang tenggorokan beuh itu menyayat hati sih, tapi pas di ending setelah semua musuh dikalahkan dan terkapar kok ane merasa puas yah.. apakah ane joker emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Krn filmnya emang relatable sm kehidupan kita gan
profile-picture
isabela1234 memberi reputasi
ga ada batman nya ya 🤔


🏃fix ga jadi nonton
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk kan joker gan
profile-picture
isabela1234 memberi reputasi
asli keren ni film, dan emang bener film ini ga cocok untuk anak anak, karena ada beberapa adegan dark nya, yang paling ane sesalin pas kemaren nonton banyak keluarga yang ngajak anaknya buat nonton ni pelem, padahal udah jelas kategorinya R, yang lebih ngeselin ada ibu ibu bawa bayinya padahal ane nonton yang jam 21.30 gimana ga nangis di tengah film tu bayi...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


bener gan, bahkan sampai ada sosialisasinya jangan sampai kita jadi joker selanjutnya.. emoticon-Takut

[REVIEW] Joker, Ketika Senyuman Berubah Jadi Kejahatan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wah mantap gan
Ane angkut review-nya yaa

Quote:
kok ane jadi takut, wkwkwk
setelah nonton...

review ane 8.5/10

menurut ane alur ceritanya lambat cuma konstruksinya berjalan dengan sangat rapi dan menarik.. ditambah acting om JP yg menurut ane lumayan bagus dan tinggal di lanjutin ke film2 joker selanjutnya sampai ke tahap sempurna yaitu Joker versi Heath Ledger.
btw simpati boleh sm cerita menyedihkan hidup arthur fleck.. cuma harus diingat.. dia punya sakit mental.. jadi jgn di mirip2in sama kehidupan agan2 klo mungkin hidup agan menyedihkan jugak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
mntp nih penutupnya
Ane up reviewnya yaa gan
Lihat 1 balasan
Quote:


Filmnya seru gan soalnya ini kan bagian dari series superheroes DC tapi bueeeeda buangettt dari yang lain! Dan jarang aja kita tau kan latar belakang villain sampe segininya haha segitu aja review dari ane emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wahh, next thread dah gan
Thanks banget sarannya

Quote:
wkwkwk mantap sist, nontonnya sama siapa nih wkwkwk
Quote:


Dia Antihero
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Hahahahah kok jadi kepo ane nonton sama siapa sih gan emoticon-Betty ada laaah ane nonton sama yang demen dengan Joker juga emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Ada film baru lg tuh
Quote:


Film apa gan yang baru? Ane barruuu aja nonton film Perempuan Tanah Jahanam kemaren. Nggak kalah psychopath sama Joker lah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Zombieland gan
Quote:


Ooh iya nih. Salah satu film yang ane tunggu di akhir tahun ini. Soalnya jaman dulu pas nonton Zombie land yang pertama kocak banget sih hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Kedua lbih kocak lg
Quote:


Hahahahaha iya nih emaaanggg. Makanya ane nungguin banget yang sekarang bakalan kayak apa. Berubah apa nggak gaya komedinya soalnya udah 10 tahun kan ya kalo nggak salah?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Ada perubahan dikit-dikit sih sist
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di