CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SPA LOVER PEKANBARU (SLP) Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a98d6bf1cbfaa2a1f8b456e/spa-lover-pekanbaru-slp-part-2

SPA LOVER PEKANBARU (SLP) Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 352
Quote:


Ane mah cuma nemenin doang hu, nemenin nonton 😀😀😀

Fr LL

Selamat pagi suhu. Maaf pagi ini baru ane sempetin FR, kejadian hari jumat kmrn

Hari kamis, ane coba kontak di**apku, udah ane transfer dp 3 red. Dan dia kontak lg ternyata di jam yg disepakati dia gak bisa ada urusan kampus katanya. Yowesss.. dp ane direfund langsung sama beliau. Mungkin blm jodoh ane ketemu doi 😭

Akhirnya search yg lain lg gan, dan karna jg penasaran sama miss LL yg legend itu, ane coba japri deh itu kebetulan dia lg free jg, yaudah langsung ane ke TKP waktu itu doi di p4ng***n
Sampe parkiran ane kontak dia lgsg kasih no kamar, dan yakk.... eng ing eng... you know what happend ðŸĪ­ðŸĪŠ

Langsung aja ke penilaian ane
Face: 7,5 (relatif gan)
Boobs: 6,5 (kendor, tapi oke lah)
Fj: 9 (ena ena gaya apa aja gaskeun)
Bj: 9 (ini 2x sblm dan sesudah fj, karna ane ga out pas fj)
RO: yes!
Gfe: yes!
Body: 8 agak kurus suka kepentok tulang bokong sama paha ane

Orgnya ramah enak dibawa ngobrol. Oh iya gan doi ga biasa cim, tapi karna kmrn ane udh kecapean goyang ya jdnya di bj sampe cim hehehe (berkas sesuatu dari jennifersoloco)

Sekian fr ane hu, maaf tulisan berantakan 😅

Masih berpetualang sambil mantengin info dari suhubes disini 🙏
profile-picture
profile-picture
jennifersoloco dan learningnubi memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


iya ya yg waktu itu km cerita itu ya.
oke lah hehe

Quote:


haha siap" gimana lah ane gk penting makanya di tinggal hiks hiks

Quote:


wow ngeri sepertinya jumpa sama km beliau lgsg tepar

hehehe



emoticon-Traveller
ada review spa novotel?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Di novotel ga recom hu.... ane pernah nyobain... dc bisa sampe 15 red tapi ga enak maunya buru-buru kayak angkot kejar setoran. Mending hdupkan radar akubicara hu.... kalau lg untung dpat yg asyik. Atau coba main2 ke N*S hu....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salken subes sekalian terutama buat yg maha agung subes karisma125c aka humatt. FR sedikit, setelah sekian lama mendekam dalam goa si buta badan kerasa kaku dan pegal banget dan pengen dimanja. Karna terlalu lama didalam goa jadi gk tau keadaan lingkungan saat ini jadi akhirnya nubie meraba tanpa arah yg pasti dan sampe didepan gerbang blok D. Ya sudah, karna udah terlalu pegel nubie masuk aja, disambut recepsionist trus dikasih kunci loker langsung menuju lantai 2 dan ketemu GRO nya yg lumayan cakep dengan menggunakan rok pendek banget sampe mata nubie susah untuk mengalihkan pandangan dari sana. Dengan suara lembutnya akhir terjadi sedikit perbincangan manja dengan doi sambil doi nyatet keinginan nubie datang kesana. Yowes, karna gk pengen lama-lama duduk doang akhirnya perbincangan selesai dan nubie nunggu beberapa menit sampe akhirnya dijemput kembali dan digandeng menuju ruang gelut eh ruang gulat. Di dalam lawan gulat sudan menanti tpi sayang karna cakep nubie terhanyut dalam rayuan doi dan malah merem melek doang deh sambil menikmati kenikmatan karna badan nubie yg pegel abis. Langsung aja penilaian nubie
Terapis: W*nti
Face: 7,5 (doi pke behel jadi giginya keliatan agak maju klo senyum, mungkin klo dilepas lebih cakep)
Body: pendek, tocil
HJ,BJ,FJ: -
Gfe: 9 (doi ramah dan manjaan, selama mijet petik mangganya wuenak tenan dan abis sesi mijet doi baring disamping nubie, meluk nubie yg tanpa sehelai benangpun dan perlahan bibir doi nyentuh ke bibir nubie dan mulai la adegan foreplay bak blue film)
Ro: liat keadaan
Dc: mungkin karna ane masuknya malem dan weekend jadi dc lumayan tinggi
Nah dimari ane kentang banget, karna kelamaan sesi mijet jadi adegan foreplaynya ngengantung karna waktu abis. Doi minta tambah waktu karna bilangnya nanggung udah sangean tpi nubie nahan diri karna pas malam itu cuma bawa duit cash doang dan pas-pasan jadi berakhir disana. Nubie masuk ke bathtub dan dimandiin sma doi, dipkein baju dan ciuman terakhir sebelum berpisah. Doi ambil hp nubie dan ngetik no wa nya, katanya nanti klo doi off minta diajakin maen diluar aja. Yowes, nubie caocao dan pulang dengan menahan hasrat. 2 hari berlalu setelah kejadian diatas, si johny berontak mulu. Lalu nubie coba buka FR para subes dimari dan bingung karna temen-temen udah pada menghilang juga sebelum ane bertapa di goa si buta. Lalu ane coba PM subes karisma aka humatt, mungkin karna beliau lagi sibuk dan si johny gk bisa diajak kompromi lagi, tanpa menunggu balasan PM dari subes karisma ane meluncur ke pr*ma n*ngka. Masuk disaat jam istirahat siang, belum begitu rame lalu minta recom sma kokoh GRO nya. Kembali karna terlalu lama bertapa dalam goa ane dan anak-anak pr*ma yg lama udah pada resign jadi dipilihin untuk masuk sma apr*l
Face: 7 (udah lumayan berumur tpi lumayan la)
Body: kecil, kurus, tocil
HJ: -
BJ: disedot semua gan, si johny ampe merem melek dibuatnya
FJ: 8 (semua gaya diladenin)
Gfe: 8,5 (kembali ane dapat yg ramah dan manjaan, abis eksekusi doi gk buru-buru nyuruh mandi malah nyuruh peluk doi dulu sambil rebahan karna pertarungan)
Ro: liat keadaan
Dc: standar pr*ma
Sekian petualangan nubie dan mungkin akan melanjutkan pertapaan nubie. Salah hormat buat subes semuanya, jikalau berkenan suatu hari ada yg ngajakin kopdar mungkin nubie bisa gabung untuk belajar ilmu kanuragan sma subes dimari. Untuk subes karisma125 aka humatt no wa nya udah ane simpan ya hu, ntar ane chat dah
profile-picture
profile-picture
karisma125c dan moheza memberi reputasi
Diubah oleh bello09

4lex4

Di gl*mour ada 4lex4 apakah itu yg di pr1m4 dulu hi?
Mau nanya hu Untuk aa family refleksi itu apa aja SOP nya hu ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Info Hotel Yg Plus

Agan2, ane mau mampir k pekan baru,,
Info dong hotel yg okeh yg udah lengkap di dlamnya.hehe
Quote:


Petunjuk suhu, hotel buat nginap dan spanya yg oke ?
Jd gx usah jauh2, hehe
Quote:


Beda org hu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


i see ane noted dulu

Quote:


wah suhu mulai gerak hehe

Quote:


wow kk wow
welcome back
haha sungguh luar biasa

Quote:


beda bro hehe

Quote:


paling pijit murni
tuk urusan yg lain jgn begitu di harap hehe

Quote:


silakan pm ane.
di pku gk ada sedia wp hu hehe
harus panggil dr luar haha

emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
silakan pm ane.
di pku gk ada sedia wp hu hehe
harus panggil dr luar haha

emoticon-Traveller[/quote]

Cek pm suhu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Suhu pm d cek
Siang all
Salam kenal dari nubie
🙏🙏🙏

Pp. Gg sabar

Mohon nanya suhu2 sekalian, td saya masuk gg. Sabar, tp saya bingung pp nya yg mn?, smua pintu d tutup, pd hal badan udah pegal2 bgt pngn d pijat, trus apa d pp gg sabar bagus pijatannya dan rekom sama siapa klw dsana yg bsa all in? Mohon pencerahan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Bisa hj, kalo udah kenal dekat bisa fj...pernah tapi minta 1 jt, anunya masih ori enak banget... Krn jarang dipake....
profile-picture
kunker88 memberi reputasi
Halaman 243 dari 352
GDP Network
ÂĐ 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di