CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jakarta Hujan Semalam, Sampah Menumpuk di Pintu Air Manggarai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d2c80f4d69576e617bc1c/jakarta-hujan-semalam-sampah-menumpuk-di-pintu-air-manggarai

Jakarta Hujan Semalam, Sampah Menumpuk di Pintu Air Manggarai

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Quote:


Tayiq siapa ini?
"seru anies berkata heboh"
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
dikasih ujan bentar aja udah kaya parah gtu, semoga orang sana lebih sadar diri lagi dengan tidak membuang sampah sembarangan
- pemdanya kurang sigap
- masyarakatnya kurang peduli lingkungan
yang paling senang sekarang? : provokator
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Haduhh padahal kecil banget curah hujannya, wan abud mana ya emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
BANNED.USER dan L4th1f memberi reputasi
yg pada nyinyir orang jakarta bukan???

kalo orang jakarta pasti tahu sudah ada perbaikan saluran dari beberapa bulan yg lalu untuk antisipasi banjir.
sampah juga selalu diangkut teratur oleh ppsu
kalo masalah sampah krn kenaikan debit air dari katulampa yg salah siapa???

nyinyir boleh asal benar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kerupuklatos dan 3 lainnya memberi reputasi
hujan di Jakarta sebelah mana nih?
wkwkwk.. lucu liat komen2nya.. saling menyalahkan.. padahal tinggal tanya ke kaca.. udah buang sampah pada tempatnya belum? udah milahin organik non organik belum? 🤭
profile-picture
profile-picture
Gailham dan BANNED.USER memberi reputasi
yg salah yang pekok masih dibiarin sampah numpuk!
auto cebong2 nongol nyirnyirin nih padahal mereka sendiri buang sampah sembarangan. emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 3 lainnya memberi reputasi
Heran yah...Jakarta bukan hutan, tp sampah2nya banyak kayu2...
Semalam di lokasi konser shawn mendes sentul city juga hujan deras gan. Macet banget lagi dari exit toll sentul selatan.

Gak cuman Jakarta aja yg basah emoticon-Embarrassment
Untung saya tidak tinggal di jakarta
gpp gan, kan emang air harus masuk tanah.. bukan ke laut..

tunggu surut scr alami aja
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan humas.fpi memberi reputasi
mane si abud , masih ngumpet di rumah sakit bareng pendemo kah ? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

tapi at least bagus lah kalo udah terangkat ,
ga bisa kabur lagi lu nus....tuolol guoblog....emoticon-fuck
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
jaman gub sebelumnya yg disalah2in buzzer selalu warganya
klo yg skrg selalu gubnya yg disalah2in buzzer
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan Gailham memberi reputasi
Quote:


Apa perlu kita hanyutin emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan lupis.manis memberi reputasi
emoticon-Matabelo
Quote:


Wwkwkkwkwkk...bener bngt tuh...
hehe, ujan cuma sebentar doang, langsung penuh gitu ya.
ga kebayang kalo ujannya lama.
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di