CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Reptil /
҉ ҉ ҉ ҉ ҉ New Reptile Lounge - New Kaskus ҉ ҉ ҉ ҉ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ee0c8154c07a53618b456b/new-reptile-lounge---new-kaskus-------part-4

҉ ҉ ҉ ҉ ҉ New Reptile Lounge - New Kaskus ҉ ҉ ҉ ҉

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 159
busettt, masih idup nih para junker forum reptil? hahahaha
emoticon-Ngakak (S):
pertengahan oktober ini ada event di mangga dua square, ada yang ikutan kah?
yok meet up disana hehehe
profile-picture
benzia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hai hai hai hai. . . .
masih pada ramee kah disini junker nya? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
benzia memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Pagiiiii gaes. . .sekarang pada keep reptile apaan gaes?? emoticon-Malu (S)
ramaikan ayoo junker forum reptile!!!

diwhatsapp tapi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nahh iyaa, om D udah lama banget menghilang, ane nyari fbnya juga ga nemu-nemu emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


yaaa group whatsappnya juga sepi sih emoticon-Ngakak (S) memang sulit meramaikan dunia reptil skrg kalo diforum sama grup whatsapp... di linesquare aja sepi emoticon-Cape deeehh
profile-picture
benzia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


saya mah asal ada yang nanya-nanya ato diskusi soal reptil pasti respon kok emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
budi.susanto. dan benzia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


walahh, mungkin infeksi mata itu. coba bawa ke dokter hewan aja, biar dikasih vitamin juga kalo emang kurang makan.
profile-picture
benzia memberi reputasi
@brokenhz om harga pasaran kura ambon berapaan sih?
profile-picture
brokenhz memberi reputasi
Quote:


ahh elu, udah ada grup wa malah nanyanya dimarih yg gua jarang ngecek hahahaha
sekarang kayaknya kisaran 35-75k deh, tergantung sellernya sih. kebanyakan 50an jualnya. di toped banyak tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
benzia memberi reputasi
eiyak, ini sekarang ngasih cendol udah bisa terus"an yak? gaada batasan lagi 1 id / hari? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brokenhz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Cuma cari topik obrolan aja. emoticon-Wakaka
profile-picture
budi.susanto. memberi reputasi
Quote:


yaelaahh emoticon-Ngakak

Quote:


walaahhh, suram banget... sia-sia dulu perjuangan ngejunk sama bikin thread bermutu demi cendol.... emoticon-Cape deeehh
profile-picture
benzia memberi reputasi
Manjain reptil kesayangan itu asyik

profile-picture
benzia memberi reputasi
Lucunya kura kura red eared slider piaraanku di saat balapan

&feature=youtu.be
profile-picture
benzia memberi reputasi
Tes malingtaaaaaas
dah gitu aja hahaha .
emoticon-Ngakak (S)
ngejang skrg ga seasik dulu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
benzia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siang agan2 semua ada pecinta reptile yang di daerah bintaro? ada kontak yang bisa dihubungi kah? terima kasih..
profile-picture
benzia memberi reputasi
Permisi....emoticon-Traveller
profile-picture
benzia memberi reputasi
Permisi.. mau tanya kalo ball phyton 650rb kemahalan ga ya? Atau pasarannya emang segitu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya dengar youtuber Panji Petualang akan lepas ular king cobranya ke alam liar, tapi saya tak setuju! Kenapa? Simak vlog terbaru saya

profile-picture
ronny398 memberi reputasi
Dicari:
Keeper Hewan-Reptil
- usia bebas, yg penting jgn di bawah umur
- laki-laki

Kriteria:
- JUJUR
- Rajin,bersih,rapih,telaten
- mau belajar
- ga takut/gelian
- bisa bawa motor

Pekerjaan:
- mengurus hewan (gecko,bd,dll)
- membersihkan tempat kerja
- kirim paket ke ekspedisi

Lokasi kerja:
Gading Serpong, Tangerang, Banten

Fasilitas:
- tempat tinggal(untuk yg diluar kota)
- makan 2x sehari

NB:
* tidak menerima bocah yg cuma iseng2 cari kerja trus ga lama berenti
* tidak menerima orang yg cuma buat isi waktu nganggur sambil nunggu panggilan kerja
* tidak menerima residivis
* tidak menerima orang yg termasuk dalam DPO

HANYA DIBUTUHKAN ORANG YG SERIUS CARI KERJA BUAT HIDUPNYA!!!

Berminat?
Info lebih lanjut bisa langsung inbox fb ke ibu Puteri Astuti atau WA 081219899992

Lowongan ini akan segera ditutup setelah dapat orangnya

Terima kasih.
profile-picture
ronny398 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 158 dari 159


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di