CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Depok /
Komunitas Fitness Depok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521727dfbe29a04071000004/komunitas-fitness-depok

Komunitas Fitness Depok

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 84
Sundul gan... ..
Ada yg mau barengan member di bumi wiyata? Biar jd 200tuh hehhe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas Fitness Depok

Buat trainer & coach...sport enthusiam juga boleh
Tanya dong, yg kelas menengah, kira2 dibawah celeb / golds / ff gitu ber ac alat cukup lengkap apa aja ya?
Dari list di page 1 sih gw tertarik 3 nih: ikigai, flexcamp & bumi wiyata.
1 lagi, yg di telaga golf ngak ada yg bagus ya?
Thanks
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sundul

update tempat gym (alamat, biaya dsb) ada di page 1
yg butuh privat trainer utk fitness/gym ataupun latihan boxing / muaythai area depok sekitarnya bisa wa 0838 0675 1904
Diubah oleh buxxx
halo kakak, utk join group di wa Komunitas Fitness Depok apa ada syaratnya? trims 💕
Be healthy guys

Workout at home or at gym

Yg butuh suplement fitness import Allsports Nutrition USA. Hrg murah. Wa 0838 0675 1904
Diubah oleh buxxx
Sundul gan...update page 1
Sedia jasa private fitness/gym , cardio boxing, cardio muaythai utk pribadi & grup.
lokasi depok, citayam, pemda cibinong
Wa.me/6283806751904
Sundul....

Tetap semangat berlatih
Yg mau persiapan fisik masuk sekolah militer/kedinasan/tni/polri

Yg mau pembentukan tubuh lebih ideal, lebih bugar, lebih sehat

Hub kami, wa: 083806751904
Bisa latihan juga dirumah. [url]spamuhuy/ZdX4r[/url]
Coming soon
Gym di tapos (ganti nama / manajemen)
Gym di depok 2 ( cabang baru)
Update.... Cek page 1
Halaman 84 dari 84


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di