CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Nyangka! Ternyata Emoticon Ini Berkaitan dengan Seks, Nomer 4 Sering Digunakan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9b75c18012ae6cd6670c05/gak-nyangka-ternyata-emoticon-ini-berkaitan-dengan-seks-nomer-4-sering-digunakan

Gak Nyangka! Ternyata Emoticon Ini Berkaitan dengan Seks, Nomer 4 Sering Digunakan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
Ane pribadi sih udah pernah denger yg no. 3 dan 5. Mana yg no. 3 juga udah ane share pake bc an lagi. Moga2 yg baca ga mikir ke sana. Sebelumnya ga tau, no. 3 ane pake ya buat kesan air yg seger aja. Biar kesannya lebih fresh. Mungkin itu semua kembali ke pendapat masing2 aja ttg pengartian makna emoji itu. Bisa aja emoji lain pun diartikan serupa sesuai imajinasi si pengguna.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Gilaaakk... Ts imajinasinya legend
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
maaaak. ane baru tau kalau emot lidah diartiin oral seks emoticon-Wow sebuah imajinasi yang liar sekali ya emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
setuju dengan Ts. selama pengirim dan penerima pesan tak tau arti ngeresnya itu, tak msalah digunakan...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
yaa tergantung siapa lawan chating kita... sesuaikan jangan di sama rata kan.. sadar dengan siapa kita chatting..


ya kali chating sama guru disamain sama chat cewi2 bo....emoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
tergantung pikiran masing2 user sih emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
baru tau gw emoticon-Big Grin cendollss
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Tanpa dijelasin juga gua udh tau 💦💦
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
anjir semuanya berbau lendir
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Gak Nyangka! Ternyata Emoticon Ini Berkaitan dengan Seks, Nomer 4 Sering Digunakan!
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
no 4 kaga setujuhemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Ntuh sering ane gunakan buat nyinyir orang,,emoticon-Ngakak (S)
Ada masalah buat lo 😏

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
emg ane di salah group di ane itu, udah menyimbolkan sex tentang emoticon itu, bahkan ditambahin emot lain biar ngepas emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
ane emang biasa pake emoticon ini 🍆 💦 kalau lagi di grup WA buat wikwik.. 🤣
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
hadeuh ... nomer empat kadang suka pake, ternyata sedang menggoda yak emoticon-Hammer2
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan iissuwandi memberi reputasi
Hemm, ada-ada aja. Tapi yang ngenes kok survei dengan asosiasi seks itu malah lebih kena ke usia 18-24 tahun ya. Yang udah lebih tua malah asosiasi ya biasa aja ngga aneh-aneh.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Anak2 sekarang pikirannya lebih dewasa gan emoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
tapi syukur deh sohib2 ane ga ada yang ngeres pikirannya apalagi maho emoticon-Betty
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lebay ah... Wkwkwk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Ini cocoklogi apa gimana bre? emoticon-Bingung
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di