CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 302
Udah mau 2 minggu-an gaming ke server inter lag ancur parah emoticon-Berduka (S)
Semoga bisa secepatnya kembali normal.
Anjir nih indimoy paket gamer.. udah 2 minggu setiap maen PUBG lost ping terus, main ML ping stay 120ms, buat ps 4 koneksi ga lancar.. tha fuck lah
profile-picture
zharki memberi reputasi
Jam segini ancur mulu koneksi, malah kemaren bener2 drop banget badai RTO
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


lapor aja ke cs bilang modem sering mati sendiri

Quote:


wah ane ngga dapet kabar gangguan ke server ix atau singapur udah curhat ke cs telkom..? sosmed aja yang bebas pulsa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buset dah ni indohomo, makin parah, udah pake VPN pribadi malah tambah parah. kemarin masih baik" saja.
Konyol nih ISP, ke SG aja ga lancar. emoticon-Ngakak
Gw terpaksa pakai proxy Indon dulu baru bisa browsing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bangke bener lemot mulu tiap hari emoticon-Najis
halah kumat lagi, RTO mulu.
Spoiler for ping:


udah seminggu lebih loh ini gangguan rutin tiap jam 7 malam keatas ampe jam 12 malam... lapor cm direset dari pusat abis nyambung masih gitu juga... masa sekelas BUMN produknya harga premium pelayanan kaki lima gitu apa ya gk malu ya? ckckckckckck
emoticon-Cape deeehh
udah kurang lebih seminggu tiap jam 8-10 malem pasti koneksi ancur. agan2 pada kaya gini juga ga?
Hayo teriak rame rame...ane yg jarang ngeluh aja harus sampe komen di sini...
hampir ane banting ini modem saking jengkelnya

emoticon-Marah
wkwkwk harga naik ga ada ngaruhnya, kerjaan jadi sangat terhambat
masih tetep setia karena ga ada alternatif lain yang masuk area emoticon-Ngakak
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
kynya semua BUMN lagi bermasalah ya. Ada apa ini, 5 taon trkhir terpuruk smua.
#MaapBukaSuara
wah parah, jam 12:49 ping nya bisa beli permen ....
profile-picture
zharki memberi reputasi
para suhu sekalian ane mau tanya dong....ane kmren ceritanya ganti paket internet ane jadi paket gamers dari paket internet tlp biasa...
nahhh kok anehnya skrang maen MOBILE LEGENDS malah ngelag....giliran pake yg paket internet tlp gak ngelag dan pingnya dapet 7-8 skrang paket gamers ping ane jadi 20++...ini kenapa yah?atau IP 36 busuk untuk maen mobile legends atau gimana yah?
Minta tolong petunjuknya dong
Diubah oleh lhendir
Quote:

mungkin internnya bermental maling, mabok agamua, logikanya nyungsep ala khilafuck dari gurun pasir

Quote:

duh ane jadi halu anday tercover kek itu ftth lain

Quote:

semoga gak makin nyungsep logikanya NOC indihome,
masak paket gamer malah ber-latency busuk utk platform game

Quote:

nais inpoh gan emoticon-thumbsup
Quote:

Terus gimana cara instal youtube selain dari usee store emoticon-Bingung (S)
Quote:


Okeyh
Quote:


Berlangganan IndiBOX 60K per bulan emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hallo gan ane rencana mau stop indi
tapi ketentuan ada uang titipan
kok ada gituan perasaan dulu gak ada

kalo semisal bayar itu jumlahnya berapa apa iya sejumlah tagihan biasa misal untuk 10mbps 320 ribu?
Halaman 136 dari 302
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di