CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Kecewa Dengan Layanan BayarNanti Bukalapak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d99e09410d2956f4a1b6bb7/kecewa-dengan-layanan-bayarnanti-bukalapak

Kecewa Dengan Layanan BayarNanti Bukalapak

Closed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asoy44 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lubiskhan
Halaman 1 dari 2
Hai Gan lubiskhan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini, nomor laporan #16687775 dan #16442655 sudah Bella bantu proses konfirmasi kembali ke tim terkait dan masih dalam proses pengecekan. Silakan cek inbox/spam pada email kamu secara berkala, ya
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan lubiskhan memberi reputasi
Quote:

Sesuai rules sp gan, lampirkan buktinya.
profile-picture
lubiskhan memberi reputasi
Sayang sekali ts udh curcol panjang lebar, no pic hoax emoticon-Mewek
profile-picture
lubiskhan memberi reputasi
maaf agan2 sy blm familier dg post via android, awalnya sy jg pingin lampirkan tp blm nemu menunya... baik sy coba edit dan lampirkan
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Mohon difollow up terus gan
makanya gw males di bl
ikut nyimak
suram amat
perbaikin dulu sistemnya bl itu
profile-picture
profile-picture
MWIMRSNAIL dan lubiskhan memberi reputasi
Quote:


Iya gan,sbnr nya sy user setia bl,sejak ada sampe skrg sy lbh memilih bl utk belanja online drpd marketplace yg lain krn kemudahan di aplikasinya... tp sekalinya dpt masalah macam begini,yg menurut sy di sistemnya sangat fatal, ditambah penanganan komplain yg tdk masuk akal
Balasan post lubiskhan
Quote:


no via bni di atas berhubungan sama no hp ente ga? kalo iya diedit lah takut knapa2.


BL lagi banyak bikin blunder ya? Terlalu fokus sama antiprud, systemnya fail justru ga dibenerin2 emoticon-Cape d...
profile-picture
lubiskhan memberi reputasi
Quote:


Iya gan siap...
si merah sejak yang katanya "peningkatan sistem" segala yang berhubungan sama "uang" keknya banyak blunder. kesannya pengen keep dana terus. coba liat komplainan dana ketahan. uang serbuan ga balik cepet. reksadana ketahan dan sekarang pembayaran pun bisa miss. mudah2an dengan masuknya dana investor baru, jadi balik lg ke si performa si merah yang dulu.

mudah2an kasusnya cepet selesai gan. yg penting secara bukti agan emang dah bayar
profile-picture
lubiskhan memberi reputasi
Quote:


Thx gan... msh menunggu proses penyelesaian...
Semoga segera beres gan masalahnya emoticon-Shakehand2
profile-picture
lubiskhan memberi reputasi
Quote:


Iya gan thx, ane akan update terus sblm masalahnya diselesaikan
Quote:


Proses penyelesaian sdh sampai mana ni? Kok ga ada kabar. Sy yg tdk nyaman selalu dihubungi julo. Anehnya lg, sdh tau status tagihan sy sedang komplain msh aja telp
profile-picture
dewars12yo memberi reputasi
Biasanya kalo udah masuk SP, langsung beres.
Ini kenapa masih belum ya.

Btw tagihan awalnya 700 kok di VA jadi 705, bukan admin pula. Apa memang gitu? Adakah user lain yg bisa konfirmasi ini?

Trus setelah muncul denda, apa skrg bisa dibayar lagi?
profile-picture
lubiskhan memberi reputasi
Quote:


Itu dia gan...stlh klik bayar ada tambahan biaya 5000, tdk ada rinciannya itu biaya apa.. mungkin ini yg jd masalah.. disistemnya julo nominalnya 700.006 smntara dipembayaran bl 705.006, sistem julo menolak krn nominalnya beda.
Di aplikasi tdk bisa dibayar lg gan, tdk ada menu bayar.. ya ane cuma bisa liatin doang tuh tagihan membengkak...
profile-picture
dewars12yo memberi reputasi
Diubah oleh lubiskhan
Ane lucu kali lihat BL.
User complained pake platform BL minta ampun susah bikin ngerti itu CS.

Tiba masuk kaskus.
Tiba tiba problem solved.

LOL

Mending pindah rame rame kemari CS nya ke kaskus.

profile-picture
lubiskhan memberi reputasi
Sistemnya edan, bukalapak gag mau konfirmasi ke Julo, Julo gag mau konfirmasi ke bukalapak
profile-picture
lubiskhan memberi reputasi
@lubiskhan:
Kalau masih berlarut2, coba laporin ke AFPI (Asosiasi Fintech Pendanaan Bersama Indonesia):
Code:
https://www.afpi.or.id/pengaduan


Kalau masih mentok juga ya eskalasi ke OJK:
Code:
https://konsumen.ojk.go.id/FormPengaduan

profile-picture
profile-picture
anang165 dan lubiskhan memberi reputasi
Diubah oleh FatMan
Quote:


Siap gan thx infonya... ane coba sabar dl, kalo tetep berlanjut ya alternatif pengaduan lain...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di