CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 225
Quote:


masih bisa dibeli pake gold
Quote:


Banyak main yg afk males gw main aov
paluti mana nih emoticon-Embarrassment

nanya koneksi aov

gan, ada yg pake telkomsel ga?
ini kok sekarang lagg bgt dan suka bikin drop fps ya..(btw device ane asus zenfone mpm1 4/64)
ini server aovnya yg payah atau dari telkomselnya nya ya? padahal dah 4g lte..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emang telkomsel 4g nya ampe sekarang entah apa sering reconnect kalo main aov
di daerah ane pake provider laen lancar


njiir sepi amat nih sf emoticon-Ngacir
masi terus berharap game ini terus rame dan ada playernya hehe..

ngeliat perkembangan game sebelah yang semakin hari semakin rame, ditambah LOL-M udah mau keluar juga awal tahun.

diskusi yuk emoticon-Angkat Beer
Player patch sekarang wajib banget ya war terus?
di rank udah rusak matchmakingnya,player gila war semua,udah mati terus,masih gak nyerah war,ini AOV jadi rasa game mmofps dimana playernya kalo ga war ga enak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

pensiun

nih game semenjak merger server sama msp jadi ga bagus sumpah dah. ngelagnya gila bgt lo..bisa gitu pas war fps ngedrop sampe 20an. kenapa sih jadi banyak yg ngetroll di rank ya? herannya orang msp lagi. udah gitu direport ga ditanggepi lagi, dikurangi skor pun engga. gedeg bgt lama2 ama nih game..habis hati gua sama kek gini. pensi aja lah..

Unduhan Dihentikan - Voice Server tak tersambung

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Gan, ini kenapa ya..sejak update besar waktu itu di lobby selalu ada tulisan "Unduhan Dihentikan" dan "Voice Server Tak Tersambung"? Kyknya ga ada pengaruh apa2 ke game, cuma gatel aja ngeliatnya.

Barusan ada update, kirain bakal ilang tulisannya..eh, ternyata tetep ada. Mohon bantuannya biar lobby bisa kinclong lagi gan. Terima kasih.
Diubah oleh crystalmsc
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Sama, bikin males maen
Ikut gabung WA groupny dong bre 085878808218
udah lama ga main
bener2 rusak ni game, barusan ranked solo
id ane diamond, satu tim ditambah ane jadi 3 diamond 2 master

pas di game ternyata ketemu 2 temen lama
yg ane tau salah satunya pasti conqueror (karena main mulu)
walaupun game ga berat sebelah, begitu kelar ane cek
ternyata musuhnya 4 conqueror + 1 master

bener-bener sampah ini garena matchmakingnya
atau karena terlalu sepi sekarang emoticon-Tai emoticon-Tai
sampe partyan conqueror diketemuin diamond ? emoticon-Tai emoticon-Tai
Quote:


Game moba emang lagi lesu di indonesia,ga cuma aov aja
emang playernya pada balik lagi main game shooter
THREAD CLOSED








emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Death Game emoticon-Ngakak
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sepi slur,cq udah susah nyari match
itu aja harus setim sama master kalo mau cepet,ga sama master bisa diatas 5 menit
memang ye lagi terpuruk game moba,game shooter naik lagi
Diubah oleh EvoLanceR
sepi cuy, tritnya mati nih
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Aje gile udah sepi , Pingnya segede giniemoticon-Hammer2

Mau main mL belom nyaman...
Map baru ML di advance server makin mirip AoV

keknya buat nyaingin LoL Mobile
emoticon-Leh Uga
ramein lg lah, mau match jd makin lama nyarinya
liat banyak yg riviw katanya update kemaren bikin performa lebih bagus jadi tertarik install lagi emoticon-Ngakak (S)
Halaman 219 dari 225


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di