CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7bc106018e0d3ebb5b338f/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-36

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 199 dari 432
The lead is already eight points as it is, meaning that the destination of the Premier League title is now technically out of Manchester City's hands. The reigning champions could beat Liverpool twice and still not catch them. If Klopp gets those two games right then the title will surely be coming back to Anfield. Thirty games away from ending a 30-year wait.

JANGAN SAMPAI KALAH LAWAN CITOD ADALAH KUNCI NGOK
Diubah oleh rintso
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Leicester boss Brendan Rodgers, Tottenham manager Mauricio Pochettino and former Juventus chief Max Allegri all having been touted as potential successors to Solskjaer should Woodward decide to call time on the former Red Devils striker's time in the hotseat
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 36
Bangok dongok.
Bego mana woi ane mau ngata-ngatainemoticon-Mad
Gemboooookk
Quote:


wkwkwkwk karena sibuk lupa atur fpl emoticon-Ngakak
Quote:


Cie kangen emoticon-Ngakak
Polo udah kesebar neh, cakep emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh isthatyoubb
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bb emoticon-Kiss
kampung monyet kebakaran emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Quote:


BB, ganti avanya donk

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Quote:


udah ngo
Pep teteplah pep
Jangan berharap citod kepleset lagi, bango hrs bisa nahan citod, mau 2x seri vs citod gak majalah
emoticon-Cool
munyuk ga dihargain banget, padahal next match lawan munyuk tapi malah bahas citodemoticon-Mewek
Sebenci bencinya gw sama fan MU gw lebih benci fans city klo sekarang. Songong bener
Rada kasian gw sama kondisi MU sekarang, seriusan. Gw lebih milih liverpool saingan ma MU mah kemana-mana daripada sama city.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:



Kok ada biji munyuk kimak dimari yak.... Selamat masuk goa yah nyuk.. ( 6oa kok jadi basecamp wkwkw ) #hanyamunyukyg ngerti

#6oa6oaunitod

Diubah oleh lau kim ming
dapanecuk emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dengerin lagu band gue yak, like, komen, share, atau malah mau ngeproduserin juga gpp emoticon-Embarrassment


curhatan kami, tentang berita palsu, bohong, yang tersebar di media media melalui para pembodoh emoticon-Embarrassment



"Berdiri sekolah tinggi berakreditasi A di sana, tak di sini"..
curhatan kami, anak daerah yang terpinggirkan dari ibu pertiwi emoticon-Embarrassment

terimakasih emoticon-Angkat Beer
Halaman 199 dari 432
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di