CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 262
SALAH COULD MISS MAN UNITED CLASH THROUGH INJURY – IT WOULD BE A HUGE BLOW

Mohamed Salah’s potential absence against Manchester United would be a huge blow, should he not recover in time from injury.
lengkapnya baca sinih

Masih ada waktu buat recovery skitar 10 hari, andaikan betul salah enggak fit vs munyuk gw pikir shaqiri perlu diberi kesempatan, soalnya pernah nyekor lwn munyuk. Mending salah disiapin lwn toketham pekan berikutnya.

Oktober-Nopember setelah international break, liverpool fixture padat dan lawan yg dihadapi di epl relatif berdekatan adalah big rival : munyuk, ntot, citod diselingi jadwal ucl yg menentukan di fase grup. Carabao mah enggak usah dipikirin, biar youngster yg tampil.

Siapkah klopp?
Ini bener tantangan yg sebenarnya sebelum desember, nanti dilanjut tantangan tahap berikutnya di winter.

emoticon-Matabelo

-----

Gosip
Jika winter klopp butuh nambal skuat, cmn ada 2 target yg pantas, pertama maddison kalau lei merelakan dan bukan back up hrs line up, kedua martin odegaard madrid loan ke socieded, bisa utk back up, januari madrid butuh duit.
Diubah oleh jlongjling
Lihat 3 balasan
Quote:


ajang pembuktian emyu. apakah mereka tim medioker, ataukah tim robin hood fc emoticon-Wakaka
menang lawan tim gede, tapi bagi" poin ke tim kecil


Spoiler for u18:
Diubah oleh merseysidered
Awal musim gw berpikir bahwa skuad ini gemuk loh,tapi kenapa sekarang kayaknya tipis ya..emoticon-Amazed
Berdoa dan berharap dengan skuad dan permainan yang stabil ini berakhir juara EPL dan jangan banyak cedera2 lagi kedepannya amiinn
Saran siy jangan mikir terlalu jauh untuk pembahasan siapa pengganti kloop karena menurut gw masi jauh banget itu mah,mari nikmatin aja setiap pertandingan2 Liverpool sekarang..
profile-picture
bagoeshebat memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Ga ada yg mau bahas Shaq nih? emoticon-Stick Out Tongue
Dia udh angkat bicara di media, ya meski ga ancem pindah (CMIIW)
Shaq ini kayaknya punya masalah di konsisten ya. Padahal dia pemain bagus, for me he is decent.
Tapi masih teka teki dr Klopp juga ada masalah apa sama Shaq

Virgil udh 2 kali di klecein
Napoli sama Leicester (Gol nya Madisson murni hilang nya konsen Virgil)
Waktunya istirahat?

Inter Break moga bisa bikin jadi lebih slow lagi emoticon-Angkat Beer
profile-picture
Bebibubu memberi reputasi
Quote:


Bicara cover posisi Trent sama Robbo, ya memang idealnya ada pemain spesialis bek sayap yg bisa cover.. Tapi toh sebelum ada Robbo dan sebelum Trent naik daun, saat Clyne mulai menurun, posisi itu diisi sama Milner dan Gomez toh.. and they did quite well.. Dan kombinasi bek kanan-bek kiri Gomez-Milner lah yg bawa Liverpool masuk top 4 di musim 2016-2017 toh.. Tentu kalau dibandingin sama output-nya Trent dan Robbo ga bakal bisa nyamain dari posisi yg sama.. Tapi bicara kualitas, ga sejomplang seperti yg digambarkan sih IMO..

City yg "katanya" punya kualitas setara pun repot jg saat kehilangan bbrp pemain inti.. Artinya apa? mau sementereng apapun nama yg ada di bangku cadangan, pasti ada penurunan kualitas saat pemain inti harus diganti.. And what we've already had at the moment at full back pos, secara pencapaian udah terbukti.. Trent-Robbo berhasil antar LFC 2 kali ke final, Gomez-Milner kasih solidity yg cukup untuk antar masuk top 4.. Dont think we could hope for more.. Masih mau Angelino yg 8 match awal baru turun 45 menit?? emoticon-Ngakak (S) Ahhh. I prefer Milner anytime.. Kalau masih pada ingat saat awal-awal Trent naik first team, setelah keteteran saat ketemu Rashford, mayoritas jg pada req nya Gomez toh yg dipasang di situ. emoticon-Ngakak (S)

Btw, get well soon ya anaknya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Ini Imad bukan sih? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh michaellourento
jgn jumawa, tetap cool ... liverpool dan pakde klopp harus waspada jgn kaya tahun kemarin, pokoknya jgn seperti keledai masuk ke lubang 2x... tambahin pemain belakang + mid kreatif pas winter, smoga alisson cepat pulih soalnya tiap main kebobolan molo , dan mo smoga ngga kenapa2 goblok tuh pemain leceister apalagi si koplok no 4 niru2 gaya main si ramos ...
Diubah oleh deferclown
jeda internasional bangke
kesel gw
2 minggu berasa lamaaaa banget
gasabar pengen liat ngajarin kandang monyet main bola nih

meskipun sisi positifnya ngasih istirahat beberapa pemain, tapi rata2 pemain kita tulang punggung timnas
2 minggu ngapain yaaaa

itu foto yg dipost misterdong mantab banget
otw cari HDnya buat wallpaper
Diubah oleh Youthlife
Allison kapan sembuhnya yak?

Nih gw akhir2 ini curiga def kurang bagus karena komunikasi dibelakang buruk.
VVD ini harus istirahat lah abis match MU.

Sangat disayangkan sih, walau musim kemarin juara CL, tp bebetapa match menangnya menang Hoky. Berasa ga ada garansi dari sisi performa emoticon-Embarrassment

Ya walau win is win, ane harap january ada tambahan amunisi lah..

Jangan sampe kocak kaya musim kemarin.
Lihat 1 balasan
Quote:


Januari blm pasti klopp nau belanja, ini kata pearce:

And reliable journalist James Pearce has seemingly supported that viewpoint too, although he doesn’t seem overly optimistic about anything happening.

Writing in a Q&A for the Athletic, he said: “I can’t see much if anything happening [in January].

Klopp seems happy with what he’s got. Injuries could of course change that approach.
Diubah oleh ILoveReds
Lihat 1 balasan
bicara kedalaman tim.
Skuad "inti" lfc (epl dan ucl) ala Kloop versi ane:
kiper: ali/adrian
bek: robbo, vvd, taa, matip, gomez, lopren
Tengah: hendo*, fab, wiji, milner*, ox, adam, keita, shaq
Fwrd: mane, mino, soleh, origi
* bisa jadi back up di bukan posisinya

total ada 20 pemain dari 11 pemain starter. Yg lain cukup buat tim hore bench ato main tim "kompetisi ecek2". Seperti kata puh mikel, wajar sih ga nambah skuad lagi. Selama inti atau back upnya di masing2 posisi ga cedera atau turun performa semoga bisa melengang sampai finish dgn hasil bahagia.

*abaikan ava, itu hanya permainan mapia
profile-picture
michaellourento memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Udah ada
Yg baca ode to jurgen klopp? .
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
Ngakak sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sposolo dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Youthlife
Quote:


Edited
emoticon-Salah Kamar

===========
Yakin klopp ga bakal belanja di winter, klo pemain cedera gampang jawabnya, lagi apes

emoticon-Ngacir2
Diubah oleh ILoveReds
Lihat 1 balasan
Quote:


Performa bagus emang meng-garansi untuk menang gan? Ga juga kan? Sebagus2 nya gameplay City/Muenchen, jg ga akan pernah bisa meng-garansi kemenangan.

Di olahraga ini yg bisa ngasih suatu garansi seperti yg agan maksud itu ya cuma 1, efektivitas.

Dan yah..., bagi ane hoki itu part of never ending determination.
Lihat 1 balasan
Peforma bagus emang ga bergaransi menang.
Tp dr performa bagus kita bisa berekspektasi tinggi.

Kl performa jelek, kyk mu skrg, ya fans sebelum bigmatch ngarep seri aja udh untung, atau kalah jgn smp kebantai.

Klopp jgn out dlu lahh sebelum dpt EPL.
Mumpung saingannya cuma pep yg ga akan seloyal saf or wenger di tim.
Quote:


next ketemu mu
harus menang besar liverpool
bodo amat mu
kalo bisa degradasi aja udah
ayo lfc 3 point

(fans mu dulu bully fans liverpool kejam bgt , gw tiap hari ditongkrongan macem ga dianggep kalo ngomong bola karena dukung liverpool pas zaman rodger skrng gantian dong yah ) emoticon-Ngakak
Diubah oleh death4suck
Lihat 1 balasan
match yang gue tunggu2 lawan MU ini, bukan karena mau ngolok2 atau bully. karena sebenernya ujiannya di match macem MU atau everton ini. city bakal mudah banget nendang mereka, sementara liverpool di musim lalu, cuma dapet 2 points dari max 6 di paruh ke 2, pas kejar2an yang penting itu.
di saat city pincang, yang begini2 harus menang biar gak jadi ganjelan dan pressure mental.

untuk compare pemain, sebenernya gak bahaya2 amat si munyuk, tapi kebiasaan liverpool ninggalin pos bek kanan/kiri bisa di expose daniel james, gue liat pemain ini aja yang punya threat di pertahanan liverpool. strikernya juga lagi kurang meyakinkan di depan gawang, penting banget untuk lethal tajem di depan, gak buang2 peluang.

international break, ini vvd kok malah maen mulu ya...padahal lagi masalah sma fokus di pertahanan.

untuk pengganti klopp, gak usah dibawa2 dulu bahasannya lah, yang penting gelar BPL dulu, urusan besok ya besok aja. hehehe....toh roy hodgson aja masih tetep kita support kan dulu.
profile-picture
michaellourento memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


"Walau musim kemarin juara CL" sama "beberapa match menangnya hoki" hubungannya dmn bro/sis??
Emang kalau musim lalu juara CL maka berimplikasi bahwa kita harusnya menang tanpa hoki? emoticon-Bingung (S)
Kalo musim lalu ga hoki emang bakal juara CL? Lalu kalau ternyata musim lalu kita hokinya bagus, apakah lantas kita juara CL karena hoki? emoticon-Bingung (S)
Dan sebetulnya agak bingung sih membedakan mana kemenangan yg menang hoki dan menang ga hoki..?? Karena hoki itu sendiri keknya agak abstrak ya.. mungkin bisa coba dijabarkan supaya lebih konkret gan/sis apa itu hoki? emoticon-Bingung (S)

Ini beneran nanya karena gw bingung kemenangan kita yg mana yg pantas disebut hoki dan mana yg kemenangan ngga hoki emoticon-shakehand:

Quote:


Kocak? Hmm.. Musim kemarin kita ngelawak ya? emoticon-Bingung (S)

Untuk kenyamanan ke depannya, prefer panggil gan atau sis nih? Tak kenal maka tak sayang soalnya kan emoticon-Big Grin

Quote:


and then hasil ternyata tidak sesuai ekspektasi.. Lalu??

Quote:


Couldnt care less about United.. so, menurut bro, peforma kita bagus atau jelek?? emoticon-Smilie
Lalu ekspektasi bro skr tinggi atau rendah?? emoticon-Smilie

==========================================
Sebelum ada yg ngepost bilang "emangnya ga boleh kritik?" ; "Harus puja puji doang di sini" ; dan blah blah blah..
Semua pertanyaan di atas serius nanya buat diskusi.. karena takut salah interpretasi..
Mau kritik? Mangga silakan.. Tp pakai data yuks.. jgn pakai perasaan.. emoticon-Smilie
Mau muji? Boleh juga.. pakai data jg.. emoticon-Ngakak (S)

Kalo yg ditanya merasa offended, diabaikan saja... Salam.. emoticon-shakehand:
profile-picture
RedSamurai memberi reputasi
Dari mid tuh emg sebenernya ga harus beli siapa2 kalo keita sama ox performa nya bagus dan ga akan cedera lagiemoticon-Frown
Cuma ya gitu sih angin2 an kan ngarep dapet big fish di mid deh

Nambah kek atu sayap another origi yg bawa hoki yg supersub buat pemaen depan emoticon-Ngakak

Yg bisa golin lawan evertod babi sama city udh aja cukup

Karena yakin paruh kedua banyak nyungsep nya, sebenernya lebih baik seri daripada kalah asal ga banyak2 max 4 aja gitu sisanya menang lol
Lihat 1 balasan
Quote:

bold, nohini
ada jg yg mikir gitu berarti sepemikiran, emang sih lawan munyuk dan kktiri tricky banget, coba liat data khusus vs munyuk, ambil dari statistik FPLemoticon-Ngakak (S)

Spoiler for head to head:


tapi mungkin banyak yg optimis karena situasi sekarang rival lagi oleng, sedangkan kita lagi unbeaten dan adem dipucuk, cek data lima match terakhir

munyuk : DWLDL
liv : WWWWW

terus dari statistik chances created per match bedanya juga jauh
munyuk : 1.13 vs liv : 3

dari statistik avg goal
munyuk : 1.13 vs liv : 2.5

tapi itu data yg udah terjadi dan kadang apa yg terjadi sesungguhnya MELESET, bisa slip up 100% bisa 50%
itu sebabnya ane main FPL sering dapet begok karena salah prediksi berdasarkan data lalu
emoticon-Ngakak

mangkanya jelang lawan munyuk keep calm aja sih, ntar malah malu sendiri kalau hasil ndak sesuai harapan, tp ya serah dink ane ndak berhak ngatur postingan, asal jangan nabrak rules
emoticon-Cool

Quote:


maaf ndak semua ane tanggapin ya gan
cuman intinya setuju jangan baperan atau sekedar pake perasaan
emoticon-Shakehand2

tapi emang susah kalau semua omongan harus pake data, kan data tidak harus rasio kuantitatif, bisa jd data itu persepsi seseorang, bisa juga kualitatif, kemungkinan subyektif mah ada, biasa lah itu gan

tp ane perlu beri skedar contoh simpel 'baperan', cem gini
ada data musim lalu kita unggul +7 terus di winter kesalip jd -1, itu kan jelas data maka kalau ada yg posting gitu ya jangan ngamuk donk
emoticon-Ultah

salam kenal dari nubitol .....
emoticon-Shakehand2
Lihat 3 balasan
Quote:


Hendo masih jadi kapten pasti tetep maen mulu dia
Si fab yg ga ada gantinya

Trs kita kan ngandelin duo playmaker dari taa sama robo dan assist aneh bobby

Surprise nya duo fulbek ini yg bikin parkir tank lawan tembus

Setuju sih itu eriksen ngiler banget
Tapi apa daya klopp ga pake amf murni pake nya si bobby sih
Halaman 88 dari 262


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di