CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Genre yang Rancu... Araburu Kisetsu. Beberapa Wibu Kecewa !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9b42e188b3cb2fd07e6f68/genre-yang-rancu-araburu-kisetsu-beberapa-wibu-kecewa

Genre yang Rancu... Araburu Kisetsu. Beberapa Wibu Kecewa !

Genre yang Rancu... Araburu Kisetsu. Beberapa Wibu Kecewa !

Genre yang Rancu... Araburu Kisetsu. Beberapa Wibu Kecewa !


Genre yang Rancu... Araburu Kisetsu. Beberapa Wibu Kecewa !

Musim panas di Jepang sudah usai, namun musim panas di Indonesia kenapa yaaa gak pernah datang emoticon-Thinking
Yaiyalah, Indonesia kan bukan subtropis emoticon-Nohope



Ngomongin anime yang tayang permusim nih.... Kalo dalam satu musim, ga ada anime yang ceritanya agak nyentrik kayaknya agak kurang yaa. Seperti sayur tanpa garam, kurang enak kurang segarrr ~
Di thread sebelumnya, neng bikin tulisan tentang Dr. Stone yang penuh spoiler. Di thread yang ini juga, neng kasih peringatan SPOILER !
Yang gasuka, gamau spoiler mendingan close aja thread ini. OKAY! emoticon-Embarrassment



Baiklaaahh dimulai saja.. Araburu Kisetsu no Otome-domo yo mengisahkan anak remaja yang baru tau kata S-E-X emoticon-Malu


Quote:


Neng tertarik sama anime ini, dan ngikutin dengan sabar per episodenya. Menunggu update per minggu. Neng nyaman nonton anime ini, karena ceritanya yang menceritakan persepsi wanita muda (lebih tepatnya remaja) antara S-E-X dan cinta.

Seberapa pentingkah keduanya dalam sebuah hubungan? Haruskah setiap orang melakukan hal itu, bagaimana jika tidak? Apakah itu tidak melanggar norma?



Ada beberapa hal kerancuan dalam anime ini, apakah itu?



Quote:



Quote:



Quote:






Quote:





Akhir kata, menurut neng anime ini masih okelah ditonton sama remaja. Adegannya ga ada sama sekali yang berbau BB17. Ini kisah cewe-cewe berjuang dimasa pubertas kok. Itu doang gak lebih. Emangnya kalian mau adegan yang lebih?
Terima kasih yang sudah membaca thread neng
emoticon-Embarrassment





#989 emoticon-Paw



Genre yang Rancu... Araburu Kisetsu. Beberapa Wibu Kecewa !

Genre yang Rancu... Araburu Kisetsu. Beberapa Wibu Kecewa !


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 4 lainnya memberi reputasi
pertamax ane amankan, kalo udh sempat.... pertamax ane edit
Quote:


Esseeecccks itu apa ya? emoticon-Bingung
jauhi narkoba, hindari seks bebas. itu emoticon-Cool


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di