alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Trick or Treat! Tulis Serba-Serbi Terkait Halloween, Dapatkan Bonus Koinnya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9b272f018e0d173d0438cf/trick-or-treat-tulis-serba-serbi-terkait-halloween-dapatkan-bonus-koinnya

Trick or Treat! Tulis Serba-Serbi Terkait Halloween, Dapatkan Bonus Koinnya!

Trick or Treat!



Agan Sista mungkin sudah familiar ya dengan kalimat di atas. Yap, kalimat di atas emang identik dengan perayaan halloween Gan Sist.

Acara halloween dengan segala macam keseruannya, mulai dari kostum hingga dekorasi yang unik emang paling seru untuk dikulik Gan. Meskipun Halloween bukan budaya Indonesia dan tidak banyak orang yang merayakan, bukan berarti perayaan ini ngga menarik loh Gan di Indonesia. Ngga sedikit juga orang-orang Indonesia yang merayakan halloween. Agan Sista termasuk yang pernah merayakan? Kalau iya, yuk ceritain pengalaman seru kalian saat merayakan halloween!

Buat Gan Sist yang belum pernah merayakan juga tetep boleh ikutan loh. Kalian bisa ceritain fakta atau mitos dari halloween, tips and trick untuk merayakan halloween versi Gan Sist, atau kalian juga bisa loh ceritain ide halloween seperti apa yang mau kamu rayain di tahun ini.

Periode Event: 7 - 30 Oktober 2019

Trick or Treat! Tulis Serba-Serbi Terkait Halloween, Dapatkan Bonus Koinnya!

Quote:


Seru banget kan? Jadi, yuk mulai ceritakan thread halloween versi Gan Sist sekarang!
Belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

kreator.kaskus.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
yeaaaah~
profile-picture
profile-picture
gegerorion124 dan ajang.dee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Baru nih emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan ajang.dee memberi reputasi
isi daftar hadir dulu 😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 5 lainnya memberi reputasi
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
Lihat 2 balasan
Pejwan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
nyimekkk ahhh....mayan 50 k😁😁😁
d budal ke lurr emoticon-Cool
Quote:


Oyeahjj emoticon-Big Grin
cari bumbu emoticon-Ngacir2
absen dululah ane. hadir
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Okeh siap ide kejar om mikey
Quote:


Monggo..
Entekno pej wa n..
Hmm halloween ya.. emoticon-nulisah

Tandain dulu deh..
Quote:

Wes nemu 2 ide
Quote:


Kostum kak ...
Tapi yang seksi
Asiik, event lagi emoticon-nulisah
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Save.
Asik ada event lagi, ikutan ah. emoticon-Ngacir
Quote:


Mugo2 gak kedisikan uwong..
Langsunggg kerja kerja kerjaa demi 5000 koin!!! 😁😁😁
hadirr
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di