KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 416 dari 500
Balasan post bimagtresna
@Wenk @bimagtresna ane ada caliburn merah baru dipake 3 hari uda masuk kotak gan. Mau? PM aja emoticon-Smilie
Balasan post funkywildeyes
Balasan post bimagtresna
Quote:


Pake dua duanya aja..... Cali buat salt dan pal nya buat freebase
Diubah oleh Wenk
Quote:


Mantap, bisa dijadiin bahan pertimbangan
Makasih gan emoticon-2 Jempol


Quote:


Klo SEVEN SALT menurut agan gimana ??
Lihat 1 balasan
Diubah oleh Wenk
Balasan post rakaiabhirama
salt nic creamy
Balasan post numplix
seven salt dicali ane pernah nyoba..tapi imho milkynya kurang berasa..unless bener2 dirasain yg hasilnya kaya permen milkita susu 🤣🤣🤣
Balasan post rahcmads
kalo under 200..renova zero bisa jadi opsi 198k toko ijo..dan pandora juga mantep..tapi kayanya pandora lagi susah stocknya
Quote:


Thanks gan
Lihat 1 balasan
Balasan post donnychandraaa
Quote:

Review smok RPM nya yaaa...


Quote:

Ane sebagai user cali pilihan ane kalo cari device lain mungkin ane cuma punya 2 pilihan gan. Aspire breeze nxt sama Vaperesso Podstick
Tapi blom msuk indo😂

Edit: barusan cek tokoijo podstick udah ada cuman cart nya muahal😂
Diubah oleh jip ajip
Quote:

Kwkwkkkw msh inget aja, ke VS belanja dapet Eskrim. Ada lg gan, ke VS diminta cobain JuuL ama mbak2 cantik, rasanya pengen ane angkut mbak ny aja kwkwkkwkw emoticon-Ngakak

Wii american patriot.. euro gold/Cuban naked dong cobain biar ane kracun.emoticon-Betty (S)

Klo soal review suatu produk, ulasan yutuber or reviewer g bs djadiin patokan emg kudu nyoba biar g penasaran. Rasa dan selera g slalu sama soale.

Btw yg agan doain biar nemu vct ala lokal kwkwkkw.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b1c0918cce4
profile-picture
profile-picture
susako dan jip.ajip memberi reputasi
Diubah oleh mylyly
@mylyly wah udah mulai galak ya juul maenya pake tester tester. Tar lama2 bocah pada nyobain, negara darurat vape, thc nyebar, korban mati, indo ban flavored -_- Mit amit dah whahaha

Sejak kapan ane bisa jadi racun gan? Buaya dikadalin. Nyebar racun ke king cobra😂

List review yang ane doyan:
1. Vapingjkt (blog)
2. Trit kaskus tercinta
3. Mike vapes
4. Dash vape
5. GreenGrimm
6. Zophie Vapes (buat rukiah mata sama telinga😆)

Selain agan ada 1 orang lagi yang lagi nyari, tapi ane lupa sapa gan. Ayo para bacco lovers cari vct ala lokal biar hemat!!!
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan mylyly memberi reputasi
Diubah oleh jip ajip


Quote:


Spoiler for :
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

baru belanja catridge caliburn di ikutin s1mpl strawberry blonde 50mg sama hermit banana roll cake with custard 35mg buat sebulan kedepan , sambil ngehabisin coffeemel dulu masih ada 5ml an 😇😇😇
profile-picture
mylyly memberi reputasi


Quote:



Ngarep enak padahal ane
secara harga murah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Spoiler for :


Vct cepet habis hanya buat tester orang2 yang ane kenal datang2 bawa cart kosong 2 buat device mereka kemarin malam datang tadi pgi datang lagi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendri56426 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ya eluuu ngapa dah kasih2 wkwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
Mana VCT pula emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Quote:


ngoahahahahahaha...ane kalo punya temen yg 15 ml g berani crot ke cart ane bang...plingan cuma nyicip pake device dia...


Quote:


emoticon-Bingung emoticon-Bingung setelah ambil baru bilang
Kapok dah vct boros emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Cari salt lokal dulu saja renacnanya gan biar g ada dusta diantara kitah emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Halaman 416 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di