CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 290
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eternalone
logika aja
pelatih ga ada pengalaman ngelatih liga inggris yang berat dan padat
cardiff aja degradasi

striker dibuang2in
dikata masi di molde apa

liga medioker boleh juara
ini EPL bung, padet jadwal dan keras

OLE TOLOL

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Barburs dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post namakutyoaja
Quote:


sori bray, minggu depan masuk kok zoba relegated. ga perlu sampai week 30.
next vs liverpool, sori to say, kalah itu ada di 85% nya kemungkinan.
at least 2 YC, bisa aja 1 RC. young (kalau main) dan scot kemungkinan kena YC

saya fans, penggemar, tapi ndak fanatik. realita united lagi ampas2 nya.

ganti pelatih setelah lawan liverpool adalah mengulang kejadian taun lalu, apa iya lagi?
sampe heran ane, sejelek apa sih squad ini sampe lawan nukestel yg lg goyang bisa keok emoticon-No Hope
kalo kesusahan nembus big 4 oke lah ane masih bs terima, materi tim dibanding tim big 4 lain emang masih di bawahnya, tapi kalo nembus papan tengah aja kaga bisa emoticon-No Hope

gak jelas mau maennya gimana, clueless
udahlah tendang aja abis ketemu bango, lawan tim gurem belanda keok, lawan tim zona degradasi keok
ga jelas jg skema mainnya mau gmn

OLENGOUT emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Barburs dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post eternalone
Quote:


MANA GW BILANG PEMAINA MAHAL ?
MAKANYA BACANYA GA USAH GEMETERAN...UDAH MAKE CAPSLOCK MASIH AJA G BISA BACA...
ole out.......
Wkwwk kn pasti bener prediksi ane
Pasti maennya bapuk wong pelatih nya guoblok
Pelatih pecatan cardiff kok mau diharepin
Sampe ane dlm hati ane berpikir ni org levelnya selevel sama pelatih liga shopee mungkin
Tuh liat molde sekarang ditinggal ole jg tetep anteng di puncak klasemen
Sekali lagi kl pelatihnya guoblok yg bisa kita harepin cm hoki kek pas lawan celeng n licester
Ganti pelatih is a must. Kl masalah board blangsak y itu udah drdulu tp masalah punya pelatih guoblok kuadrat yg cm bisa berpuisi manis after match y baru kali ini
Moyes mah kalah jauh level kegoblokNnya sama oleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Akulahakula.
Quote:


@Akulahakula. manager jg harus punya sikap gan, bukan cuma kaya sapi dicocok hidung. Harusnya dia bisa bikin keputusan,sebelum dpt striker, lukaku ga boleh dijual dulu.apakah Dybala seorang striker gan?ane ngeliatnya bukan murni striker.

Longstaff?downgrade kebanyakan namanya.kalo dibilang semua pelatih gagal, dibandingin yg lain, ole ini paling blangsak, LVG berhasil nembus 4 besar, MOU bisa dapet limajum.mau nunggu degradasi sampe akhir musim?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 6 lainnya memberi reputasi
Solskjaer: "The #LFC game next is the perfect one for us."

Gw suka nih orang mulutnya manis banget positive sekali, gak heran banyak yang pernah terbuai gombalan Oleng. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 14 lainnya memberi reputasi
Salut ane sama yang pengen pertahanin ole sampe akhir musim
Masih ada yang siap dgn kemungkinan kena degadrasi rupanya

Di pandangan ane sih emang ganti pelatih bukan solusi, kalo ngomongin solusi jangka panjang
Tapi juga di mata ane salah satu penyakit MU sekarang ini, ya pelatihnya, ole
Makin lama melihara penyakit, makin susah juga ntar nyembuhinnya

Ane setuju sama yg di page belakang ada yg bilang soal caretaker, karena pasti ada yg lebih bisa nanganin skuad ini dibanding ole
Setidaknya, bisa rutin cetak lebih dari 1 gol apalagi lawan tim cem nukestel

Baru penyakit kedua, pemain, kalo bisa dibenerin di summer nanti
Bareng sama pelatih baru

Kalo soal pemilik sih uda kemungkinan kecil bakal ganti
Lagian, kecuali syekh2 arab, mana ada sih pemilik yang nurutin 100% request transfer pelatihnya
Bahkan yg royal kayak abramovich aja jg pernah bikin slek dgn nitipin pemain macem sheva dan ballack yg gak dibutuhin pelatih
Apalagi di jaman aturan ffp juga makin ketat
Gak selamanya juga kan MU bakal jadi klub kaya, tanda2 bakal kesalip dr segi finansial uda ada kok

Seperti kata ole, the boys deserve more
Yes, they deserve more than you
Sorry not to sorry, legend...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 2 lainnya memberi reputasi


Liat dah maen bolanya kek anak SD
Kek gak ada taktik strategy sama sekali emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 5 lainnya memberi reputasi
Gemana kalo bikin isu mou mau balik ngelatih lagi, kan ntar para pemaen gaterima jadi pada maen bagus lagi dan WS lagi kyk dulu.
Menurut gua sih cari pelatih yg tepat buat ini tim dah kelamaan bapuk ini tim jangan sampe kyak melon yg bener bener jadi medioker kita masih ada value buat nyari pemaen bagus dan pelatih bagus. Karna kalo nyari yg lebih bagus dari ole, saat ini semua pelatih lebih bagus dari oleh emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan crockoaches memberi reputasi
Dear all penghuni mabes,

Manchester United skrg sedang bertransformasi.

Bukan lagi sebuah tim sepakbola yg disegani oleh lawan, tapi ditertawakan oleh lawan.

Manchester United bukanlah sebuah tim sepakbola kelas dunia lagi, sekarang Manchester United menjadi tim sepakbola amatir, bahkan bisa dibilang lebih mirip..

SSB
Atau sekolah sepak bola.

Road to CHAMPIONship!!!

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kazhs
Lihat 1 balasan
bener kt bang fuad di video terahkir panji, ole kyknya jual jiwanya ke setan pas lwn psg nih emoticon-Ngakak

=========
serba susah mang jdi pelatih united, mau jdi bad cops tar kyk mou jdi good cops kyk ole skrng sama aja.
Pemain dah toxic semua, yah beginilah klo pemain dimanja ngelunjak semua.

profile-picture
profile-picture
lou.fei dan Barburs memberi reputasi
Solusi jangka pendek jelas harus ganti ole, terutama utk nyelametin posisi di klasemen akhir musim ini. Masalahnya gak ada manajer worldclass yg cuma mau jd caretaker..chelsi biasanya suka pake hiddink jd caretaker, tp hiddink udah terlalu tua..

Kalo solusi jangka panjang ya hrs rombak board n kebijakan2 lain..ini bs terjadi kalo fans2 pd kompak buat boikot MU...
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Balasan post Satriawhisnu
Quote:


Ane bingung disini.

Mou, musim sebelum dipecat, prestasinya tidak jelek.
Pas awal musim jelek, dipecat tanpa ampun.

Nah, sekarang Ole.
Prestasi musim sebelum nya tidak spektakuler.
Pas awal musim ini lebih jelek dr yg Mou lakukan, tidak di pecat.

Dulu ane tertawakan tuh quote nya Mou tentang prestasi terbesarnya. Yg dia jawab bahwa MU posisi 2 adalah prestasi nya dia.
Ini quote yg jelas saat itu adalah pelarian, bahwa dia tidak mampu.


Dan Boooiiinnggg...
Nope... dia memang luar biasa bawa MU posisi 2.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

MOu dan OLE betul2 beda, betul td ada yg bilang, Good Boy dan Bad Boy.

Ada banyak yg jijik ama kelakuan MOU yg pake psikis Bad Boy ke pemain.
Cuman, pas disajikan pelatih yg mulut manis bagai gula gula, ternyata selera lebih ke Mou.
Jelas, tegas, frontal, jujur, apa adanya


profile-picture
profile-picture
profile-picture
floriantito dan 11 lainnya memberi reputasi
Muak amat yah liat ole, miskin taktik. pemain juga gk ada semangat sama sekali. Rashford is shit cuma lari lari gk jelas. Arsene Wenger nganggur tuh 😅 Alegri juga nganggur 🤣
profile-picture
Richie_Vassili memberi reputasi
Ole out, permainan MU mengerikan, bahkan pemain rochdale aja bisa ngimbangin MU, pokoke nggak banget deh MU seperti ini. Gw pendukung Arsene Wenger deh, mainnya menyenangkan. Mau kalah tp kalau mainnya menyenangkan lebih terima daripada main nggak jelas tp masih bilang hasil bagus
Quote:


Emang ga nurutin 100 persen. Cuma board waras mana yang bangun squad setipis ini. Siapa sih mid yg kreatif sekarang disini pogba doang, kalo liat ole main kalo mau jalan MINIMAL 2 mid attacking mf musti masuk entah bruno fer eriksen maddisen siapapun itu lah, kasian juga mctom sama matic dipaksain peranya sekarang bener2 diluar atributnya. Trus kalo rashy stuck kita punya alternatif siapa? Rash sama marti bukan natural striker kok. Emang semenjak ditinggal gill transfer kita ngaco kok dulu inget ga sign schewini scheneiderlin falcao tp belakang kopong. Ngincer fabregas dapet fella incer boateng kross dpt nya duo sch bapuk. Sekarang lebih edan lagi jual lukaku ngasih beban ke greenwood dan ole pun salah dia bertanggung jawab buat tim compang camping kaya sekarang harusnya jgn terlalu pede jual lukaku dkk kl gada garansi ada yg in. Berat kalo materi pemain kaya sekarang buat shoot proper ke gawang ncastle juga susah.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 107 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di