CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Cara ngilangin bruntusan gimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9408f0af7e9350da7a97e1/cara-ngilangin-bruntusan-gimana

Cara ngilangin bruntusan gimana?

Bantu ane gan buat ngilangin bruntusan, ane bruntusan sejak sma kelas 11 sampe sekarang udah lulus masih aja bruntusan. Dulu waktu sma ane bodo amat sama bruntusan ane, tapi sekarang malah makin geram pengen cepet cepet ngilangin. Ane udah pernah pake nature republic aloevera gel, tapi ngga ada hasilnya, malah wajah ane waktu pake itu kerasa panas dan bruntusannya masih tetep stay di dahi aneemoticon-Sorry.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
di facial sama mulai pake skincare
dan jangan lupa sunblok tiap pagi sama siang rutin dipake πŸ˜„
Hi sis, coba untuk lihat sumber air yang kamu biasa gunakan, makanan yang sering kamu konsumsi dan bahkan sarung bantal tidur mu ... mau skin care se dahsyat apapun akan kalah juga dengan kebersihan seperti apa yang bisa kita jaga .. semoga membantu sis ..
Coba pakai sabun bamboo charcoal by msi. Aku baca tadi ada yang review.
coba bersihin muka pake cleansing milk dan toner viva yang varian lemon
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan liee memberi reputasi
sist coba pake jeruk nipis atau lemon ajaa dipotong terus diratain di bagaian yang beruntusan (kalo ane, dibawa tidur jadi besok paginya baru cuci muka) kalo ga kuat 15menit atau 10 menit aja pakenya agak perih emang tapi ane pake itu cepet hilang. Rajin rajin buat bersihin muka juga. semoga berhasil
Diubah oleh aquarian95


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di