CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8b6af4ded770953b8b4567/acf-fiorentina---curva-fiesole-kaskus--stagione-2018--19---per-sempre-con-noi-da13

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Mon, jangan seneng dulu
Ini melon nya yg bapuk emoticon-DP
Bukan elo nya yg jago emoticon-Wakaka
Mantap..
Nah gitu donx kalo main
Harus sering menang

FORZA LA VIOLA
emoticon-Xabi
Senam jantung dimulai emoticon-Angkat Beer
profile-picture
khrsmwn memberi reputasi
maennya bapuk bosenin bener terutama babak pertama lemes gtu ato kepanasan x
yah tp Mayan 3 poin
profile-picture
khrsmwn memberi reputasi
Diubah oleh yonida
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
baru tau Ribbery main di Fio

Forza_Laviola
profile-picture
khrsmwn memberi reputasi
Itu pusat latihan yang baru kapan dibangunnya sih? emoticon-Bingung
Ini mabes mana seh, sepi kaya kuburanemoticon-Takut
Sudah boleh #momonout lom yaemoticon-Traveller
profile-picture
khrsmwn memberi reputasi
Salam kenal buat agan2 semuaemoticon-Hai
Perkenalkan ane pendatang baru dimari.
Selama ini cuma baca2 aja.
Ane penggemar fio sejak zaman batistuta.

Btw ini betul mabes fio kah gan.??
Kok sepi amat ya.
Bagaimana ni kita2 dimari seperti ini ane contohnya buat dapat info tentang fio.
Apakah karena performa fio yg lg jelek kah mabes ini jadi sepi.?
Ane prihatin liat fio sekarang.emoticon-Sorry

Sekali lagi salam kenal gan emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
saya.mey dan h4rlot memberi reputasi
Menang Coyyyyy....lumayan buat naikin moral dan mental
sepi amat nih mabes emoticon-Ngakak (S)
Mantep menang ma Napoli
sepi amat mabesemoticon-Metal
dah ganti tahun dan pelatih mabes lom gantiemoticon-Wink
forza la viola emoticon-Peace
profile-picture
khrsmwn memberi reputasi
gmana bre, anak2 sini nggak ada yang kangen gw apa emoticon-Big Grin

badelj aja clbk emoticon-Leh Uga
profile-picture
khrsmwn memberi reputasi
biar gak angker mabes emoticon-Traveller
BARU TAU GUE ADA MABES TIM MEDIOKER GINI DI KASKUS emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Sundul Up
musim baru masih sepi aja neh mabes kaya kuburanemoticon-Takut

emoticon-Bola
emoticon-Hot News


emoticon-Wkwkwk royco gak pelit emoticon-Wow

buat aceng melon kalo mau beli NM4 & FC25 harus cash ya, gak boleh nycicilemoticon-Wakaka duitnya buat bikin pondasi stadion n sport center emoticon-Toast
bosen main taip musim ngontrak meluluemoticon-Shakehand2
emoticon-Bola trripunti
adem juga ya ternyata di pucuk serie jemoticon-Toast

next lawan iler pengin lihat trio botak main bareng emoticon-Wakaka
ayo pada keluar goa emoticon-Ultah

prandelli is backemoticon-Cool
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di