CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 400


Quote:


Iya gan tiap malam
Klo soal rasa masih enak mungkin tidak spt cart baru tapi masih layak untuk menikmati salt dan siap ngebul emoticon-Ngakak (S)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Temen baru nya cali, udh pake sekitar 1minggu catridge masih aman, Manis nya keluar th agak gatel sedikitt. Overall saya lebih cocok make ini daripada liquid sebelumnya nkd lava flow. Menurut lidah gembel ane, liquid ini lumayan recomend
Quote:


Makasih mastaah ilmunyaa
emoticon-2 Jempol


Quote:

Nebwie bin pemula gan bukan mastah emoticon-Bata (S)
Pagi suhu sejagat kaskus, ane minta saran untuk pod nih antara Voopoo Drag Nano Pod / Smok Trinity Alpha, mungkin salah satu dari agan disini ada yg pernah pakai, ane sebelumnya pakai Rincoe Ceto hampir 6 bulan dan kurang sreg sama devicenya sekarang, mau meminang antara 2 device tsb yg ane sebutkan tapi blm ada yg compare kedua device tsb, apa drag seperti Rincoe ceto yg harus rutin mengganti catridge ?, Atau smok yg ganti coilnya saja ?, Ane bimbang wkwk selain hal tsb, mohon pencerahannya, terima kasih
Disini belom ada yang pake narada ya?
Spoiler for :

Spoiler for :


WARNING


Mengunjungi post ini menyebabkan tergiur device lain (sperti ane) waspadalah kuatkan iman anda tahan nafsu anda sisihkan dompet anda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh numplix
Tolongg ada yg pake voopo find s trio jga gaaa ???
Mau nanya n sharing sama mastah2 disini
Ane newbie yang mau coba mtl
Bingung mau ambil galaxies rdta atau holic rda?
Disini udah ada yang coba keduanya gak?
Barangkali bisa sharing biar mantap pilih yang mana hehehe
Ada yg mo ngangkut Salt Nic Naked American Patriot 30ML (sisa 25ML) 30mg nic kepunyaan ane? THnya kurang buat ane walaupun rasanya ajib bgt buat yg suka tobacco.

PM ya ntar ane gratisin ongkir 😄[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Quote:


siap ditampung.. mau bikin setup mini n simpel
.. pakai mtl rta + mini mod (cub/emoji)
profile-picture
RoshanWidodo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


om mau tanya, ini coklatnya kaya ke coklat apa ? silverqueen? dairymilk? minuman coklat delfi?
master master pod mohon pencerahan nih
device saya uwell caliburn
sebelum nya pake liquid :
1. golden ticket us
2. coffeemel lokal
3. slow blow double yellow lokal
4. krezzz rasa mentos mint lokal

nih saya lagi kehabisan liquid
ada beberapa pilihan yg mau ane borong
1. bananalicious
2. vanilalicious
3. s1mpl straberry blonde / peach

ada yg pernah nyoba ga ? di crot in di caliburn gmm review rasa nya ? recomended kah ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
abis kelar bersihin lobang catridge cali. tusuk2, puter2, sama bersihin kerak pake jarum. tapi kok malah jadi gosong ya rasanya?
Ada yang pernah coba oukitel mate ? Boleh kesan pesan nya dong bro kata nya itu enak, gua pengin upgrade dari iswitch ane ke oukitel mate ,recomended ga bro? atau ada device lagi yg lebih recomend,pengin nya ngincer flavour sih


Quote:



Recom cali gan soalnya oukitel belum pernah nyoba emoticon-Ngakak
Quote:


S1mpl peach enak tuh emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo menurut ane mirip nya sama permen loli milkita coklat om. Menurut ane lho ya
profile-picture
adam.182 memberi reputasi
Quote:


Oversweet ga om ? TH nya oke kaya coffeemel ga ? Hehe
Quote:


Ga tau di cali ya, di cali ane, ane kasi liquid murah2 soalnya emoticon-Ngakak (S)
Klo di pal ane jos th nya, padahal cuma yg 30mg enak la, bonus flav nya stay samoe botol abis, temen2 ane aja doyan ikut nge puff pake ini emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


Spoiler for 2 minggu abis ni:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 331 dari 400
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di