CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586e8cae05227995e8b4574/special-thread-kaskus---revolution-----part-21

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 500


Quote:


Quote:


Quote:


apa kabarnya om semua ? emoticon-Bingung
Quote:


yah dikit2 ntar jd bukit jg emoticon-Hammer2

Quote:


puh emoticon-Matabelo

Quote:


iye ni malming dimari gan emoticon-Big Grin

Quote:


kabra baex gan emoticon-Big Grin
anjir 2 tahun kemarin last post disini, pas itu 2 tahun nih part belum rubuh, sampe skrg blum jga rubuh kwkwkwk
Lihat 2 balasan
Balasan post Rahmad19
Quote:


emang gak roboh2 nih gimana dong emoticon-Mewek
Balasan post Rahmad19
Quote:



bantuin lah bang biar rubuh emoticon-Traveller


Quote:

alon alon asal kelakon ae ganemoticon-Big Grin

Quote:

rubuhin dong puhemoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Balasan post mix.jr.max
Quote:


ini tinggl brp post lagi wkwk
ternyata masih ada teman2 yang setia sama STK, zaman2 masih aktif dulu kwkwkkw.....
but, masa lalu hanya menjadi kenangan yaa


Quote:

masih jauh...emoticon-Hammer2

Quote:

iyaps kalo STK udh dijadikan rumah seberapa lama kita vakum dari dunia perkaskusan tetep bakalan balik juga ke rumah.emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Balasan post mix.jr.max
Quote:


ya bentar lagi dong gak jauh jauh amat lah emoticon-Ngakak
cendolin dong cendolin dong kurang 1 full 🤣😂🤣😂🤣 bucen aku bucen 🤣😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
peph dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post cherrylie
Quote:


budak cendol emoticon-Ngakak
Permisi selamat siang emoticon-Traveller
lama nggk buka STK nih emoticon-Matabelo
masih sepi gak roboh2 sampe thn dpan kah emoticon-Mewek
profile-picture
peph memberi reputasi
halo misi, numpang lewat, udah lama ga mampir

mau nanya aja ih, apakah pamor kaskus yg sudah meredup, atau memang sudah sibuk di RL masing2? atau memang ada medsos lainnya yg membuat disini sepi?


emoticon-Mewek
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post peph
Quote:


entahlah kerasa sepi krn buat thread, mentok di 2k views doang emoticon-DP
Balasan post cherrylie
Quote:


heh kemana aja emoticon-Wow
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Balasan post joshualxndr
Quote:


ente jg ke mana emoticon-Bata (S)
Ya Tuhan udah lama bener.. gak mampir ke Mabes.
*masih memantau temen2 seangakatan gua dulu*
emoticon-cystg
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 478 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di