CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 93
Quote:


Lah ngapain ente ngegas...¿¿?


________
________
Liv vs Lei

VaR lagi2 merubah jalannya pertandingan, pertandingan yang seru , leicester mainnya juga berani nyerang terus,....
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post trrivia32
Sory newbie mw komen. Mw ngoreksi aja gan, dri awal wasit emng sdh ngasi tanda klo bakal penalti, VAR hnya mempertegas aja. Komentator jga ngomong klo itu penalti. Klo aja dri awal wasit gk ngerasa ada pelanggaran trus VAR mutusin sebaliknya, mgkin bisa diblng mmng VAR mrubah hasil. Soalnya dri kata2 merubah itu kesannya jdi kya ada pihak yg diuntungkan dlm intervensi VAR dlm match ini
profile-picture
profile-picture
bigDnge2k dan dwsasr memberi reputasi
Diubah oleh deana110911
Balasan post cakepanmelody18
liverpool punya bbrp produk akademi yang siap masuk inti/di jual mahal.

yang lagi sekolah, wilson, grujic dan 2 2 ny cukup berhasil. yang lagi di akademi ada elliot bocah 16 taon yang maennya keren banget pas kmaren piala kebo , sayang 2 kali kena tiang., ada juga curtis jones yang nyekor di piala kebo, ada juga ki jana hover yang nyekor jg. banyak sih, cuman buat geser pemain senior blm bisa. stock liverpool buat pemain senior masih banyak dan lagi di peak time ny,

tegang leicester gila. untung aja pada panik ampe bikin penalty.
Quote:


Origoal emang jimat liverpool..

Bisa kali ya maddison diculik tuker sm lallana yg udah ga peak lg. emoticon-Embarrassment

Pengen liat shakira main tp malah cidera, pdhal mumpung salah lg cidera emoticon-Hammer
Quote:


yap wasit udah memutuskan untuk penalty tapi pemain leicester banyak yg protes akhirnya VAR keluar dan tetap penalty biar tidak ada dusta diantara kita emoticon-Ngakak
Quote:


Wahahahahah ngegas dr mana?? Biasa aja bray...justru situ yg berlebihan ngomentari kekalahan spurs, makanya gw tanya balik knp juara PL bisa dikalahin tim promosi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

======

Wahhh ga ada yg komentari norwich dibantai dikandang nya sama tim promosi aston vila, gw kadang2 berpikir kok bisa ya ini tim ngalahin juara premier league emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post james.suprapto
Quote:


Karena bola itu bundar Bray

Segala kejutan bisa aja terjadi emoticon-Traveller

Spurs jatuh, berarti tim senjata api siap2 menyalip di tikungan emoticon-Cool
Diubah oleh bayukuya1988
si obet katanya nge dorong si perez pas dah peluit panjang.keknya si obet esmosi pas salah kena tackling keras. di luapin ke ayoze.

btw sblm ke lei ane ngarep banget sih si ayoze ke lfc buat jd pelapis minho. style na maenny mirip cuman gk skillfull kyk minho. sayang nya om klopp nolak buat beli pemain depan karena ada brewster dan origoal ama shaq.

btw si brewster pas kebo cup kyk gk ada yang spesial, dr pergerakan buka ruang dibble shoot dll biasa2 ae. malah terkesan invis. bingung ane kata klopp pemain masa depan lfc. malah si jones yang standup.
btw si anak nakal booby duncan yang hengkang ke fiorentina buat 1st team malah di taroh di u-19 wakakak. kasian amat spupu om gerrard.
Lihat 1 balasan
Quote:


Loh....

Spurs kalah 3 0 dari brighton itu sesuatu yg kaga diduga bray, makanya gw tanya ada apa sama spurs...¿?

Apalagi dgn kondisi setelah dihajar munchen dan malah lloris patah tangan di menit ke 8 kayaknya bikin mereka drop,..

Jadi bukan hal berlebihan kalo gw tanya kaya gitu,....



Yg di Bold
Pas main lawan city norwich bagus kok mainnya ,passing2nya pas counter attack ajib , trus efektif walau shoot on gol cuman 3 biji namun masuk semuanya,... Nah semenjak menang dari city ,norwich malah belum menang sekalipun ,
Quote:


Spurs dressing roomnya kacau
Ada gosip istrinya eriksen bubu bareng vertonghen
Kontrak vertonghen, ericksen, sama alderweild abis taun depan
Lihat 1 balasan
Balasan post trrivia32
Meh, anda beneran nonton atau cuman baca berita dari medsos? Tanpa ada VAR pun wasit sudah nunjuk titik putih.

lucu musim ini, banyak bener fans lain di medsos sana yg iri dengan liverpool. pake ngolok LiVARpool lah, nyogok FA lah.
Mending fokus sama tim sendiri, klo tim sendiri main bagus, dapat hasil bagus, ga perlu liat ngata2im tim lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hagemarux dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh venkisaragi
Quote:


Ya ambisi berbicara banyak
Tim promosi berambisi lebih tinggi dari tim yang udah pernah juara
Dan itu bukan hal baru di liga manapun
Quote:


Ban nya dipanasin dulu, kalo dingin ntar meleng di tikungan karena nggak ada grip
Lihat 1 balasan
Quote:

VAR telah berungkali "menolong" Liverpool, dan mereka yg nyinyir mungkin sudah lupa fungsi VAR. Jangan2 memang selama ini (sebelum ada VAR) Liverpool emang sering "dikerjai" makanya ga pernah juara epl emoticon-Shutup

******
malam terakhir sebelum in't break, tim2 big 6 diatas kertas bisa menang lah, cuma bola itu bundar, apapun bisa terjadi
Kalo ane bilang VAR ini aneh bgt, sekali lagi nonton Chelsea vs Liverpool , liat si Mount offside gak ? Jawabannya jelas TIDAK, ane nonton di BT sport sampe abis dan gak offside dan begitupun kata komentator, memang lagi anginnya ke liverpool aja ini, gak dipungkiri memang butuh luck juga, aneh sekali liat kesekiankalinya VAR berasa gak guna
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Banyak fans yg lupa...sebelum var diterapin siapa yg sering diuntungin wasit....gue seneng banget var diterapin di liga Inggris,biar nga ada hal kontroversial lagi...beberapa musim sebelumnya ada klub yang juara dengan kontroversial didalamnya....🤫
Lihat 1 balasan
Balasan post oncoponcoo
Quote:


Ah ngarang lo..nonton dimana lo mount kaga offside???elo bisa nonton YouTube kan???jelas jelas komentator bilang offside plus var nayangin posisi offside si mount...
Balasan post joel.matip
Maksudnya apa nih Bray, gak ngerti saya, ini main bola atau balapan MotoGP sih emoticon-Bingung
Balasan post antimomod19
Quote:


Juara kontroversial ini maksudnya City, Chelsea, atau Leicester gan ?

Sebut aja lah emoticon-Malu (S)

Kok jadi nyerang gini ya emoticon-Cool
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
Diubah oleh mil.greenwood
Halaman 16 dari 93


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di