CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5432a162becb17320c8b4569/gtgtgt-leather-goods-ltltlt-reborn

>>> Leather Goods <<< [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 221
Quote:


kebetulan ane juga lagi nyari yang ukuran iner 3cm gan, belum nemu2. Kemarin nemu yang solid brass sedikit mahal, mau cari yang murah dulu, Hehe
Quote:


Nemu dimana om?
Online or offline?
Kalo online boleh dong bisik2 link nya..
Quote:


info vegtan warnanya beli dmn gan...? pgn pke vegtan wrna aja sbnrnya.. thnks.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


SR suply kalo ngak salah nama tokonya gan, di tokped. Dari jogja.
Quote:


ok. siap sya japri beliau deh.
Quote:


Om @whispernco .. di cariin nih..
Ikat pinggang sama strap jam tangan yg paling versatile warnanya apa ya? Hitam atau coklat?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Udah di balas ya... sorry kemaren lagi berjemur.. nda buka forum hahahaha...
lewat WA aja biar lebih enak..

btw, emoticon-Angkat Beer thank you buat recommendnya... emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh whispernco
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Berhubung pada japri ane belanja kulit yg ane posting tempo hari dmn, ane ada ide nih

Kalo di forum parfum ada yg namanya split parfum, patungan buat beli parfum tertentu full bottle, biasanya 1 slot 10ml, kalo partisipannya udh 10 org, parfumnya dibeli terus dibagi2

Gimana kalo di forum leather ini kita bikin split leather, patungan buat beli leather lembaran, jenisnya bisa apa aja, biar bisa icip2 banyak leather tanpa keluar modal banyak, bisa beli kulit ketengan dengan harga lembaran, itungannya perfeet.. kalo quota full bahan kulitnya dibeli lembaran terus dibagi2 sesuai pesanan partisipan

Bakal lumayan ngebantu pemain baru
Kalo ada yg minat vote yaa.. nanti ane yg koordinir
Belanjanya bisa ke agan @whispernco, ane udh liat kulitnya baru2 dan cakep2.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Josss... Kalo ada yg mau open split yg ☝🏻 ini aja, warnanya lebih versatile..

Kalo ada yg minat vote ya.. perkiraan 1 lembar 20 feet, silahkan mau join brp feet, harga kurleb 50k/feet, dilebihin sedikit karena beli lembaran pasti ada bagian yg kebuang

Sisa potongan percanya buat koordinator itung2 upah koordinasi, motongin, packing, kirim ke ekspedisi, atau ada ide lain ajuin aja

Ane join 5ft
Diubah oleh grafigenic
Quote:


Ane ikut klo patungan gan hehhehehe emoticon-cystg
Quote:


Oke ente join brp feet gan?

Ane buka post splitnya di postingan bawah ya biar jelas

Open Split

Kita coba open split leather yaa..

Tipe Vegtan
Tebal 1,2 - 1,4
Warna Dark Orange (mendekati Tan)
Cocok utk bikin dompet, card holder, strap jam, passport wallet, dsb
Ukuran kurleb 20 ft
Harga 50rb/ft

Keterangan lain nanti diupdate

Spoiler for penampakan:


Yg ikut join

@grafigenic 4 ft (sisanya nanti ane genapin)
@meliodas3093 ?
......

Kalo sampe 20 ft ane belanjain, kalo ngga ya batal, kecuali ada stok yg cukup

Belanja kulitnya di agan @whispernco

Review dari ane berdasarkan pembelian sebelumnya, karakter kulit soft medium, ketebalan cukup rata, permukaan kulit sudah dicoating, fleshnya halus ga gondrong
Diubah oleh grafigenic
Quote:


Oke udah ane update, oh iya itu perfeetnya ukuran brp?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gpp gan itukan harga/feetnya udh ane lebihin dikit buat spare bagian yg kebuang jadi jatah masing2 nanti tetap 30x30 perfeetnya
Quote:


Yg ikut join

1. @grafigenic  4 ft (sisanya nanti ane genapin)
2. @meliodas3093  4 ft
3.
4.

Monggo yg mau join
Diubah oleh grafigenic
Quote:


Ikut gan 10 ft
Quote:


Quote:


Yg ikut join

1. @grafigenic  4 ft (sisanya nanti ane genapin)
2. @meliodas3093  4 ft
3. @itlust 10 ft
4.

Monggo yg mau join
Dikit lagi quota full kita berangkat emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh grafigenic
Halaman 213 dari 221


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di