CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Behind The Scenes Foto-Foto Ketjeh Yang Sering Kamu LIhat Di Instagram
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d949147f4d6951ec27d369f/inilah-behind-the-scenes-foto-foto-ketjeh-yang-sering-kamu-lihat-di-instagram

Inilah Behind The Scenes Foto-Foto Ketjeh Yang Sering Kamu LIhat Di Instagram

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:

hah iklan teh apaan?

Quote:

wkwkw pantes ane jarang dimintain tolong foto emoticon-Big Grin

Quote:

kalo klien mah beda
mereka pasti ga gratis emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Totalitas sang photographer ni. emoticon-Leh Uga
Keren euy. Kalo udah tau tekniknya biasanya objek apa aja tetep keliatan keren sih
usaha ga khianati hasil yahhemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:


haha iya gan, perangkat setidaknya speknya tinggi sehingga fotonya bersih juga ditambah modelnya cakep wkwkw emoticon-Wakaka


Quote:


haha iya gan, dan bahwasanya gk perlu juga tempat yang mewah dan jauh, cukup di tempat sekitar tetapi mengunakan angle tertentu sehingga foto mnjadi menarik emoticon-Jempol
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


iya gan, dan yang pasti kreatif juga emoticon-Jempol
Quote:

salah sendiri netizen diturutin wkwk

Quote:


harusnya sih gitu
kamera juga dukung sih gan emoticon-Big Grin
Quote:


Anjir.... Terlalu Amanjinggg... emoticon-Matabelo
behind photonya ternyata sederhana yah emoticon-Big Grin
Waw ternyata begitu
itu foto pertama rambutnye kenapa beda ya gann.. yg kiri ada pirangnya eh kanan itemm.. yg kedua juga warna tengtop dalemnya bedaaa.. hmm ada yg anehh.. tapi emng bener sih dibalik foto yg bagus terdapat teman yg berjuang hiyahiya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
keren banget foto2nya emoticon-Jempol

ternyata untuk bikin foto yang unik dan menarik caranya sederhana ya emoticon-Wakaka

nice share gan emoticon-2 Jempol
yes skill is everything tho, soalnya harus ada taste juga 😁
Ane makanya kagum sama fotografer, kita ngeliatnya aja bagus, tapi proses dibalik jepretannya, dan cara ngejepretnya itu yang wow
yang penting harus kreatif dulu gan hehehe
ahaha dibalik suatu pencapaian yang bagus ada perjuangan nihh dibaliknyaa kecee!
simpel ye gan
jarang kepikiran emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di