CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9099311cbfaa3c078b4569/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-9

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 366
bandingin Eros yg beli online di **C , sama yg beli offline di SOGO, wanginya kauh lebih awet yg di sogo masa, aromanya sama, tapi spl jauh banget.. jadi mulai berpikir aneh untuk beli parfum online
Diubah oleh shandyta777
Quote:

Compare batch kedua nya, mana yg paling jadul. Permasalahan bkn pada pembelian online atau offline, sebelum belanja online biasakan bertanya kepada seller detail produk nya. Memang gk dipungkiri, toko offline msh byk yg jual barang lama (batch vintage) yg mana SPL akan jauh lbh baik dibandingkan keluaran terbaru (batch baru)
Quote:


Legit gan ane pake tadi jam 12an siang terus barusan ane gerak masih kecium tapi udah tipis emoticon-Big Grin

Nanya perry ellis red

Hallo para suhu izin bertanya, berapa ya harga Perry Ellis 360 Red yang bener? Soalnya kalo di toped atau bukala harganya ada yang 180, 200,300, bahkan 500 an. Adakah recsell nya?
Ada nggak yg jual offline di sekitaran jogja? Soalnya minggu depan rencana mau ke jogja.
Makasih.
Quote:


Quote:


Quote:


Kalo boleh tau kenapa emang pilih Dior Sausage? Lumayan soale harganya hehehe. Kalo emang sreg sih silahkan aja sikat. Percaya hidung sendiri. Kalo ane pribadi, banyak opsi lain di range harga segitu. Worth sih Mancera even nambah dikit tapi isi juga kan 120ml. Klo mau designer juga banyak alternative nya untuk itu yang dibawah harga Dior Sausage itu.

Quote:


Quote:


Tergantung hahaha. Ada koleksi PDM apa? Ane adanya ini

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9

Jadi buat ane ga worth buat punya PDM Layton. Kalo punya PDM Carlisle atau PDM Layton Exclusif atau PDM Herod atau PDM Oajan buat ane pribadi ga lah worth punya Layton. PDM Carlisle the best ever buat ane krn punya semua vibe yang lain. Tapi semua PDM yang ane sebut itu punya ciri khas notesnya (Apple sama Tobacco) kaya share the same DNA but different direction. Kalo ane pribadi, cukup punya salah satu krn ane cuma pickup yang terbaik aja buat base notes yang sama. Kalo menurut ane udah punya salah satu sih mending ga usah. Kecuali mau kaya PDM Percival, PDM Galloway, PDM Godolphin, PDM Akaster nah baru deh worth worth aja ambil PDM Layton krn notes based nya beda.

Quote:


Jelas legit kok kalo Urban Sketch

Quote:


Pasti beda batch itu. Ane pernah beli retail di S*g* atau M*tr*. Krn emang ngincer batch lamanya. Waktu tu beda harga cuma 200-300rb buat ane sih worth2 aja. Kalo mau parfum designer batch lama dan mau bayar lebih boleh aja tebas retail gitu. Kalo dari YSL itu ga lah beda jauh sama harga online.


SOTD: BDC EdT, kemaren pake lumayan awet juga di ane bisa dapet 5-6 jam with a good sillage and projection. Cukup bikin heran.

Advis parfum mamah muda

Siang gan
Minta advis perfume yg cocok buat hadiah ultah mahmud umur 29-30.
Budget 500-600 rebu lah


Quote:


ane nga punya niche gan wkwkwkkw punya designer aja, rencana mau beli decant dlu baru FB. lg mau coba decant PdM krn keknya hype bgt tp bingung mending PdM atau MCB😅
Quote:


Viva la juicy gold couture
profile-picture
choppedLiver memberi reputasi
Quote:


Kl mau coba snif .. kenapa nggak ke grand indo atau scbd hu?

Sotd : Bvlgari Amara 7💦 + Lalique Encre Noir 3 💦
Quote:


Scbd sama gi dimananya hu? Mau coba sniff mav , dari kemarin hunting decantnya di tokped ga nemu nemu emoticon-Frown
Suhu-suhu pada ngomongin FdB, PdM, Mancera, sama Montale emoticon-Wow

Nubi ngumpet di pojokan aja menikmati Cussons Baby Lovely Kiss 👶
Quote:


Gi bisa coba di seibu, ada cnf juga kalo gak salah yang jual macem xerjoff
Quote:


Kalo saran ane ga usah beli PDM Layton. Kalo PDM ane prefer Carlisle atau Layton Exclusif, kalo emang harus beli product nya. Packaging nya berasa exclusive. Wanginya pun beda dari yang lain.

Quote:


Btw MAV itu apa ya?hahaha. Mancera Aoud Vanille? Maklum ane nubie

Quote:


Apaan nubi hahaha

-------------------------------------------------------------------------------------

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9

Itu 3 designer colognes yang bakal ane keep. Tom Ford Grey Vetiver, Zadig & Voltaire This is Him!, Givenchy Very Irresistible. Mungkin berubah ga? Yah mungkin. Paling Tom Ford Grey Vetiver yang bisa direplace krn lebih ke work scent kali aja bosen. Hahaha. Kebetulan baru dateng hari ini. Dapet vial Le Falcone Garcia Pour Homme, pas di crut. Damn! Mirip PdM Herod hahaha. Sedikit ingetin sama PdM Carlisle juga, yah kaya ane pernah bahas krn PdM Carlisle share DNA dari PdM Herod juga.

Opening nya itu blast of Pink Pepper. Honey + Wet Tobacco. Ada rose + patchouli juga terasa. Tapi openingnya doang krn begitu drydown yah harga ga boong agak jadi synthetic. Ga punya SP yang sama juga. L nya kayanya sih awet ya ini krn strong. Cuma menurut ane ini bener2 good alternative buat yang suka atau mau tau PdM Herod itu kaya apa. Concentrate pun EdP. Strong pokoknya ane endus agak deket aja puyeng hahaha.

SOTD:
profile-picture
Hertzfeld memberi reputasi


Quote:


ane surabaya gan😭😭😭😭
Btw MAV itu apa ya?hahaha. Mancera Aoud Vanille? Maklum ane nubie


Iya gan aoud vanille, beberapa hari lalu liat ada yg jual FB nya di tokped karena takut ga cocok cari cari decant sampe skrg ga nemu dan stock fb nya udah bablas out of stock emoticon-Frown
Quote:


- Burberry London
- Burberry Brit EdP
- Burberrt Brit EdT
- Moschino Cheap & Chic I Love Love

Quote:


Ada kok yang jual di forum swap. Coba aja cari. Masih dipajang kok. Page 450 apa 451 gitu
profile-picture
choppedLiver memberi reputasi
Quote:


MAV ada kok ditoko ijo decant nya, cb cek koleksinya Deluxe Decants
Malam gan minta advicenya untuk parfum cewek nuansa musk n White floralnya enak. Budget dibawah 700k, trims
Quote:


Legit gan? Ane barusan cek ada, mau order kalo legit emoticon-Big Grin
suhu, arabian oud yg bussma ada yg pernah coba tidak?
Halaman 269 dari 366
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di