CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 400
Quote:


Mo ganti apa dah lu emoticon-Malu



Betewe betewe nih emoticon-Malu

Spoiler for shedap:
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:




asli, langsung nyicip gan wkwkwkwkwkwk mudahan
enak2 aja seterusnya emoticon-Ngakak (S)

btw udah pernah nyobain tokban signature vapezoo? kmren nyoba kok kaya rasa kulit pisang ya emoticon-Malu
Diubah oleh madden666
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya freebase nya gan, kek kulit pisang yg masi mentah ane rasa wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Waiiiiiiit ada yang bukan versi ejm emang?
Kalo nyari yg bukan versi ejm dimana dah gan cream viii itu?
Pernah rasain freebase nya ya enak itu cream viii, belom salt nya aje
profile-picture
dimasagil memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[quote=madden666;5d97077f349d0f0434701491]Mo ganti apa dah lu emoticon-Malu

Ngiler sama vinci omm emoticon-Malu
Om madden domisili mana? Jaksel podmeet dong pengen cipicip liquid emoticon-Betty
Misi gan, minta review saltnic manggo yg enak apa ya, bingung antara :

-alphonso mango
-exo mango
-nyx hero57 mango
-mangopy mango
-dose mango

Ane pake caliburn sekarang di duetin ama faq funky moenky pas bgt ama selera ane, tp penasaran pgn icip2 rasa lain. Thanks sebelumnya
Diubah oleh nox20
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Funky ramah cartridge g gan di cali??
Quote:


Ramah, 30ml sampe habis dan lanjut beberapa hari ganti aqua pure masih enak
profile-picture
nox20 memberi reputasi
-1
Quote:


Ane uda make semingguan rasa masih sama kaya pertama beli.

Quote:

Thanks lo gan sarannya kemarin bener2 mantap cali d tandem ama faq. Gara2 ente gan skrg gua hobi buka olshop liat2 saltnic, skrg jadi kegoda ama varian mango padahal bru kmrn beli aqua pure skrg mash d jalan ama mang jnt.😆😂
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Quote:


cream viii gurih nya kerasa gak om... ?
kemarin mampir ke garuda vape pengen ambil Golden juga... tapi gak jadi.. nunggu review agan deh...
habis pm mesra sama agan @bimagtresna emoticon-Malu

dapet steal deal dari doi, ya anggap aja lah beli smoozie bonus swtch banana custard nya emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Faq di cali gak oversweet?
Quote:


Sini sini free hibah emoticon-Malu

Quote:


Cobain smoozie atau s1mpl lah, bagi ane belum ada yg ngalahin 2 itu kalo fruity2 emoticon-Big Grin

Quote:


WOI NGAPA BIKIN GUA TAMBAH KEPENGEN CREAM VIII emoticon-Blue Guy Bata (S)

Betewe nih, itu iswitch banana beda kah sama swtch banana custard? Mudahan beda ya emoticon-Malu


[/quote]
Quote:


RPM40, VINCI, FETCH
rekomen liquid coffee dong buat di renova zero
Quote:


Coffeemel, temen ane juga pake itu di zero nya.
Quote:


Siaap, boleh dicoba niih
Makasih gan
profile-picture
ikkaan memberi reputasi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Baru minang cali nih gan
Tergiur dgn racun yg katanya si cali nih mantep rasanya dan awet catridge nya 😁

Suhu suhu para pengguna cali,mau nanya doong
Nge charge si cali ini,apa harus d lepas catridge nya atau emang ga masalah ga dilepas juga?

Terus minta tips n trik perawatan si cali ini biar awet device nya awet catridge nya?
Terimakasih para suhuu 😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

agan agan tercinta,ane numpang nanya nih..
mau beli pods lagi..
kira kira yang lebih recomend antara artery pal 2 pro sama voopoo vinci lebih mantep yang mana nih? 😁
Udah ada yg pake narada? Reviewnya dongs... 😁
Halaman 328 dari 400
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di