CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sensasi Binor Lovers - PART 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 235
Balasan post lonely.lady
Gue suka gaya elo sista...
Level subes emang beda komentarnya.....
Balasan post abuthalib1977
maaf maaf ane bukan master hanya dulu pada jamannya kebetulan diberkahi wajah yang sedikit manis, pekerjaan yang lumayan dan mulut yang manis yang lancar banget keluar janji janji surga hehehe
Maaf, nub blm bs bikin quote. Drpd di priiiit lg. Jawab disini aja, smoga gk salah lg.
Noted smua nasihat para subes, sangat2 nub hargai pencerahan nya sdh membantu nub yg desperate ini. Dunia baru, nakalnya telat,sekalinya kecemplung langsung dalem gk bisa mentas sendiri.
Berusaha bangun dari mimpi ini, dan mungkin gk usah balik tdr lagi aja biar gk mimpi lagi.
profile-picture
orangecarramel memberi reputasi
Quote:


get move on sist emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ingat banyak ikan di lautan
Xixixixi emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
decodeca memberi reputasi
Makin rame euy,,, izin para subes utk sharing pengalaman nubie juga sama Binor emoticon-Wink

Profile nubie adalah Sumor anak dua,,dimana di tiap kantor nubie ahir selalu punya tambatan birahi. Dan pada ahirnya bertekad untuk SETOP emoticon-Peace tp apa daya godaaan terlalu berat emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

Binor 1 emoticon-Embarrassment :
Bermula sekitar thn 2013an, nubie masuk kantor baru.. dengan tekad mulia yaitu tidak mau "main2 lagi" apalagi tambatan birahi dari ktr lama masih jalan juga walaupun mulai kendor (frekwensiiii nyaaa) dan menjauh. Sampai pada suatu saat nubie butuh anak buah, dan cari lah.. dapat bbrp rekomendasi ahirnya pilihan jatuh sm seorang fresh grad lulusan univ terkemuka. setelah proses interview, skip skip skip >> >> >>
ahirnya duduklah binor disamping meja nubie dan sudah jadi karyawan. Pada saat ini binor blm merit, masih tunangan sm lakinye. Skip skip..
Akhirnya nubie deketlah sm binor ini,, mulai intense chat, sampai ahirnya pulang pergi kantor bareng, dan diikuti dengan kirim2 foto nak*d, cumbu2an di mobil dan berakhirlah di ranjang hotel2 jakarta.
Ahirnya binor pun nikah sm lakinya, nubie smpet nanya, mau gimana kita, tp binor bilang, "ya lanjutlah,, gw syg sm elo" emoticon-Peace

Pengalaman sm ini binor pun lumayan beringas, mulai cobain BDSM lengkap dengan tali temali, smpai rencana 3s namun belum terealisasi,,

Ahirnya pun hubungan kandas krn binor mulai baper, posesif, dan hamidun sm lakinya. total berhubungan sekitar 2 thn.

Tp skrg ttp berhubungan baik dan wajar..

Binor 2 emoticon-Wink emoticon-Wink :

Pengalaman sm Binor2 ini sampai skrg masih lanjut,,
Binor2 rekan kerja nubie dikantor lama, tp pas dikantor lama biasa2 aja. sampai ahirnya binor2 nubie ajak masuk kekantor baru nubie.
Mulai deket sekitar 2015an.. yg ini binor anak 1. alim, baik, santun bgt, gak mercayani pokoknya dibalik kesantunan itu ternyata binor2 sangat liarpun.. perkimpoian mulai dari mobil, smpai hotel2 ibukota. dari cium2 di sudut kantor, sampai remes dimeja kerja emoticon-Wowcantik

Sempet kegep bbrp kali pas lg gandeng dan rangkul sm poldanya binor2.. tapi binor2 pun tetep gigih utk tetep sama nubie.

Dan smpai hari ini pun nubie tetep bersama binor2.

Sekian cerita ane.. maap kalo membosankanemoticon-Embarrassment emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucruttt69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Cucumber82
Quote:


Beruntung sekali subes nubi..do'a nya aja nubi biar dapet binor
Salim dulu sama subes di mariemoticon-Peace


Quote:



mohon putuahnya sistaa, ikan apa yg d maksuuuddd....
terimakasih..
emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Quote:


Ikan nya di goreng apa di bakar emoticon-Big Grin
profile-picture
orangecarramel memberi reputasi

My Binor

Binor yg udah mulai ke enakan Di SM dulu
gw nya yg udah mulai sukaan kalo WOT ngga begitu pake tenaga and bisa sambil Mmc bisa jambak bisa spank pipi liat ekspresi dianya,

oke deh segitu dulu ajah

to be honest agak mulai jenuh sedikit emoticon-Big Grin
gw ikutan nyimak dulu dehh, sampai entar ada mood gw mau nulis pengalaman juga sm binor dahulu kala hahaha

salam kenal dl buat semua yakk..

forbidden fruit is always the sweetest!!!

Kenapa binor selalu menarik mungin salah satunya alasannya ya ini

“forbidden fruit is always the sweetest”
sesuatu yang terlarang selalu lebih wow sensasinya.

Utamanya lelaki itu haus pengakuan sehingga pengalaman berburu sesuatu yang dilarang itu menjadi asupan ego yang memabukkan, ditambah lagi lelaki kan “hunter by nature” jadi saya yakin hampir semua agan disini lebih menikmati proses mengejarnya daripada eksekusinya. karena kalau sexual experience nya sebenar semua sama aja sih paling tiga ronde lah maksimal sekali check in. dengan kata lain kalau cari sex-perience kasarnya bisa aja jajan ama wp buat nyobain apa yang belum pernah. Maaf ya ini pendapat pribadi aja soalnya kalau ane kalau sudah dapet yang ada bosen dan balik lagi ama polda dirumah.

Nah sedangkan wanita haus perhatian sehingga saya yakin kalau kita bisa kasih perhatian lebih dari yang biasa dia dapatkan dari pasangannya pasti goyah itu wanita itu…

profile-picture
profile-picture
aokiji123 dan anakmama400 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Beesilence79
ah yang pertama emg beda sensasinya ya..
aku juga awal main dunia perlendiran baper abis sama partner walau dr awal uda tau hubungannya ga bakal kemana-mana, but he was very sweet dan tau banget gimana nyenengin cwe.. tp setelah beberapa saat kita lost contact, kangen banget sih emg.. tp yaaa aku nyadar, kita ga ada hubungan yg mengikat, akhirnya aku nyari2 pengganti.. dan akhirnya dapet juga... skrg mata baru kebuka kalo yang aku baperin itu moment bareng dia, bukan orangnya.. moment itu bisa diciptain bareng partner lain.. dan bapernya hanya karena suka dan saat itu ga ada stok yg lain.. skrg karena sudah ada beberapa partner.. dan nyadar kalo kemarin itu ane hanya kesepian dan ga mau kehilangan dia...

skrg sudah sering main, uda jarang banget pake hati sih.. baper ya baper saat itu aja, biar moment enaena nya dapet feel.. (cwe emg susah kalo ga baper sih)

salah satu tips yg mungkin bisa ngebantu yaa sis, coba kurangin intensitas chattingan nya dengan doi.. atau nyari partner lain biar bisa bedain mana sekedar "suka" atau beneran "baper"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Setubuh ama pendapat ini yah
Saya sih lebih tertantang yah untuk menaklukan binor, apalagi beberapa x yg saya dapatkan secara finansial selalu di atas saya, alias mereka butuh kasih sayang bukan duit lagi, kalo PK, WP atau apa itulah, itu cuma modal duit aja, 90% beres
Cuma memang ketika sex experience itu saya alami lebih menarik ketika proses akan mengeksekusi binor
Ketika eksekusi sih ya semacam minum fanta, kita minum pake botol, gelas, kaleng gitu
Rasa mirip hanya beda kemasan aja
emoticon-Ngakak

Sejauh ini itu sih yg saya rasakan di banding sensasi mencoba WP / PK yg sbnrnya juga klo dapet yg menarik juga asik
emoticon-Ngakak
Quote:


ijin catet ilmunya ya suhu..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Balasan post khainis
@khainis nice point of view sisbes..betul itu yg nub rasakan.. Ijin catet dan praktek emoticon-Smilie

Balasan post clonebuatnakal
semacam buah terlarang yak?? hahhaa
Balasan post Beesilence79
Ijin nyimak. Siapa tau pencinta sumor berkenan nubie japri untuk sekedar berkenalan
profile-picture
driller.killer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post yonoz
mksdnya gmn nih? masih ngga dpt point nya
Maksudnya cm mau kenalan sm pencinta sumor itu jg kalo diijinkan emoticon-Smilie
profile-picture
anakmama400 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 146 dari 235


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di