CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
PENIPUAN OVO KAH INI...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94427d10d295472438aefe/penipuan-ovo-kah-ini

PENIPUAN KAH INI...

Saya mw tanya ,apakah ini akun asli dr ovo d ig ,kronologi saya komplain msalah gagal login d app ovo ,gk selah bberapa menit ,ada ig ovo yg dm ke saya menawarkan bantuan trkait msalah yg saya alami ,dn dia menanyakan rekening bank saya ,dn ktanya saya hrus top 1juta k rekening agar akun terhubung d app ovo ..apa bner bgtu prosedur dr ovo ?

PENIPUAN OVO KAH INI...

PENIPUAN OVO KAH INI...
Diubah oleh kill.kromosom
Itu bukan akun resmi bos. Centang verifiednya aja di dalam gambar (photoshop), bukan di samping nama akun.
Hati2 penipuan.
Btw judulnya rada2 ngeri bos.
Kalo itu beneran bagian dari ovo, parah banget itu typonya xD
Coba aja tanya Instagram dan twitter @ovo_id itu bener punya mereka atau kloningan penipu, soalnya postingan sejam lalu tapi promonya kadaluwarsa emoticon-Ngakak (S) terlalu engga meyakinkan emoticon-Ngakak (S)

Agan udah pernah top up ovo belum? Kalo udah pernah, coba aja dg cara yg biasa. https://www.ovo.id/howtotopup disitu ada cara topup via transfer bank yang aman.
Quote:


Jd itu fix penipuan kah ,bingung ane soalnya..jdul dh ane edit..thx infonyah gann

Quote:


Ane bingung gann ,ane dh top up jga d ovo ,mw loginn gk bsa2 ,tnya csnya gk d respo malah tuh akun yg dm dluan..emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Balasan post kill.kromosom
Quote:

Hehe sambil nunggu jawaban cs resmi google aja masalahnya trus cobain trik2nya, kecuali kalo udah dicoba semua dan tetep gabisa login.
Dan saya gatau ini "fix modus penipuan" atau emang bukan tapiiiii diliat dari postingan dan cara dia nge dm udah ketauan banget paslunya. Report aja tuh akun.
penipuan tuh gan...

kontak via telpon aja csnya sapa tau lebih fast respon 1 500 696

atau via email cs@ovo.id
Balasan post kill.kromosom
Quote:


Judul ga bisa diedit emoticon-Big Grin

Berdoa ga ketrack google nih trit, kalo ngga bisa disomasi ama ovo emoticon-Big Grin
Lain kali hat- hati gan

ini akun fake / palsu
https://www.instagram.com/ovo_bantuan_dm/?hl=en

yang bener tuh ini
https://www.instagram.com/ovo_id/?hl=en

kalau mau pake aplikasi apapun, pahami dulu gimana cara pakainya dan pahami juga contact centernya, untuk OVO km bisa email ke cs@ovo.id / https://www.ovo.id/contact
Spoiler for trit:


Quote:


niat iseng keluar emoticon-Big Grin
amankan trit dan up2

kalau berpikir sedikit, pasti keliatan kok kalau itu penipuan.
sejak kapan ovo harus terhubung ke rekening? emoticon-Leh Uga
Udah jelas tukang tipu. Jangan ditanggepin akun begituan.
Hati2 tukang tipu menyebar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di