CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 400
Quote:


kaget kena TH tinggi om.. tariknya jangan DTL, MTL pelan2 om...

Ask

Kelebihan dan kekuranga ceramic coil apa saj aih gan?? emoticon-Bingung
Dan kelebihan serta kekurangan kawat coil


MATUR SUWUN

Apa Liquid Favorit Kalian?

Kalo boleh tau apa nih Liquid Favorit agan² dimari khususnya buat POD atau AIO, Liquid SaltNic Atau Freebase dan menggunakan POD apa.
Sebagai revensi buat kami, khususnya pemula seperti sy dalam mencari liquid yg cocok di tenggorakan emoticon-Big Grin
Emang sih setiap orang berbeda² dalam menentukan rasa, enak di agan belum tentu enak di saya. Tapi yah setidaknya tdk zonk lah dalam memilih liquid emoticon-Cendol (S)

Contohnya Seperti ini, Sy baru nge pod sebulanan, pod yg sy gunakan Artery Pal 2
Liquid Yg enak yg pernah sy pakai :
1. Apple Fuji
2. Mangopy
3. Coffemeel

Atau bisa seperti mod fuuuu
Quote:

Ditunggu yah gan list liquid favoridnya emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexnrock dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh susako
Quote:


Terima hibahan om 😆

Quote:


Ane baru beli ceramic coil om. Pendapat pribadi, kurang enak dibanding yg konvensional. Rasa kurang keluar. Tapi emang produksi vapornya melimpah. Dan satu lagi, lebih cpt gosong.


Quote:


Ambil nih om pake uang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Fruty:
1. Tokyo lecy

Creamy:
1. Vct (all varian, kecuali yg bold)
2. FAQ

Liquid yg pernah ane coba selain itu
Jamons bluberry, strwberry peanut, grape peanut,
RY4, Swtch banana, NYX hero57 strwbry ice cream, coffee culture, exo mango.

Defais:
1. Zero
2. Cali

Btw menurut ane, zero ngeluarin flavor lebih balance dan maksimal dibanding cali.
Kalo di cali cuma menang manis tp kek ada rasa yg di mute gitu.
profile-picture
profile-picture
.kurtcobain. dan susako memberi reputasi
Quote:

Untk battery lbh awet yg mn gan,
emoticon-Matabelo zero pa cali??
Diubah oleh erdiaz.krenz


Quote:


Agak boros sih, biasa pake liquid laen catridge cali ane bisa 2 mingguan, kl slty ga sampe 2 minggu ane...south coast blom coba jd ga bs bandingin, bis ktnya lebih garuk TH nya..

Quote:


Philip rock TH nya gmn gan? Garuk ya?
Diubah oleh yo08
Tiap halaman pasti ada vct, mau ngambil di toko kota ane adanya cuman yg 50mg, mau ngambil takut gakuat sama nicnya emoticon-Big Grin mau order lewat online ongkirnya gak masuk akal ke tempat ane, 83 rb emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
Quote:


Sedikit lebih awet cali gan..
@microsd45 bikin komunitas di kota nte gan biar tiap blanja bisa barengan dan ongkir ditanggung rame2😂
Quote:

Emng kota'y dmn gan??
Quote:

Och !! 😁 Mksh gan
Diubah oleh erdiaz.krenz
Quote:


Th nya kasar gan, mending yg nic 30 aj kl mau ambil, dominan cheesecake gurih
profile-picture
adam.182 memberi reputasi
blm ada yg bahas druga narada nih
Quote:


Sama nih gan, belum dapat juga liquid yang tepat emoticon-Ngakak (S)

Saltnic yg ane suka
1. SlowBlow Brown
2. Apple Fuji (30 MG tapi macam 3 MG saja, gak ada perasaan puyeng²) emoticon-Ngakak (S)

Freebase yang pernah ane coba di pod
1. Fruit mango (Enak banget rasa mangga nya) Cuman keknya udah gak ada yang jual
Spoiler for Fruit Mango:
profile-picture
profile-picture
rockNsex dan susako memberi reputasi
Quote:

Sebenarnya disini ada toko vape gan, lumayan lengkap kalau liquid2 yg terkenal, liquid yg baru rilis pun cepet, 3 harian biasa udah masuk, cuma kalau vct kayanya kurang laku karna harga lumayan dan jarang ada yg tau makanya gk pernah restock, ane udah sampe 2 kali beli liquid pas nanya ttp sisa yg 50mg dan itupun gak ada yg beli juga tuh yg 50 emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tarakan kaltara gan emoticon-Big Grin
Adakah yang pernah coba salt SEVEN yang ramah kantong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



halua om... dibanding liquid2 nya juul.. kwbetulan kemarin bandingin liquidnya jull yg katanya cuma 30mg, tapi nyeggrek, nah philip rock mirip liquid2 15-20mg... padahal dia 40mg
Quote:


Wuihhh minat pak umar? Nanggung sikat sekalian dotmod laa
Quote:


Masing2 liq kek nya beda2 karakter TH nya om, ane jg perokok berat sebelumnya gg surya, awal kenalan sama salt nic jg garuk bgt sampe kena radang.

Ane pernah pake sevensalt tobaco, sama aqua pure, sevensalt nic cuman 25mg, aqua 50mg, di cali, TH nya lebih garuk si sevensalt malah.

Sama kl kita gak kebiasa rokok putihan(lucky, marlb ardat) yg emang lbh harsh th nya dibanding rokok lainnya, jd kerasa lbh harsh th nya salt

Ane terakhir pake rokok putihan(lucky setrik) ane combine sama pod, buat membiasakan aja, pelan2 buat adaptasi aja, skrg sih bs full pod tanpa masalah tenggorokan.
profile-picture
taufikkurn memberi reputasi
Halaman 326 dari 400
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di