CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 325 dari 400
Makin banyan racun virus berteebangan yak disini emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Quote:


Ayo lohh tanggungjawab gan wahahaha
Pernah coba vct straw? Vct 3% sisa dikit banget ane campur slty malah lucu rasana enak😂

Btw gan pernah coba vct yg 5% kan. Ane rasa2 yg 3% sama 5% lebih manis yg 3%. Emang gtu apa karna beda batch? Yg 5% ane batch april, yang 3% juli
Diubah oleh jip ajip


Quote:



Oh iya itu dr agan @reagannn deh, sisanya vct, tombaco & milkman br racun agan nih... emoticon-Malu

Ane punya yg ori 15ml gan, dah bales ane pm ya... emoticon-Toast
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Quote:


Quote:


podo... belum 3 minggu, pasito...trus RPM40.. akhirmya maen2 kesini keracunan Cali+VCT

Dan sekarang bingung mau pake salt apa


Quote:


Spoiler for :


Mewabah virusnya emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
Quote:

Ane bantu jawab sdkit ya gan:
Mod : yg biasa pd ngevape liquidnya bs freebase bs jg saltnic(dgn rta/rda settingan khusus)
Pod = liquid nya Salt nicotine ( turunan dari nicotine) .
(Detailnya : https://www.google.com/amp/s/vapingj...-nicotine/amp/ )
Ada jg Pod Aio (device ukuran kecil bs pakai saltnic & freebase dngn ukuran coil yg berbeda).

Sepengetahuan ane, pod itu dpakai untuk nicotine chaser ( flavor hanya bonus). Kalau agan ingin pakai pod, tp ngincer nicotine 0, kurang tepat. Karna pd umumnya kadar nicotine dalam liquid saltnic sangat tinggi, ya mngkn dr 8mg hingga 50mg. emoticon-Hammer (S)
Saran saya, kalau ingin ngePod tapi memakai nicotine 0, agan coba pakai Pod AiO (all in One) saja, beli liquid 0 nic, pakai coil khusus freebase.
(Ada beberapa liquid yg ane liat di tokoijo jual 0 nicotine, jd ga perlu search salt nicotine 0)(versi us kyk milkman freebase jg ad 0 nic klo g slh,produk lokal jg ada 0 nic).
Opsi nya sih itu, kalau ingin pakai liquid 0 nicotine. Antara pakai pod aio maupun pakai MoD. Cmiiw
Mngkn agan2 lain ny bs nambahin. emoticon-Blue Guy Peace

Keep Santuy


Quote:

Vct straw bloman gaan. Angkut dong biar ane diracuniiin. emoticon-Betty (S)
Ane msh 3% masbro. Itu yg screwbacco 5%.
Kyknya bkn karna batch gan, emg smakin tinggi nic. Ada perbedaan di flavor. imo emoticon-Bingung (S)
profile-picture
susako memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Ok bulan depan 😂😂
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Udah ada yg pake druga narada?


Quote:


Bedain vct ori dan kw gimana gan emoticon-Bingung
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


nyobain barang langka.... enak ini pas manisnya, kompleks juga rasa creamynya



cocok buat creamy hunter

edited:
walau 80:20 vg/pg sampe sekarang di chain gak gosong...

kok bisa ya?
Diubah oleh adam.182


Quote:


Mksd ane flavor yg original gan, bukan yg bold 😁
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Diubah oleh yo08


Quote:


iya naksir jg ama model dotmod emoticon-Cendol Gan
Quote:


Dari sekian banyak itu menurut agan flavour ter enak creamu dan fruty yg mana gan, mayan buat referensi kalo beli liquid besok


Quote:


Hmmm...menurut ane yg enak di cali & ane suka yg th low-med, skalian ane review dikit

CRAMY: SLTY - enak beud after taste strawberry cheesecakenya

FRUITY: ISWTCH MANGO - kl fruity ane agak obses ma mangga & dr mangga2 yg ane cobain, ini paling brasa & dinginnya pas, kl mang*py dingin bgt rasa tipis

BACCO: SENSO All Black Saltnic - bacco manis dikit, enak buat chain vaping

COFFEE: Slowblow Brown - kl kopi ane cm br coba ini ma beard00 tp ane lbh suka slow blow, yg beard00 lebih kopi item yg agak asem gt & gatel thnya, blom coba kopi ky coffee cult*re & coffeem*l soalnya agak ngeri bnyk review yg blg th gatel...kl slow blow brown ini ane lbh suka di iswtch wangi keluar, kl di cali manisnya yg lbh kluar

Selera org bs beda2 sih, ini berdasar lidah yg agak ndeso aja ya... emoticon-Malu emoticon-Toast

profile-picture
mylyly memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setelah hampir 3 mggu akhirnya ane ganti cartidge si cali.. ternyata begini cirinya klo cartridge ngambek sudah minta diganti:

yg paling kerasa kudu sangat2 deep puff bgt, klo ngepuff kudu dalem ngisepnya bgt smpe pipi kopong gt (pdhl batere cali full)


profile-picture
profile-picture
hoyong212 dan mylyly memberi reputasi
Gan, kalo lagi charge sebaiknya cartridge dilepas atau tetap dipasang?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan ane tadi barusan beli cartridge caliburn tapi kenapa rasanya malah hambar ya? Waktu ngisi saltnic nya jg udh ditunggu 15menitan 🙈
profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
Quote:


Slty ramah di cartridge gak gan?selama ini pake pods strawbery cheesecake baru oernah coba south coast tapi lebih dominan di cheesecake nya, kalo di bandingin sama south coast gmn gan?
Quote:


south coast alus TH nya gak om? sama cheescakenya gurih kah? sekarang saya di cali lagi cobain Phillip Rock... creamy enak, layer madu vanila creamnya kerasa...
profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Ampun dah ini THnya ngegaruk bgt bikin sakit dada emoticon-Cape d... (S)
Kenapa ya? Sebelumnya cuma pake exo 10mg dan ane baru bgt beralih ke pods. Padahal rokok ane djarum cokelat yang notabene tar dan nic lumayan tinggi. Apa nikotin rokok dan salt nic beda?
Jadi pengen ane hibahin ni liquid emoticon-Cape d... (S)
Halaman 325 dari 400
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di