CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Joker, Ketika Senyuman Berubah Jadi Kejahatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d949e7cd4397251e72b09bc/review-joker-ketika-senyuman-berubah-jadi-kejahatan

[REVIEW] Joker, Ketika Senyuman Berubah Jadi Kejahatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
leng 2 joker
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
ane gatau ya ini disengaja atau cuma sekedar selingan, tapi ada cameo Pied Piper (musuh the Flash) di berita TV yang ditonton Arthur ama emaknya di apartemennya...ini film gokil bgt sih menurut ane Joaquin Phoenix nya dapet banget jadi Joker versi depresi, yang sebetulnya dia adalah korban dan gapernah mau jadi kek gitu. dan film ini juga jelasin kenapa Gotham itu seancur itu, dan penuh sama kritik sosial banget. Alur ga maju mundur, tapi itu lebih ke kondisi si Arthur yang ngidap skizo juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
nunggu doi mau diajak nonton dulu...
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Ane udah nonton 3x...
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
duhh jadi ga sabar nontonnya
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Hai Hai Hai Gan Obest...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
nunggu kluar di HBO tahun depan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


iya ya.....
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Good joob brother
-iT-
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Hai om, dh ntn joker blm?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
filmnya emang bagus, tapi ngapain pada tepok tangan, dasar alay. emoticon-fuck2 emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Really nice movie
Overall 8,5/10 ane kasih rate emoticon-Rate 5 Star

Note: harus bener² pay attention to detail of the plot nya bgt
Klo engga bakal puyeng nontonnya
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
penasaran bener sama film ini...
ekspektasi gua sih bisa ngalahin Heath Ledger...
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
padat dan jelas
Ane angkut ke pejwan gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
duh jadi ga sabar, udah beli tiket buat nonton sabtu ini
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Mangga mas emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
thankyu repiewnya agan ts,, smoga om joaquuin bisa nyamain atau beda² tipis lah sm standar yang udah dibuat almarhum bro heathledger
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Masyarakat yang menciptakannya gan...
bukan joker yang mau...

[REVIEW] Joker, Ketika Senyuman Berubah Jadi Kejahatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
wah jd penasaran mau nonton jg nh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
abis nonton semalam ama istri

sedikit review :
- alur cerita sangat lambat dan cenderung membosankan
- akting joaquinn satu2nya yg menolong di film ini

overall : 5/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di