CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b177be620881bd4a8b456e/indigo-crystal-rainbow--majestic-gold-club---part-2

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 107
Quote:


member2 tuir pada nongol lagi emoticon-Takut (S)
tinggal dmn skrg?
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28


Quote:


Masak mah gampang,
Enak gak enaknya yg d pertanyakan emoticon-Ngakak (S)
Kamu bisa?
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Quote:


Sama plastik bekas bungkus kacang berserakan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Terdampar juga di depan halte slipi jaya? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Seperti prinsip kegoblokan gue, kalo belon pernah injek kotoran, mana tau kalo itu beneran kotor emoticon-Ngakak (S)

Mirip jadinya, kalo belon pernah ketipu, mana tau kalo itu tipuan emoticon-Ngacir

Embrace everything, good, bad, semua pasti ada manfaatnya untuk menuju kesadaran yang lebih baik emoticon-Smilie

*gue sok banget bijak, cuma minuman kaleng dicolong sama ponakan aja masih bete emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Quote:


Halo oom emoticon-shakehand

Quote:


Lah itu ada yang bisa, bisa curhat emoticon-Wink emoticon-Ngacir
Quote:

alooo juga..
yg laen mana?? emoticon-Malu
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
ikutan mojok disini ahh. . . kali aja ketularan jadi indigoo emoticon-Big Grin
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pada sibuk duniawi, sesekali aja palingan ngumpet dipojokan baca-baca doang emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Menurut gue sih, kalo udah berani menilai yang kurang baik pada diri sendiri & kaga rempong ribet membandingkan atau menilai orang lain, itu udah bukan jenis makhluk cupu lagi, itu jenis makhluk yang lagi berproses menyelami diri sendiri emoticon-Smilie

Mindset-nya keren, apapun keadaannya, dibawa seneng aja emoticon-Cendol (S)

Quote:


Hati-hati di pojokan banyak abu rokok, bisa ngebul kalo didudukin emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
duh maaf lama ga ngaskus jadi lupa cara kuote wkakwakk


Quote:

haloooooo kak, salam kenal jugaa dari newbie emoticon-Smilie



Quote:

tenang.. ane ngavape kok jadi aman lah ga bakalan ada abu rokok emoticon-Ngakak (S)
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Quote:


Bakat bahaginya perlu banyak disebar-sebar emoticon-Wowcantik

Quote:


Mangstab emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Lah gue setengah tasik, nyokap dari tasik emoticon-Ngakak (S)
*nyamber komen kaya bajaj kejar setoran emoticon-Ngacir
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Quote:

yaaa kita mah newbie kak hehehe emoticon-Smilie
yaaa aslinya sih tasik cmn sekarang stay di jakarta hehhehe
dirimu domisili mana?
Quote:

lahhhhhhh trah tasik banyak jugaa yaa disini.. mangstaaappp. .. .
Met pagi semua penghuni permukaan bumi +62 emoticon-rose
Semoga lancar semua urusan duniawi hari ini emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Rumah keluarga besar sunda di sekitaran bebedahan, kalo kaga salah ntu deket sekitaran rel kereta emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
Near28 memberi reputasi
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Halaman 87 dari 107


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di