CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551da3c5148b465f298b456b/idm-lovers---part-7

IDM Lovers

Tampilkan isi Thread
Halaman 257 dari 273
Internet Download Manager 6.35 Build 3 Retail setup & exe fixed

Code:
https://drive.google.com/open?id=1qutgHv40Lg-7IwilV_hdUwqKWGF3UFxP



thx to wenger20

profile-picture
basmi.kompret memberi reputasi
gan gw udh update mozila skrg pke ver 67.0.1

idm jg patchny udh bsa
tp knp pas d yutub & donlot mp3 kok gk muncul idm ny
knp y???

d add on jg udh ada,udh gw enable
emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
medkips dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi, mau nanya gan
itu kalo mau install, perbedaan antara normal install sama silent update apa ya?
Quote:


Om suhu download file video keluarnya file TS kadang bisa MP4. Caranya biar mp4 trus harus tambahin apa ya? Thank b4.
sepi bener ini thread nungguin silent update versi baru di bajak ah emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iiii.iiii.iiii dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan mau tanya TS file jadi MP4 gmn ya? skrg kadang keluar ts.file

By AoRE

ane pernah download IDM dengan signature by AoRE. Orangnya mana ya, ane mau download lagi lupa link downloadnya....

Bantuin ya gan emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gans kalo pgn download format file audionya dari video di yotube gmn ya, yg dim dulu kan bs lgsg ada opsinya tuh donlot as mp3..yg skr kok ga ada ya..video semua pilihannya
Internet Download Manager 6.35 Build 5


Quote:



FILE-UP:
Repack Preactivated ELCHUPACABRA:
internet_download_manager_6.35.5.zip - 13.3 MB
profile-picture
anang165 memberi reputasi
Diubah oleh zilan
IDM Integration Module untuk Chrome sekarang versi berapa ya?
Di FF versi 6.35.2
Di Chrome versi 6.33.2
Kok bisa gak sama gitu ya? Padahal IDM-nya satu versi 6.35.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi suhu, mw tanya dong, kalau permasalahnnya seperti dibawah, cara mengatasinya bagaimana ya
IDM Lovers - Part 7

Terima kasih...
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ijin nanya ya..
ane download dari gdrive kok gak bisa ya kalo pake idm.. mau dr mozila atau chrome sama aja.. sebelum sebelumnya lancar, trus ane uninstal dan instal yg versi terbaru, yg silent juga.. tetep gak bisa kalo download dari gdrive.. udah coba pake cara add url, tetep gak mau.. malah jd html, udah ane login, jg gak mau.. tp kalo dari zippy atau yg lain bisa dan lancar.. giliran adons idm nya di disable, bisa di donlot tuh gdrive tanpa idm, pake donlot browser..
gimana ya biar bisa donlot dari gdrive lagi ??
mohon bantuannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak pertanyaan yg sama..

setela instal yg v 6.35 build 5

kenapa tombol donlod nya g otomatis muncul ya,,,ttp diarahkan ke download bawaan FF

add on juga udah pasang versi6.35.5.2

SOLVEEDDD

instal memalui
"instal add on from file"



trims




profile-picture
anang165 memberi reputasi
Diubah oleh water cat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gila skrg idm add on gw udh disable lg

kok skrg gni yah
cpt bgt

gw sbrny agk males klo updte mozilaemoticon-Cape d...
Quote:


idm udah paling update ya, 635.5.. dari yg silent sampe yg jamu udah ane coba hasilnya tetep sama aja gak bisa donlot dari gdrive.. tp kalo dari situs lain, bisa dan lancar jaya.. addon udah paling baru..

apa ane doank yang gak bisa donlot dari gdrive ya ??
kalo cuma ane doank, berati masalah di ane ini emoticon-Hammer2

edit : udah bisa,, ternyata akun gugel ane yg bermasalah.. pake akun lain lancar jaya wkwkwkkwk
Diubah oleh verot
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


udah bisa om, akun gugel ane bermaslah mungkin, ganti aku, jadi bisa lagi heheheh..
terimakasih sarannya, nanti saya coba
Halaman 257 dari 273


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di