KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Meskipun Masih Polemik, Ini Alasan Kenapa Kucing Perlu Disterilkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f5c5810d2955ee60587ff/meskipun-masih-polemik-ini-alasan-kenapa-kucing-perlu-disterilkan

Meskipun Masih Polemik, Ini Alasan Kenapa Kucing Perlu Disterilkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


Yup, betul. Siap deh, ntar kalo ada info terbaru kita sharing sharing yah gan emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


Setuju banget sist mantap pemikirannya sangat visioner
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Yaaah emang masih jadi perdebatan sih tapi dari pada kebanyakan malah ngga keurus kan kasian juga


Quote:


Apalagi yang pada ada dipinggir pasar yg di sampah2 itu kurus gt aduh kasian bgt gan
Btw mantap gan threadnya. Bisa membuka wawasan berpikir bangett hahha


Quote:


wkwkw karena melas sama muka sama perilakunya yg gemesin ya gan wkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Waaaahhhhhh informasi yang menarikkkk sekaliii nihhhh

sangattt bermanfaattt buat kita kita yang punya kucing taoi belum disterilkan

benar benar menambah pengetahuan ane sih

naisss tritttt
lanzotkeunnn
mungkin ane dulu gak perlu ane sterilkan karena pas dari kitten itu ane selalu rawat dan gak pernah keluar. nah pas udah aagak lumayan gede itu ane kasih keluar dan ane jarang kasih masuk.. jadi ya itu kucing ane sediakan tempat tidur,ee, sama makanan kering ane taro luar (teras)
widiwwwwwwwwwwwww
thankyouuuhhh bangettt gann atas informasinyaahhh
sangat bermanfaat buat kita yang mungkin belum tau akan hal ini
dan buat edukasi jugak sii yakk

naiiissss inpohhhhh
maaciiiyyyv


Quote:


mantaap gan emoticon-Jempol
Quote:


Wkwkwk bener banget gan
Muka e itu lho, kalau dia nggak mau kan pasti ada tampang-tampang melas gimana gitu
Mana matanya mesti natap penuh keputus asaan gitu
Sapa coba yang tega 😂😂😂
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


haha iya gan, klo pecinta kucing pasti paham bgt klp kya gini emoticon-Sorry
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Quote:


Ane sering ngrasain kek gitu gan...
Kucing ane sekali akting melas..udah deh, dari yang sebel jadi luluh seketita emoticon-Cape d...
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


wkwkw iya kan gan, ane sering denger crita dari temen juga gtu, paling gk kuat klo liat kucing memelas wkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Quote:


Iya gan..emang deh kucing tu pinter bgt aktingnya
Muka melasnya tu lho..bisa aja ngebuat-buatnya
Giliran tengil, wah sebel e minta ampun deh
profile-picture
diandraps memberi reputasi
ane sih setuju2 aja.
biar gak kimpoi sembarangan.

karena sering bener ane nemu ada anak kucing di depan rmh,kyk nya sih ada yg naro.
banyak yg ngebuang kucing ke jalanan,karena alasan di rumah sudah terlalu banyak.


Quote:


wkwkw iya kan gan, klo lagi tengil usilnya minta ampun, ampe acak acakin barang rumah emoticon-Cape d...
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Quote:


Nggak cuma acak2 barang gan
Kucing ane malah sukane kalau pas lagi tengil-tengilnya ya..doi ngliatin kita gitu abis itu doi pup ama pis dong di lantai..dannn abis itu doi nylonong pergi tanpa rasa bersalah
Keselll nggak sih kalau gitu emoticon-Cape d...
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


waduh itu antara tengil sama jorok gan wkwk, kok bisa si gan buang air di sembarang tempat ? emoticon-Cape d...
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Quote:


Masih 4 bulan sih gan soale..
Cuma ya dasare susah diatur tu kucing ane.. uda disediain tempat tetep aja sembarangan
Tapi yang kucing laine sebenere uda nempat sendiri sesuai tempat yang disediakan, cuma tengilnya keluar kalau abis dimarahin
Macem bales dendam nggak terima dimarahin emoticon-Wakaka
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di