CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral di Twitter, Gara-Gara "Benda" Ini!Kantor Ini Terpaksa Tutup Selama 3H
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d937111c9518b12f75fc4b8/viral-di-twitter-gara-gara-quotbendaquot-inikantor-ini-terpaksa-tutup-selama-3h

Viral di Twitter,Gara-Gara BENDA Ini! Kantor Ini Terpaksa Tutup Selama 3H

Moment lucu yang unik saat anda berada di lingkungan kerja pastinya akan terekam jelas di memori anda, karena kejadian tersebut sangat lucu, unik atau bahkan istimewa.
Seperti pada kejadian di bawah ini yang kemudian sempat viral di Twitter.

Viral di Twitter, Gara-Gara "Benda" Ini!Kantor Ini Terpaksa Tutup Selama 3H
Sumber : Asianage
We Work adalah jenis perusahaan startup coworking space yang berbasis di Amerika Serikat, mereka mengalami kejadian unik beberapa pekan yang lalu.
Pada awal kejadiannya, payung berwarna hitam itu memang sudah lama disandarkan di dinding dekat pintu sejak akhir pekan, namun tak disangka payung tersebut malah jatuh dan menghalangi pintu sejak hari Senin.
Pintu kantor mereka tidak bisa dibuka karena terhalang oleh sebuah payung.
Viral di Twitter, Gara-Gara "Benda" Ini!Kantor Ini Terpaksa Tutup Selama 3H
Sumber : Liputan6
Kejadian unik tersebut kemudian diunggah oleh seorang karyawan WeWork di akun Twitternya, @NeerajKA pada Selasa (17/09/19).
Dengan caption "Dalam seribu tahun, Anda tidak akan bisa meniru ini"



Seorang karyawan kantor WeWork bernama Mike dan teman-temannya tak menyangka bila payung yang jatuh tersebut akan membuat mereka tidak bisa masuk kantor, bahkan selama tiga hari.
Mereka bingung ketika mengetahui hal unik tersebut terjadi. Mereka tak menyangka bahwa kejadian sepele seperti payung jatuh akan membuat mereka terkunci dari luar kantor dan tidak bisa masuk kantor untuk melakukan aktivitas seperti biasa.
Viral di Twitter, Gara-Gara "Benda" Ini!Kantor Ini Terpaksa Tutup Selama 3H
Sumber : IDN Times
"Saya sangat menghargai ide semua orang di Twitter, tetapi kami telah mencoba segalanya" ujar Mike.

Mereka telah mencoba dalam berbagai cara untuk membuka pintu kantor, namun tidak ada yang berhasil, jendela kantor juga tidak bisa dibuka karena terkunci dari dalam.
Hal tersebut bahkan menarik perhatian netizen dan membuat netizen ikut memberikan komentar, bahkan mereka memberikan ide untuk membuka pintu tersebut.
Hmm, butuh waktu selama tiga hari hingga akhirnya kantor tersebut dapat dibuka kembali.
Pada awalnya pesan yang berisi informasi soal bagaimana pintu bisa dibuka itu dikirim oleh agrawal . Dalam pesan itu disebutkan bahwa manajemen WeWork akhirnya mengetahui kesulitan yang sedang terjadi setelah mereka memberi tahu. Maka pada malam hari Rabu tersebut, petugas atau teknisi WeWork membuat lubang pada plafon yang ada di atas pintu dan menggunakan kawat untuk memindahkan payung. Viral di Twitter, Gara-Gara "Benda" Ini!Kantor Ini Terpaksa Tutup Selama 3H
Sumber : IDNTimes
Pada akhirnya cara tersebutlah yang berhasil membuka pintu kantor WeWork dan Karyawan WeWork dapat masuk kantor kembali.








Diubah oleh marisa19
Halaman 1 dari 2
Penting ga sih berita ginian?? Tlg berikan pencerahan bgi yg tau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EmWrite dan 3 lainnya memberi reputasi
rugi gara2 payung emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kageninja dan Decasana memberi reputasi
Dobrak aja udah.. Atau pecahin kacanya..
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
emoticon-Ngakak
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Quote:


Iya ganemoticon-Ngakak
Quote:


situasi itu tidak tergolong darurat gan. memecahkan kaca dianggap tidak perlu dilakukan karena pekerjaan bisa dilakukan di rumah dengan menggunakan komputer/laptop ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok ane malah baca di Twitter itu bukan ruangan yang penting banget ya Gan jadi lama dibenerinnya, dan gak ganggu kinerja mereka?
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Quote:


Pekerjaan mereka bs dilakukan d komputer/laptop rumah guys.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ye elaah..
selipin kawat gantungan baju ato piso.. dorong payungnya..

profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Goblo
di dorong dikit juga bengkok tuh payung
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
lagi caper doi

bikin kenangan sebelum.phk masal di seluruh dunia gara2 pake strategi dabrusnya nilai perusahaan terlalu jor2an
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Quote:


Iya gan pada hari ketiga baru selipin kawat 😁
Quote:


Payungnya dlmnya bertongkat besi gan 😂 pintunya berkaca kl dipaksakan nanti pintu rusak juga
Diubah oleh marisa19
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pake jasa jombi 212 bisa tuhh...emoticon-Leh Uga
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Quote:


Ouuu
Agan ke masa lalu aja ya, ke masa mereka kesusahan buka pintu. Agan coba aja 😂 tar berhasil, koment ya hahaa emoticon-Ngakakemoticon-Cendol Gan
up gan
uppppp
up gannn
profile-picture
evangre19052018 memberi reputasi
Mantap gan
profile-picture
evangre19052018 memberi reputasi
wewww libur 3h
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di