CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0d59c39775132bed0f2601/all-about-fonts-tanya-jawab-share-seputar-font

ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)

Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 181
Quote:


kalu di hp gimana?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

dah bisa mod,pake ES FILE EXPLORER
hasil
Spoiler for DISPOIULER BWK:


pake product sans emoticon-Ngakak
Diubah oleh babanbe
Gan yang punya :ITCAvantGardePro dan ITCAvantGardeStd share donk emoticon-Embarrassment

tanya font

numpang tanya agan2 skalian.. ini font apa ya?? udah nyari2 ga ketemu mohon bntuannya

Spoiler for ss:
Diubah oleh babanbe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maap nubie ijin nanya ye gan, ini font apa ya gan kalo boleh tau? maaci agan semua
Spoiler for dispoilerin gan:
Diubah oleh babanbe
halo gan,, saya mau bikin buku untuk belajar baca anak TK / SD,,
mau tanya huruf yang seperti font arial,
tapi untuk untuk huruf a nya yg tanpa tangkai (seperti berlin sans)
terimakasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Familynya font Avantgarte coba
profile-picture
falin182 memberi reputasi
malam gan, mau tanya nama font yang ditulisan nama2 pemainnya itu apa ya?

Spoiler for 1:


makasih sebelumnya
Diubah oleh satriooo
Permisi gan,
Mau nanya font ini apa ya?
Spoiler for :

Kira2 ada yang tau gak ya emoticon-Malu (S) terima kasihemoticon-Cendol (S)
Gan, mohon bantuanya, font ini apa yah? atau sekiranya bukan font, yang mirip-mirip atau mendekati gitu apa ya? terima kasih atas bantuannya gan

Spoiler for minta tolong gan:
Quote:


Font kustom, memang spesial dibikin untuk allbirds.
Yang rada mirip Enfante
profile-picture
XrayZ memberi reputasi
Misi gan, tanya dong ini font apa ya?
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
Paling deket sih sama calibri, kyaknya font bawaan microsoft tapi gk tau dari region mana.
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)moon pencerahan, ini font apa ya?
Numpang tanya, ada yang punya referensi font-font modern yang tetap cepat untuk cetak di printer dot matrix?
Quote:


Sebenernya di setiap printer dot matrix sudah ada bawaan fpnt, seperti di printer epson. Tapi klo kurang puas bisa pake :
Draft 10cpi
Draft 12cpi
Draft 15cpi
Draft 17cpi
Draft 20cpi
Draft 6cpi
Draft 5cpi
profile-picture
XrayZ memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan, numpang tanya ini nama fontnya apa ya?

Spoiler for ss:


Sekalian minta rekomendasi font2 untuk dialog kartun/anime gan. Terimakasih sebelumnya
Diubah oleh babanbe
Quote:


Coba pake
komika
profile-picture
apiijo memberi reputasi
Diubah oleh babanbe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mohon bantuannya agan.

Apa nama font ini
Spoiler for font:


Terima kasih sebelumnya
gan, maaf mau bertanya, itu font yang dipake untuk judul kkn di desa penari namanya apa ya? emoticon-Embarrassment terimakasih banyak gan emoticon-Toast:


Spoiler for ss:
Diubah oleh macman123
Quote:


AnotherDanger
Diubah oleh pairin
Halaman 172 dari 181


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di