CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Benda Legend dan Kenangan Anak Tahun 90 an, yang Membuat GanSist Terpingkal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d90a36a65b24d21ab375621/kumpulan-benda-legend-dan-kenangan-anak-tahun-90-an-yang-membuat-gansist-terpingkal

Kumpulan Benda Legend dan Kenangan Anak Tahun 90 an, yang Membuat GanSist Terpingkal

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 22
Kumpulan Benda Legend dan Kenangan Anak Tahun 90 an, yang Membuat GanSist Terpingkal
Terlalu!!!!
Kalian2 ternyata lupa sama yang satu ini.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Selamat .. ente berhasil buat ane kangen masa2 dulu ganemoticon-Mewek
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Anjrit, dompet lipat dagadu / rip curl / ocean pacifix, gw masih pake sampe skr. Wkwkwkwkwkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
wikwik
Quote:


Sesibuk apapun, sempatkan untuk mengenang masa kecil, Gan emoticon-Ngakak

Iya! Bagusan pake bambu
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Quote:


Syukurlah, masa kecil yang terselaatkan 😁
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Quote:


Sudah teegantikan oleh dompet2 lain dan yg lebih mahal emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan lightkira2017 memberi reputasi
Quote:

Ok gan, thank you hadirnya
Quote:

Wkwkwmw, itu sandal benwr benwr legend tahu, Gan.

Nah, majn cambuk pake sarung inih, sumpah, sakit, Gan. Beljm lagi dikeplakin pak ustad pake peci emoticon-Ngakak
Quote:

Hahahha, balik balik layangnya dah ilang emoticon-Ngakak
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Quote:

Nah, boleh nih emoticon-Ngakak
Quote:

Ahaha emoticon-Ngakak jadi itu namanya sandal lili? Baru tau ane
Quote:

kalau PS sampe sekarang masih banyak gan
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Waah, ane punya dulu jepitan kupu-kupu warna pink dan merahemoticon-Ultahemoticon-Ultah kalok dipakek ikut bergoyang2 kalo kepala balik kiri dan kananemoticon-Ngakak
Boneka dari kain? Sampek sekarang masih bisa bikinemoticon-Ngakak ga lupa yaakemoticon-Hammer2
Apa lagi, eeh main corat coret buku temen? Waah biasaemoticon-Ngakak sampek musuhan malahemoticon-Tepar aiish masih banyak di trit Te eS yang unik2emoticon-Betty cukup enih aja yaak, biar bisa nostalgia kalok pada jamannya, kita pernah ngalamin itu semuaemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan caseopia memberi reputasi
jadi pengen adek kecil, eh masa kecil lagi
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Ternyata ane udah tua..anak udah 2
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
Hahaa iya bener semua gan. Itu kehidupan ane sewaktu kecil di desa. 😂😂 Thread yg MANTUL
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan darmawati040 memberi reputasi
Dompet kain gitu dulu tiap lebaran ganti dompet. Padahal dompet yg lebaran tahun lalu masih bagus.. Buat gaya gayaan doang..

Mainan dragonball dulu ane koleksi tuh sampe lengkap.. Hadiah "ciki" emoticon-Ngakak

Dan ane baru tau klo sendal kakek kakek emas itu mahal emoticon-Leh Uga soalnya memang dulu kakek ane pake sendal gituan sepulang ibadah haji dan ane gak suka bgt bentuknya..
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
udahlah fix
TS nya udah tua emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan iissuwandi memberi reputasi
masaaaa kecil yang indahhh
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lampu tebok minyak tanah, sandal lily, gentong air masih ada nieh ahahaa jadul bngt padahal udh nga kepake dan kemungkinan jd barang rongsokan doang tp ngak dikiloin sm emak ane emoticon-Bingung (S).
Jaman masih SD paling demen patung dragon ball nieh emoticon-Malu (S) smpe koleksi tiap karakter, kalo jaman sekarang action figure mahalnya ampunn adabyg smpe berjuta jutaa emoticon-Hammer (S)
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Kumpulan Benda Legend dan Kenangan Anak Tahun 90 an, yang Membuat GanSist Terpingkal
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Betul betul gan pake produk dagadu itu lagi gaul en booming banget dulu wkwkwkwk
Kalo gak pake itu gak gaul, malah jadi bahan cak cakan temen temen. Ane inget, dompet dagadu, kaos dagadu tulisannya banyak en nyeleneh lagi wkwkwkw
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
emoticon-Ngakak
itu dompet dagagu kalo ga salah. . .

wah dari jogja sampai bima ya. . . keren euy emoticon-2 Jempol
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 13 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di