CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Benda Legend dan Kenangan Anak Tahun 90 an, yang Membuat GanSist Terpingkal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d90a36a65b24d21ab375621/kumpulan-benda-legend-dan-kenangan-anak-tahun-90-an-yang-membuat-gansist-terpingkal

Kumpulan Benda Legend dan Kenangan Anak Tahun 90 an, yang Membuat GanSist Terpingkal

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 22
Pensil pake karet untuk pengganti penghapus itu ide cemerlang dimasa 90an emoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ya allah. nostalgia yang manis sekali 😍
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
semuanya mengalami,...
dan btw, ibu saya asli Bima, doumbojo emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
kenangan masa kecil, indahnya nggak bisa digantikan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
taeekkk dah,,, ada aja tuh sendalemoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
bener jugaaa nihhh kocak yeeeesss baraang2 ini... meskipun dulu seru... mantap nih threadnyaaaa... informatif dan rekomended yeee kannn... informasinyaaa bagusss dan bagus buat bacaan buat para agan2 sista2 disini yaaaa kannn... bisa juga jadi nambah wawasan dan informasi bagi banyak orang yaaaa kannn... lanjutkan threadnyaaaa... ditunggu info lainnyaaaa....
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Wadah air itu kalau di bali masih kok
Rata2 tiap pura di bali pasti punya
Biasa nya sbelum masuk ling.pura

Dipercikkan dulu air dri ni wadah

Saling ejek3an ortu masih kok , ( kalau ane perhatikan kponakan ane yg masih SD )
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
wkwkwkwkwk seru banget kalo inget jaman kecil sering main di gundukan pasir, jadi ninja pake sarung juga... terus dulu kalo pensil ane udah pendek biasanya bakal ditambahin gulungan kertas biar panjang lagi wkwkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


bener gan, emang super jenius. gaperlu beli penghapus tinggal cari aja karet wkw
masa kanak2 dulu memang lebih indah, mudah bersosialisasi, beda dg sekarang tiap anak udh pegang hp padahal msh esede, jadi hidup sendiri2 dah
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


ane inget banget jaman esde apa esempe ya, anak laki pada pake dompet dagadu semua. sekarang masuk museum dah bisa tu dompet emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


bisa aja gan, kalo kita semua sama-sama pengen damai. kalo ada aja yang ngajak ribut ya susah emoticon-Frown
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Kenangan masa lalu

Dulu ane dan teman" ane bikin topeng ninja dari kertas...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
sumpah jepit kupu kupu wkwkkw padahal sakit bgt pake itu
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
sampe sekarang masih pake tong soalnya feel nya beda sih asik juga wkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Kalau ga cosplay jadi maling pake sarung gan wkwk
Quote:


Kemajuan zaman kemajuan pola pikir dan pola asuh
Quote:


Iya knp ya pdhl hapusan murah wkwkw seadanya dirumah
dompet, kalulator sapu lidi, dan robotan kecil nya gan yg masih kuat di ingatan emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Pas tarawih atau ngaji wkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 5 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di