CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
[DIY-ers LOUNGE] Tempat buat ngobrol dan berbagi - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c381342c9518b764708cfd3/diy-ers-lounge-tempat-buat-ngobrol-dan-berbagi---part-1

[DIY-ers LOUNGE] Tempat buat ngobrol dan berbagi

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 104
Quote:


Siap Om..

Quote:


keong millenial mah beda emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


nah ngumpul nih emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Anjay, udah punya netbook dan kamera aja dia emoticon-Goyang
Quote:


Wakaka..
Dapet uit dari kreator..

Quote:


dari event apa itu?
Quote:


Dapet dr ipen biasa Om..

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Banyak ipen, pusing mana yg mau dibikin duluan..

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Kalau ada pc/lepi tiap hari ku bikin emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Siap mod..
Yg temanya ane kuasain sih nggak cuman pakai prume, tp pakai klon jugak..

emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane mah ngetrid hampir 100% pakai hape Gan..

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Tiap pagi bikini nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Perih mata bikin dr hp, layar 4,5 inchi emoticon-Hammer (S)

Mungkin ente beda yak, pake nya 7 inchi emoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Berbikini tiap pagi kmn ke pantai terus?
Atau joging jg pake bikini emoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nggak lah Gan..
Ane pake hape layar standar juga kok (nggak tau ukurannya)..

Hehe..
Justru kalau gede malah berat..

Quote:


Alhamdulillah Om..
Lolos semua di 2 akun..
Cuman "gunung" aja yg nggak bikin..
Nggak bisa ngedongeng soalnya..

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Akun klonnya apa om bisikin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


RAHASIA..


emoticon-Wakaka
Quote:


Kalau klon nya Om sih ane tau..
Lha wong namanya sama..

emoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


RAHASIA emoticon-Cool


Alamak, salah login
emoticon-Betty
Quote:


Wuakakak wkwkwk
Quote:


Sopo iki?

emoticon-Ngakak
Quote:


Ojo ngguyu nemen2..
Kelebon lamuk..

emoticon-Goyang
cara ngupas nangka tanpa kena getah

{thread_title}
Halaman 87 dari 104
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di