CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Patut Disimak! 5 Tips Hemat Biaya ke Eropa, Tidak Akan Bikin Kantong Kering
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8c3204c0cad755d16f5d60/patut-disimak-5-tips-hemat-biaya-ke-eropa-tidak-akan-bikin-kantong-kering

Patut Disimak! 5 Tips Hemat Biaya ke Eropa, Tidak Akan Bikin Kantong Kering

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Iyaa semacam ituu
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi mau nabung dulu nih abis liat tips ini
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iyaa setuju bgtt
Wah oke banget ni threadnya sist ane lagi nyusun liburan ini nih


Quote:


Setujuuuuu sama nih mimpi kita gan hahahahhaha
profile-picture
profile-picture
siapika dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Waiyaa lupa kesana harus pake visa ya
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tips low budget nih, boleh juga dicoba waloopun ngga harus ke eropa hehe
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah bisa dicoba nih suatu saat kalau ke Eropa😅
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
daripada berbagi mobil atau menumpang sih saran ane mending make transportasi umum karena bener bener bisa bikin hemat. gaperlu tu bensin, parkir, dan lain lain.
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bareng sama teman2. semakin banyak, semakin murah paket wisatanya.
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah jadi inget kemarin dikasih kentang goreng waktu sama-sama berada di Bandara Dubai. Ketemu horang kaya, katanya baru saja keliling Eropa
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
HUAAAAAA nice info banget deh ini mah!!
SUPER KERENNN YAAAA
bener bener bermanfaat infonya…siap siap deh pokoknya buat iktin saran dari thread ini
Ane nanti lagi ya thread berikutnya yang nggak kalah kece dengan yang ini
Aneeee menanti selalu yeay yeay yeayy…
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mantap gan
Most of them tipsnya bisa diaplikasiin kalo mau liburan ke luar negeri
Quote:


Ahaha tos dulu gan emoticon-Betty emoticon-Shakehand2
Semoga mimpi ini segera terwujud 😆😆😆


Quote:


Bener banget gan! Airbnb tuh ngebantu banget deh buat liburan yg on budget karena bener2 mangkas biaya penginapan bgt kan penginapan paling banyak makan biaya tuh kalo lg liburan
Makasi banget gan tipsnya! Ane blm pernah ke eropa sih kebetulan hehe tapi tips ini bisa dipake buat liburan kemana aja sih gan ga cuma ke eropa.. mantap gan 👍🏼
waah cocok nih buat ane yang emang bermimpi pengen liburan ke daerah eropa, tp kantongnya tipiiis wkwk
Quote:


Hoalah okey makasih gan infonya
Wah, pengen deh kapan kapan ke eropa. Tapi lagi kangen ke Jepang gan emoticon-Sorry
makasih gan
ini malah jadi semacem kisi kisi buat liburan ke sana
berharap bisa ke Belanda
aamiinn
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di