CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
11 Tempat Belanja Oleh-oleh di Korea Selatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8b06e910d29540937a874e/11-tempat-belanja-oleh-oleh-di-korea-selatan

11 Tempat Belanja Oleh-oleh di Korea Selatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
nanti tak borong
Quote:


Asiyap gan emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
ninggalin jejak dulu gan
sapa tau ada kesempatan maen ke Korea
ane jajalin lah satu-satu tempatnya
emoticon-2 Jempol
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk bener banget gan...
Bisa lah buat bikin listnya dulu
Eksekusi mah ntaran kalo uda kekumpul dananya 😄😄
Quote:


Ayo gan semangat menabung..nanti jalan-jalan bareng 😆😆
Quote:


boleh banget gan, nabung buat travelling haha
profile-picture
UriNami memberi reputasi
izin ninggalin jejak gan, siapa tau bisa ke korea heheh emoticon-Ngakak
gak terlalu suka ke korea selatan.. lebih tertarik ke korea utara.. tapi gapapa lah kalau dikasih tiket gratis mah kuy kuy ajaa.. siapa tau bisa ke tempat yang TS tulis disini...makasih banyak gann sudah mau berbagi dimarih, ane tunggu thread-thread menarik lainnya... sekalian ane numpang ninggalin jejak di marih ya emoticon-Angkat Beer
jadi kepingin belanja disana nihh.. apalagi oleh-oleh ya kan kenang-kenangan dari sanaa... thanks gan udah mau bagi-bagi info disini.. ane komen,rate sama kasi cendol ya emoticon-Toast: emoticon-Toast:
mantep nih
harus dicatet dulu
bookmark nih trit
bisa jadi guidance ke sana kelak
entah kapan haha
pengen banget sih ane ke korea. negaranya kayanya bersih dan banyak tempat wisata yang menarik. barang-barangnya juga lucu bangetttt
myeongdong yeee emang terkenal yeeessss... mantap nih threadnyaaaa... informatif dan rekomended yeee kannn... informasinyaaa bagusss dan bagus buat bacaan buat para agan2 sista2 disini yaaaa kannn... bisa juga jadi nambah wawasan dan informasi bagi banyak orang yaaaa kannn... lanjutkan threadnyaaaa... ditunggu info lainnyaaaa....
Quote:


Bener banget gan...
Mari wujudkan traveling ke luar negeri
Menjelajah korea selatan sepuasnya hihihi
waah seru seru banget yaa tempat belanjanya. Jadi pengen ke korea, semoga kaapan-kapan ane punya kesempatan buat pergi kesana , aamiinn
Nais info gan. Jadi tau mau beli oleh2 di mana ntar kalo ke Korea. Agan juga pasti tau dong, kalo sekarang udah ada Halodoc yg siap nerima curhatan agan 24 jam. Lagi galau sama oppa Korea yg tak terjangkau tangan, cus konsul aja ke Halodoc ya
boleh boleh jadi referensi siapa tau dapet rejeki ke kuriya... selatan tapi jangan utara emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ke korea selatan wajib wajib wajib banget hunting skin care kayanya wkw open jastip sekalian
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oke sekarang udah tau nih list tempatnya, tinggal kapan dan gimana aja cara kesananya wkwk
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane sering liat running man shooting kaya di pasar pasar yang disebutin. keliatannya bersih, walaupun itu pasar. keren sih, barangnya lucu lucu lagi
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
favorit banget dehhhh
myendongdong pengen lagi kesana deh yaa hahhaha
seruu deh hehheeemoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di