CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Download Lagu MP3 Bukti loyal atau Penjagalan ke Musisi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d905410349d0f11b41b2281/download-lagu-mp3-bukti-loyal-atau-penjagalan-ke-musisi

Download Lagu MP3 Bukti loyal atau Penjagalan ke Musisi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Ane pake joox, tapi free user. Download convert yutub udah biasa itu, gan. Dari jaman lagu peter pan sampe sekarang pun. emoticon-Ngakak

Tapi kalau ga ada bajakan atau free download, rakyat yang menengah kebawah mau denger lagu apa?
Quote:


Download Lagu MP3 Bukti loyal atau Penjagalan ke Musisi?

Dewa 19
profile-picture
Vandisk memberi reputasi
Download Lagu MP3 Bukti loyal atau Penjagalan ke Musisi?


Fals mania
profile-picture
Vandisk memberi reputasi
Nonton yutub channel resmi mereka pun juga legal kok. Daripada dipake buat nonton geledek
standaran indominded, gratis = angkut 👍
bener nih, paling nggak dengerin dari platform yang memang udah resmi ngeluarin karya mereka, daripada download sembarangan
sekarang udah jarang download mp3 kecuali lagu favorit emoticon-Cool













pakai Spotify Mod emoticon-Leh Uga
Diubah oleh alikop99
semua berubah setelah negara api menyerangemoticon-Ngakak
Quote:


sama gan, kalo aneh joox mod emoticon-Leh Uga
ane lebih sering denger lewat youtube sih
cuma males nya ya 1 lagu iklan nya bisa 2 kali
Saya sekarang asal ada di iTunes pasti beli ori di iTunes, malah enak cuma bayar 7 ribu, memori irit, suaranya bagus dan gak perlu capek-capek cari flac yang kualitas bagus.

Masalahnya beberapa lagu favorit saya, gak ada di iTunes dan CD orinya di indo, satu-satunya cara harus beli CD ori di negara asalnya harga cd-nya murah cuma 100 ribuan tapi setelah kena pajak, ongkos kirim dll jadi 300 ribuanemoticon-Nohope
Diubah oleh mr.kevin95
tetep music yang berkualitas itu yang berbayaremoticon-Jempol
layanan streaming keparat, bayar dikasi notif event setiap saat, promo apa lah, ga bayar dijejalin iklan plus notif promo dan event......di saat mau denger musik....kon tol....ini berlaku buat si yusup juga yah....emoticon-Tai
setiap situs donlot bajakan kayaknya udah kasi warning gan diawal bahwa ini hanya preview. tetap dianjurkan beli rilisan fisiknya emoticon-Amazed


Quote:


iya gan, buat yang mampu yaudah beli aja yang original dan resmi, jangan malah ikut ikutan jagal karena gratis. ya anggap saja yang gratis buat orang orang yang gk mampu aja emoticon-Jempol
ane pake Spotify gan udah ga pernah download lagi sekarang
kalo dulu pas jaman" SMA tuh masih suka download sih hihi


Quote:


nah bner gan, sekarang jaman juga udah sangat modern. banyak kemudahan yang didapat, salah satunya menikmati musik tanpa harus membawa tape atau pemutar musik lainnya. dengan mengandalkan aplikasi streaming bisa juga sedikit membantu karena legal emoticon-Jempol
ane dari dulu dididik ortu buat menghargai karya apapun kususnya musik. sejak kecil udah sering bgt beli kaset pita yang harganya emng jauh lebih mahal dibanding dengan cd bajakan. namun tetap aja beli karena salah satu bentuk penghargaan dan menyokong musisi untuk terus berkarya emoticon-Smilie
Masih ada ya tukang download mp3 ? Spotify bukannya murah dan terjangkau ya

emoticon-Hammer2

Punya smartphone

Bisa beli kuota

Masak langganan spotify gk isa

emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh djinggo88


Quote:


tidak masalah si gan, karena spotify legal dan kalo bisa dengerin youtube yang official resmi juga supaya pemdapatan masuk ke musisi tersebut emoticon-Jempol
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di