CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59176c8d9b177ed61b3630/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-9

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 276
Quote:




Kalo area DP ane ada channel hu, d jamin puas TOP markoTOP... Overall 8 sih bagi nubi hu..
profile-picture
profile-picture
wes.pewe.rek dan penikmat.toge memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:


Thanks Gan.. ane PM langsung emoticon-Malu
Quote:


Hiks nubs kapan bisa mampir trus di PM top 5nya sama subes BL penguasa Soapland

Maklum selama ini SR aja emoticon-sad
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi sr numpang nanya nih. Di kampus m masih ada 3rn4 dan v1cky g y? Selain mrk, ad sp lg y yg toge?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:



Lupa nama tmpt PP nya, cm tau tmptnya.. deket indomerit arah pintu keluar...
DC 300 ( kalau capless 350)
profile-picture
wes.pewe.rek memberi reputasi
Permisi agan agan semua, emoticon-Hai

Berhubung ada kerjaan di Surabaya, sambil ngeraba raba mau cari tmpt refreshing emoticon-Ngakak baca baca mari, akhir nya pilih ke gi*n spa


Pas masuk baru ada satu gro doang, cakep gro nya, item manis. Skip skip, anak nya belom banyak yg ready, pilihan jatuh ke al*na (lupa nomor punggung ny)
Ngambil paket nuru om emoticon-Ngakak

Demikian papan skor nya

Tkp : gi*n spa
Wp : al*na
Face : 7 (imut imut gitu)
Body : 6 (tocil, badan ny kecil juga jadi masi proporsional la dengan badan ny)
Fk : 5 (fk nya cuma dapet maling maling aja, wp awal nya gk mau fk.)
Hj : 6 (negak in bentar aja)
Bj :
Nuru : 6.5 (sebentar doang, juga berhubung tocil, jadi gk gitu berasa)
Fj : 7.5 (nah pas fj nya anek kasi skor agak lebih sedikit, secara pas di pumping keras suara nya mesin nya nggak ngelawan, mulus banget emoticon-Ngakak)
Gfe : 8 (kesemsem wp nya sama Ane, ngajakin ketemuan lagi ntar kalo di jkt, (kata si wp bulan depan mau pensi, pindah ke jkt.))
DC : DC standar nuru + selembar merah
Ro : di jkt ntar mungkin, kalo ketemu lagi emoticon-Ngakak

Sekian fr dari Ane om om pada.


Nb: fr buat room nya nih, kecil banget room ny emoticon-Cape d... mau gerak aja pas pasan, untung badan wp kecil(badan Ane raksasa)

Cc: @bujangcolys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh selamkapal

FR SL

Nubi ijin FR
saat meluncur ke tekape SL
pilih2 beberapa Wp
yang di recomend pada kerja.
dan pilihan jatuh pada sikecil



WP : L*s*
Face : 7, 5 ( manis)
body : Kecil sesuai selera
Gfe : 7,5 ( agak pendiam tapi murah senyum kalo diajak ngbrol)
Massage :7,5 enak
PM :8
HJ : 8
RO : Yes emoticon-Malu


Overall untuk lokasi dan WP Bagus dan recomended

free Buffet lumayan buat yg mau gaanjel perut.
*Handuk nya sedikit apek jadi waktu abis mandi agak ga enak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 2 lainnya memberi reputasi
lapangan tembak recomended selain GR gan dimana
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Quote:


Siap huu makasih jawabanx

Quote:


Dari itu yg toge tp g gendut yg mana suhu blackron?montok dikit gapapa asl jgn jemblung

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Makasih hu atas rekomendasi dan sarannya, jadi ane kgk buta” banget hehehe

Quote:


Kampus S uda tutup atau gmn ya? Kok kgk ada kabarnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fr perdana. Setelah sekian lama silent rider
Sakdurunge sepurane nek fr e gk jelas

Awal e iku gara2 manuk iki opo O yo ngaceng terus. Akhir e Ndelek bolongan ngganggu yo gk onok. wedus yo gak onok. Wes timbangan e bingung nak jeding ae coli dewe. Maklum nasib kaum Jones. Tapi pas Kate coli onok pikiran mosok coli dewe terus rek. Pisan2 di coliin lah. Akhir e Ndelek pp nk SBY barat. Seng jenenge istana soge. Wes totok kono milih tera geb* seng jare subes2 service e jos. Mari ngono terus munggah nak nggon e ruang pengocokan. Sak durung di kocok di pijet sek karo mbak geb* . Asli pijet ane enak pol. Awak kretek2 kabeh maklum mari Ndelek beling keliling. Sak wis e pijet 30 menit an. Aku di kongkon njengking terus sikil ku di angkat nak pupu e tera e. Terus ndas manuk di plintir2 sak endok e yo di tarik2 Asli rasane semiriwing .kelonjotan koyok ulo padang pasir. Mari ngono balik badan. lah kok onok kates gandul terus req teranya oleh di incipi ta kates e. Tera e terus jawab monggo mas. Wes gk kakean cangkem tak bukak kotang e ternyata kates e onok pentil cilik. Langsung ta cucup kates e roso guri2 nyoi. Karo Tera e yo ngocok terus manuk emprit. Pegel nyusu ganti req nyipok arek yo gak nolak. Klamut2 gk karuan. Suwe2 kok bosen req boleh bukak kancut oleh ta. Tera jawab************* . Yo wez lah nek ngono . Tak cipok maneh sak ndower e lambat. Tapi iki si shohib kok gk crot ae. Sampek tera ngomong pegel mas tangan ku.tak bujui ae. Cipok maneh lah mariki Kate metu kok. Arek e gelem klamut2 maneh padahal iku sek dorong Kate metu wkwkwk. Arek macak melas tangan ku pegel mas. Yowes lah akhir e ngocok dewe sampek crot. Adoh2 nak PP coli. Ternyata yo ngocok dewe. Wes emboh. Sak durunge moleh ngekek i sangu gae tuku gincu. Sepurane yo nek gk jelas cerito e.

Score
Tera : geb*
Face : 7
Body : 6 rodok melebar
Susu : 7 gede tapi gk bunder. Model kates
GFE : 9
Service : 8


Salam kaum jones
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cak.shohib
Ijin naruh sempak suhu juga om TS.bravo jancoeg city nighlife

Meme meme gatel'

begini gan
kapan hari newbie lagi nyari helm sni
pas masuk toko helm ternyata yg jaga meme2
gak tau ini trik nya jualan apa gmn
dia ini sering nungging , otomatis kelihatan tocil dlm kaos nya
bikin joni ngaceng aja klo kelamaan
bodo amat bapaknya ngliatin ane dr jauh
Akhirnya terpaksa beli helm yg gk sesuai harapan gara2 diliatin tocil emoticon-Cape d...

mungkin lain kali kesana lagi nyari kaca helm biar dpt bonus toked kecil meme2
Sapa tau bisa diloby kwkwkwkw

Quote:


Ikut jv dulu ya subes. Biar bisa ketemu langsung dgn subes2 disini.
emoticon-Nyepi

Quote:


Luar biasa pancen e guru nub sitok ikii.
Penguasaan medan tempur e ancen tak tertandingi.
Bagaikan ahli strategi jaman Cina kuno Sun Tzu.

Mohon nub ini dibisiki gimana caranya biar bisa DC 500rb ping pindo itu. Maklum nub ga mampu nek aliran ngencuk premium. Nub demen e nek isa diskonan ato gratisan.

Sungkem guruu.
emoticon-Nyepi
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Diubah oleh PandaPilek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Oalah lemak lah wkwkwkw

tegang

kemarin minggu pusing karena ga bisa crot,hari ini harus bisa,terpaksa nubitol ini harus wa binor stock lama,nanti siang janjian ,wkwkwk

Mantan Terindah

Antara pgn FR atau enggk,, tp ya FR aja utk meramaikan thread ini...

Minggu siang2 g ada aktivitas, polda lg arisan ibu2 PKK, jdi yaa drmh aja deh.
Berawal dr status WA mantan (miss T) nubi yg lg galon total, nubi iseng2 reply status nya :
Ane : knp?
Miss T : biasa, d tinggl dinas lg ma suami
Ane : brp lm?
Miss T : sktr 3bln lah 😭😭
Ane : ya udh sabar aja ya
Miss T ini mantan ane wkt d kuliah dl, cm berthn 2bln itupun d putusin karena nubi ngebet trus ngjk HS 🤣🤣
Lumayan nubi wa miss T smbl ssi dan mengenang kenangan indah dulu, hingga akhirnya nubi menawarkan :
Ane : km mau ap biar g sedih?
Miss T : pgn makan kwiteau a**ng..
Ane : ok, ak delivery ya
Miss T : blh,
Singkat crta nubi pesen deh lewat online tp janjiannya d depan gang. Brp mnt mnjelang nubi bertemu delivery online d gang. Nubi lnsng meluncur ke rmh miss T.
Ane : udh di depan tuh makanannya?
Miss T : ok, ak ke depan dl ya..
****
Miss T : loh, kok km yg anter
Ane : ya, demi km ak aj yg anterin maem, rela antri2, sklian hibur km (dlm batin ane yg antri abng online kok, yg penting modus dl lah)

Sampai d ruang tamu :
Ane : km ga pke PRT?
Miss T : pke kok, cm plng pergi aja, kalau mnggu dy libur.
Ane : oohh gt.. bearti sendiri? Knp g mnta d temenin?
Miss T : adek ku lg kencan, biasanya klo d tnggl suami dinas, adekku yg nginap sini nemenin ak...
Ane : y udh nih makan kwiteau nya..
Miss T : mau d buatin ap? Kopi atau teh?
Ane : kopi aja deh...
Miss T : ok..

Berapa mnt menjelang,, kita smbl nntn tv bareng d ruang tengah. Ya nubi tdk ada pikiran aneh2 walapun rmh sepi, dy mantan ane + binor jg.. jaga2 lah tkut d grebek warga 🤣🤣🤣
Akhirnya nubi ijin pulang, tp miss T menolak d suruh nemenin sbntr sampe adeknya otw pulang.. y sdh crta2 smbl nntn tv, nubi berusaha crta utk mengenang masa lalu. Tiba2 polda tlpn ane..
Miss T : knp? D suruh pulng ta m polda?
Ane : enggk, cm ngmng hbs arisan mau lnsng jln2 ke GM jd g ush d jmput.
Miss T : ehmm enak ya pnya suami siaga..
Ane : km sihh dl putusin ak, cb enggk mngkn kita udah nikah 🤣🤣 (modus dikit lah)
Miss T : ya salah km lah, pacaran kok otak nya ngjk HS aja..
Ane : cm ketawa aja..
*Skip yeee
Ane jg g tau knp tb2 posisi miss T udh nyandar aja d pundak ane, tnpa aba2 nubi peluk aja dr sping.
Trus miss T ngeliatin gt aja :
Miss T : makasi ya udh nemenin n menghibur
Ane : sm2,, sbagai temen ya hrus lah menghibur temen yg lg sedih..
Miss T : senyum2 manja gt.
Apa karena posisi pas, suasana sepi drmh dan kondisi yg lg galau, nubi mencoba cium miss T, hingga akhirnya FK dgn miss T. Karena posisi nubi kurang nyaman, akhirnya nubi rubah posisi utk angkt miss T berada dlm pangkuan nubi. Smbl FK lumayan lah grepe2 boobs miss T, mngkn hasrat sudah tak terbendung, nubi FK smbl cari kaitan bra nya miss T, tangan nubi masuk dalam kaos miss T, singkapin bra ke atas sambil milintir2 smbil FK. Tb2 miss T mulai lepas baju n bra nya, tnpa komando nubi lnsng mimik cucu aja, nubi d peluk smbil d jambak rambut nubi. Saat nubi mulai menjelajah area sensitifnya, miss T mulai mendesah2, dalam pikiran ane, kasihan nih d tinggl terus sampai jrng bgt d sentuh. Moment2 ini nubi buat senyaman mngkn, jgn gradakan lah, bisa hancur suasana.
Tiba miss T berusaha utk copot armor ane satu persatu, smbl ane jg berusaha utk copot jg armor miss T. Smbl dgn posisi miss T ane pangku, FK mulai agresif, tangan kiri pegang boobs, kanan pegang area sensitif. Miss T mulai goyang2 badannya smbl bersuara lmyan agk kenceng sih.. ane cuek aj karena suasana aman terkendali, ane lanjutin aja. Miss T mulai memeluk erat saat ane masukin jari2 d selah2 area sensitif miss T.. brp mnt miss T moaning bgt (kyknya udh keluar deh), lemes dan lnsng rebahan di pundak ane smbl ngucapin " makasii yaa" ane jawab : sm2..
Suasana agk hening, jujur nubi udh d ubun2, tp karena liat kondisi gini, nubi harus sabar, karena moment gini emng g blh terburu2..
Miss T : km mau d keluarin jg ta?
Ane : blh, klo km mau?
Smbl posisi miss T beranjak dr pangkuan ane dan duduk d smping ane lnsng BJ. Ane akuin BJ standart aj sih g ada istimewanya. Brp mnt smbil d BJ, nubi lnsng rubah posisi miss T tiduran, walaupun g nyaman karena sofa ruang keluarga ukuran sedang, tp nubi g mau lepas moment itu, tkut miss T udh reda nafsunya jd g bs HS donk 😔😔
Dalam posisi MOT nubi FK miss T smbl menjelajah lgi, nubi rangsang lagi miss T spya libido makin tinggi, biar bs HS. Nubi j*lm*k aja smbl mainin boobs miss T.
Miss T : kmu ngpain?
Miss T : aduhh jgn lah, ak g pernh d giniin.
Miss T : km g jijik apa??
Nubi cuekin aja, smbl terus rangsang miss T, hngga akhirnya miss T mulai ke enakkan dan lmyan rimming n moaning, goyang ke kanan kiri, badan menegang...
Miss T : km itu gila ya?
Miss T : tau aj FP beginian, ak mau keluar lgi ini..
Tnpa komando nubi terusin aj,, smpe akhirnya miss T mnta masukin..
Miss T : udh ah masukin aj, tp inget keluar d luar ya. Ak tkut hamil, jrng HS ma suami nih, nnti curiga klo ak hamil.
Ane : iya,,
Lnsng nubi masukin aj tongkat sakti ane, mulai lah pertempuran ini. Rpm low, rpm tinggi, ane cari moment dmn miss T suka rmp yg gmn?
Akhirnya nubi mulai aj masukin agk dlm smbl goyang2. Dan agk kagetnya nubi, V nya miss T ini rapet bgt dan empot2 ayam.
Ane : kok bs gini? (pura2 g tau aja ap itu empot2 ayam)
Miss T : ak kan rajin senam kegel n yoga.
Ane : hmm, ap itu?
Miss T : ada deh,,
Smbil trus dgn gaya MOT, smbl FK miss T.
Mngkn karena lelah jg dan udh d ubun2, keluar lah cairan dr tongkat sakti ane. Creampie abiessss..
Miss T : kamu itu ya, d blng keluarin d luar jg..
Lnsng lari ke kamar mandi, dan cuci2..

Hbis itu pke armor masing2. Jam udh sore nubi ngbrl2 smbl pura2 mnta maaf dgn moment yg terjadi. Miss T cm bs terdiam aja, nubi jd ngerasa bersalah, akhirnya nubi pamit pulang.
Ane : maaf ya, maaf bgt.. y udh ak pulang ya. Sekali lg ak mnta maaf *menuju pintu*
Miss T lnsng datengin nubi smbl peluk dr blkng,
Miss T : makasii iya, km da bs hibur ak, soal td itu bonus aja deh karena udah baik.
Nubi balik badan smbl peluk n blng :
Ane : ya gpp, makasi ya. Kalau km butuh ap2 ksh tau ak ya. Tp ak janji g bakal ngulangin kyk td.( Jujur nubi kyk merasa bersalah, tp ap daya nasi udh jd bubur jg ya )
Miss T : kalau emng km pengen, jgn d rmh ya, tkut kalau ketahuan tetangga atau keluarga suamiku ya.
Ane : serius?
Miss T : ya, tp kalau suami dinas ya
Ane : ok ( dalam hati lmyan laahh )
Smbl ane cium kening n pamit pulang..

Keberuntngan g hnya datang 2x,, tp moment 1x itu hrus d buat indah, biar bs terulang lgi..

Maafkan nubi yg terlalu panjang ceritanya 🙏🙏

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wes.pewe.rek dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Dinana nih huu ?
Sexy Halloween Brewfest

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 9

{thread_title}


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan patrio80 memberi reputasi
Halaman 100 dari 276
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di