CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[KPOP] Lovelyz (러블리즈) || KaskusLovelyz
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5472c7d2c0cb17593d8b456f/kpop-lovelyz---kaskuslovelyz

[KPOP] Lovelyz (러블리즈) || KaskusLovelyz

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 150
[Idol Ground] 러블리즈 Lovelyz Part.6
Quote:


[Idol Ground] 러블리즈 Lovelyz Part.7
Quote:


[Idol Ground] 러블리즈 Lovelyz Part.8
Quote:
tontonan segar juga idol ground...seperti biasa tom and jerry di mana2 suka saling nyinyir...sedangkan Ziyon posisinya lebih ke sisi tenang, menyenangkan...emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Filial daughter ~ Lovelyz Mijoo part
Quote:


Filial daughter ~ Lovelyz Kei Part
Quote:
Opening PerformanceㅣLovelyz 컴백전쟁 : Queendom Ep.0
Quote:
190819 SBSMTV 스쿨어택2019 (School Attack 2019) Ep.03 러블리즈편 (Lovelyz)
Quote:
Diubah oleh pejuang210
정인(Jung In) - 장마 (Cover by. Jeong Yein of Lovelyz) [THE LIVE]
Quote:
nih miminnya kaskus loplis nonton konser Alwayz bikin mupeng aja emoticon-Frown
Quote:


Mijoo di King of Masked Singer emoticon-Wowcantik
Quote:
Diubah oleh pejuang210
유성은 - “이대로 멈춰”(Cover by. 케이(Kei) of 러블리즈) [THE LIVE]
Quote:
Ane baru tahu LOVELYZ sekarang, padahal debut nya sama kayak RV ya?
Apa karena kurang sering menang atau gimana ya? padahal membernya juga OK..

Baru tahu ini girl group dari nonton QUEENDOM...Mijoo nya OMG bikin speechless...

Ijin gabung ya gan
Quote:


mari gan silakan gabung, disini lagi sepi nih soalnya emoticon-Big Grin

iya gan lvlz debutnya november 2014, seumuran ma RV, CLC ma Mamamoo juga
bisa jadi jarang menang ato kalo gak soalnya bukan dari big3 sih emoticon-Hammer

mijoo emang member paling gokil (gesrek) gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:
buat yang pengen nonton lovelyz, besok tanggal 20 Oktober bakal manggung di Senayan dalam rangka Gyeonggi K-Culture Festa 2019 emoticon-Wowcantik
Quote:
Lovelyz Ah-Choo Stages | 러블리즈 아츄 무대 모음 [Editor’s Picks / MUSIC BANK]
Quote:


190916 러블리즈(Lovelyz) 직캠(Fancam) Full Version
@Once upon a time Promotion in Osaka Part.1
Quote:


JTBC RUN.wav Ep.13 - Lovelyz preview
Quote:
manteep nih loplis pake konsep ginian, bener-bener bikin penonton melongo emoticon-Big Grin
Quote:

mantep juga nih Destiny dibikin jadi gini sama OMG
Spoiler for destiny :

Workshop Belajar Bahasa Korea Yang Beda Dari Yang Lain

[KPOP] Lovelyz (러블리즈) || KaskusLovelyz

여러분, 안녕하세요!
Demam Korea saat ini di Indonesia bahkan di seluruh dunia sudah menjadi trend, semua orang saat ini senang sekali membicarakan hal-hal yang berbau Korea, mulai dari musik, film, makanan, fashion hingga ke produk skincare. Namun bahasa menjadi pembatas kebanyakan anak muda indonesia, mayoritas anak muda Indonesia tidak bisa berbahasa Korea namun menyukai sekali semua kreatifitas dari Korea. Berangkat dari hal tersebut kami bersama lembaga kursus Bahasa Korea Korean101_id ingin membantu anak muda Indonesia yang menyukai Korea untuk bisa berbahasa Korea yang fasih dan lancar melalui workshop belajar bahasa korea, metode yang akan kami gunakan menggunakan film Korea yang sedang trending saat ini sehingga anak muda bisa dengan mudah mengerti dan mengingat setiap kosakata yang akan dipelajari.

Tujuan Acara
• Mengetahui Bahasa Korea
• Mengetahui kosakata Bahasa Korea
• Mengetahui introduction Bahasa Korea
• Dapat mengerti dan mendengar Bahasa Korea
• Dapat berbicara menggunakan Bahasa Korea
• Mengetahui kebudayaan Negara Korea

Mentor:
Margareta Vania
Founder Korean101_id
Margareta sangat mencintai bahasa dan budaya Korea sejak tahun 2006. Pada tahun 2013, dia mulai belajar Bahasa Korea secara profesional dan melanjutkan studinya di Korea selama 1 tahun dalam spesifikasi Bahasa Korea.

Apa yang kamu dapat?
Sertifikat
Lunch
Goodie Bag
Doorprize Tiket Konser iKon di Jakarta November 2019

HTM : Rp 75.000

Register

http://bit.ly/acarabarukorean

Narahubung
Aji - 083871961500
김지연(Kim Ji Yeon) “I Go” MV Teaser
Quote:


김지연(Kim Ji Yeon) ‘Over and Over’ Concept Film
Quote:
Kei(김지연) ‘I Go’ Official MV
Quote:

akhirnya rilis juga emoticon-Frown
kok cakep banget sih kamu dek, bikin aku makin kesengsem aja emoticon-Frown
Quote:


19008 VLive post update
Quote:
Kei (김지연) 'Over and Over' Album Jacket Making Film
Quote:


Kei (김지연) 'Over and Over' Full Album (Audio)
Quote:
Diubah oleh pejuang210
191010 MCountdown - Solo Debut Stage
Quote:


barusan di Queendom Ep.7, Jiyeon duet ma Hwasa (duet maut ini mah) emoticon-Wowcantik
Quote:
[Solo Debut] Kei - I Go, Show Music core 20191012
Quote:


I Go - Kei [뮤직뱅크 Music Bank] 20191011
Quote:
Halaman 149 dari 150


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di