CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Contek Gaya 5 Idol KPop Ini Buat Bikin Penampilanmu Makin Kece!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8ae63e349d0f31da53d75e/contek-gaya-5-idol-kpop-ini-buat-bikin-penampilanmu-makin-kece

Contek Gaya 5 Idol KPop Ini Buat Bikin Penampilanmu Makin Kece!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
keren-keren ya style mereka. gayanya macem-macem tapi masih enak diliatnya
Quote:


gyahahah akang daniel gan maksutnyah? emoticon-Ngakak
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Quote:


Hu uh gagal faham ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo emang cakep mah pake gimana juga cocok gan hahahahaha. tapi stylist nya juga berperan bangetsih yaa hebaaat emoticon-2 Jempol bisa kece di setiap kesempatan
Quote:


kan sunda gan. kearifan lokal banget gaktuh namanya kan pake akang hahaha
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Quote:


nah bener juga nih. yang bagus kita liat belom tentu bagus kita pake. tapi setidaknya kita ada refrensi gaya sehari hari sih yaa emoticon-2 Jempol
ane sering banget contoh style artis korea buat mix n match baju dilemariii. jadi ngga bosen dan monoton gaya berpakaian nya. kembali lagiii cocok cocokan gitu, jadi ane juga tau gimana yang cocok di ane sendiri 👌😅
Plastik semua
Ane suka sama gayanya naeun apink, badannya bagus banget kakinya panjang, apalagi kalo make legging uuuuw cantik banger
Quote:


Kwkekwke true kwkwkw
Native native wkkwkw
Sarung aja udah lebih pas ngeliatnya
Quote:


Hu'um, nek dipaksa malah jatuhnya norak
profile-picture
feliia memberi reputasi
Quote:


Lan gawe sakit mata, buat siapa aja yg liat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Saya sih paling suka nomor 1
ternyata kantong kresek ada yg model manusia juga yah emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7vhia dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post feliia
lebih sakit daripada kena gas air mata hahaha #ea
profile-picture
feliia memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Diubah oleh ardtis

Workshop Belajar Bahasa Korea Sambi Nonton Film Korea

Contek Gaya 5 Idol KPop Ini Buat Bikin Penampilanmu Makin Kece!

여러분, 안녕하세요!
Demam Korea saat ini di Indonesia bahkan di seluruh dunia sudah menjadi trend, semua orang saat ini senang sekali membicarakan hal-hal yang berbau Korea, mulai dari musik, film, makanan, fashion hingga ke produk skincare. Namun bahasa menjadi pembatas kebanyakan anak muda indonesia, mayoritas anak muda Indonesia tidak bisa berbahasa Korea namun menyukai sekali semua kreatifitas dari Korea. Berangkat dari hal tersebut kami bersama lembaga kursus Bahasa Korea Korean101_id ingin membantu anak muda Indonesia yang menyukai Korea untuk bisa berbahasa Korea yang fasih dan lancar melalui workshop belajar bahasa korea, metode yang akan kami gunakan menggunakan film Korea yang sedang trending saat ini sehingga anak muda bisa dengan mudah mengerti dan mengingat setiap kosakata yang akan dipelajari.

Tujuan Acara
• Mengetahui Bahasa Korea
• Mengetahui kosakata Bahasa Korea
• Mengetahui introduction Bahasa Korea
• Dapat mengerti dan mendengar Bahasa Korea
• Dapat berbicara menggunakan Bahasa Korea
• Mengetahui kebudayaan Negara Korea

Mentor:
Margareta Vania
Founder Korean101_id
Margareta sangat mencintai bahasa dan budaya Korea sejak tahun 2006. Pada tahun 2013, dia mulai belajar Bahasa Korea secara profesional dan melanjutkan studinya di Korea selama 1 tahun dalam spesifikasi Bahasa Korea.

Apa yang kamu dapat?
Sertifikat
Lunch
Goodie Bag
Doorprize Tiket Konser iKon di Jakarta November 2019

HTM : Rp 75.000

Register

http://bit.ly/acarabarukorean

Narahubung
Aji - 083871961500
Diubah oleh sakkas74
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di