CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8ebf5088b3cb4713737389/kaus-compang-camping-yang-bikin-geleng-geleng-kepala

Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala

Quote:
foto: google

Assalamualaikum agan sista. Udah lama gak ketemu di thread ane. Dan hari ini Irum kembali lagi. Moga kalian belum bosan baca-baca thread ane, ya, gan ... karna di sini kalian bisa menambah wawasan.


Keknya dah cukup kangen-kangenannya,ye, gan!!
Ane hadir kali ini untuk mengajak agan berpikir sejenak.
Quote:


Quote:

Tapi kalo nurut ane, selama itu masih wajar dan berimbang dengan pendapatan ya sah-sah aja. Apalagi pakaian itu bagus model dan bahannya. Namun, jika harga mahal yang kita bayar hanya untuk sebuah pakaian, entah kaus, celana, atau kemeja yang bolong-bolong gak karuan apa itu masih bisa dibilang wajar?

Emang zaman udah benar-benar edan. Di salah satu laman ane pernah baca harga satu kaus dan celana sobek-sobek atau dipenuhi lubang dijual dengan harga selangit, mencapai puluhan juta. Busyet 'kan?
emoticon-Ngakak


Mungkin untuk beberapa kalangan itu adalah trend fashion yang lagi digandrungi. Padahal nih gansist, selain mahal menurut ane juga gak layak pake. Barangkali juga kalo di rumah ane dah dipake buat ngelapin meja atau masuk tong sampah ajeh.

Ini yang dinamakan zaman kebalik kali, ya gansist.
emoticon-Leh Uga

Biasanya orang nyari pakain yang tertutup rapat, licin dan trendy sekarang dah diganti dengan memburu pakaian yang kumal, lusuh dan lobang-lobang.

Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
gambar: google.

Quote:


Padahal gembel aja gak gitu juga pakaiannya. Terus apanya yang bikin mahal, ya, gan?? Merk-nyakah?
emoticon-Bingung


Yaudahlah gan, daripada ane tambah pusing mikirin trend fashion yang satu ini mending ane bongkar lemari nyari siapa tahu ada yang modelnya sama kek begituan. Kan lumayan kagak usah ngeluarin duit segudang
emoticon-Ngakak


Jangan lupa kasih cendol sama bintang buat ane, agan sista yang baik hati emoticon-Pelukemoticon-Blue Guy Cendol (L)




Sumber: opini pribadi
Referensinya di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minhakim20 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh irummm
Halaman 1 dari 6
hayoo siapa yang koleksi fashion model beginian??
kelebihan duid itu yang beli
profile-picture
irummm memberi reputasi
Kaos TS
Habis diberondong peluru ama Mimin



emoticon-Ultah
profile-picture
irummm memberi reputasi
yg pake cewe + ga pake jeroan
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
radykal dan irummm memberi reputasi
Diubah oleh Vandisk
fashion tuh emang banyak aja pasti yang nyeleneh. apalagi trend makin kesini makin ajaib ajaib semua. iye kalo yang make cakep kalo ane yg make kayanya dikira gelandangan beneran
profile-picture
irummm memberi reputasi
Quote:


Nahh betol tuh gan
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngacir2 otw kasih hansip gan
Quote:


emoticon-Ngakak lagian sayang amat ma duitnya gan kebeli kek begituan
tren fesyen gelandangan Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
profile-picture
irummm memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak mantul gan
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
Udah lama bangat beritanya 🤔
baju yg paling atas itu pernah dipakai keith thurman pas pers kkn sm many pacqio
profile-picture
irummm memberi reputasi


Quote:


Wkwkwk gak sayang gan kalo emang fashion influencer atau emang orang yang dpt spotlight fashionnya. Manusia kek kita mah ya bener2 kurang kerjaan sih beli, mending pale baju bekas aje wkwkw
Quote:


Tapi masih banyak diminati gan emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo yang pake artis mah selalu terlihat bagus ya gan
Quote:


Wkekwkk kalo ma kita malah dibikin lap meja kali gan yang kek begituan
kaos post-perkosaan jadi robek2 bolong bolong

lagi modelnya
yg jeans tuh... torns jeans. cici2 hongkong pionirnya
Naah, udah tau kan kenapa sekarang banyak orang pake baju compangcamping begini kan. Sista juga pastinya tau, harganya bikin pening dan ada juga yang sampe sedih banget karena gabisa ngikutin trend. Tapi pastinya sista tau juga dong kalo ada Halodoc yg siap bantuin dengerin curhat selam 24 jam. Pokoknya yg pening2 dan stres, serahin aja ke ahlinya di Halodoc sis
Hahahq aneh-aneh aja jaman sekarang.
kalo yang make justin bieber masih keren-keren aja, tapi kalo yang make ane yang ada malah dikasih duit sama orang wkwk
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di