CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buset, Soal Anak TK Masa Gini? Serius, Yang Jawab Cuma Orang Jenius. Agan Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8e8ab44601cf2a7a3efb84/buset-soal-anak-tk-masa-gini-serius-yang-jawab-cuma-orang-jenius-agan-bisa

Buset, Soal Anak TK Masa Gini? Serius, Yang Jawab Cuma Orang Jenius. Agan Bisa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Ah perasaan gk nyambung gan soal ma jawaba.
Ditanya ini jawabnya malah aneh .. Ap mgkn ane yg trllu bego ya...
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Diubah oleh Mooneigzh
Quote:


Jika dilihat-lihat, memang tidak akan petujuknya deh, Gan
Quote:


emoticon-Ngakak soalnya yang aneh, Gan ... Agan kagak bego kok emoticon-Ngakak
Quote:

Biasanya soal test psikologi yg pake2 gambar kek gini dan tanpa penjelasan....itupun buat orang dewasa...emoticon-Ngacir2
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Ooww... Masuk di akal juga soch. Kalau di lasih hint kayanya ane busa nebak tp kalau kagak, bingung juga emoticon-Hammer (S)
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
menarik sekali untuk di baca...sukses ya emoticon-Sundul Up emoticon-Traveller emoticon-Toast
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
hhhmmm

seperti itukah, apakah saya harus tercengang, dan bilang WAW gitu ? emoticon-Nyepi
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


Mumet, tapi mengasah otak

emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


Ha ha ha bingung memang, tapi salut kalau ada anak tk bisa mengerjakan itu,

Oh ai siii (i see) sambil nulis komen ini td aku baru ngeh.

Jadi gini gan, guru memberi.arahan di papan sebelumnya dengan cara, menulis kata misal egg lalu diberi garis tepi nengelilingi tulisan itu, setiap anak diarahkan untuk melihat bentuk dari garis yang dibuat tadi.

Setelah diulang beberapa kali, anak akan paham, sebelum menjawab mereka sudah bisa menggambar garis mengelilingi kata walau lewat imajinasi. Yes!

Tinggal menjodohkan kata dan pola garis yang terbentuk.

emoticon-Goyang
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Semoga panitia seleksi cpns gak mantau thread agan.Soalnya kalau mantau langsung diaplikasikan ke soal CAT dan voila banyak peserta yang nilainya jatuh dan banyak yang gagal dapet predikat "menantu idaman"emoticon-Leh Uga
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
ini anak TK yg bs langsung jawab auto IQ 200..emoticon-Leh Uga
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Anak tk aja pake kode2anemoticon-Leh Uga
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
waduh musti balik ke TK lagi kayanya emoticon-Malu (S)
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


ini menurut ane bagus.. jadi berimajinasi tentang bentuk huruf.. bagus koq untuk anak TK yg baru mengenal huruf
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


Iya, Gan bener
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Baby Boy 1emoticon-Angel
Quote:


emoticon-Ngakak mana ane waktu itu gak masuk TK lagi
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Quote:


Coba ikut aja gan blg ngulang kelas emoticon-Ngakak
Quote:


Terima kasih, sukses juga untuk sista
Quote:


emoticon-Ngakak ashiap ...
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di