CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6912c8f4d69556146c1c1c/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-6

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 326
Quote:


Dunia akan mengenal insiden tu dengan sebutan Yonkou vs generasi terburuk.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ada yg sadar gak? Klo shanks belum jd yonkou waktu di desa luffy???

Gw kok merasa shanks adalah anak rocks ya, kan nama full nya belum disinggung...

Kemungkinan shanks jahaat bisa ada ini klo beneran keturunan rocks...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh crimesorce2st
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:

Mashuk!

Quote:

Sengoku kupret!

Wah kalau sebulan chapternya begini, gue percaya sih 5 tahun lagi tamat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
untuk saat ini angkatan laut masih belum mengetahui sepenuhnya masalah di wano, dan hanya tau kalo kaido sama big mom aliansi, dalam hal ini yang tau tentang kondisi wano kobi sama x drake, dan kemungkinan mereka akan ikut bergabung kesana.
pas baca mengenai GOD VALEY kok gak asing, setelah di pikir" ternaytan dari manga perternakan manusia

kemana tujuan fojitora?

informasih sejarah bajak laut yang menarik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sisinin

Garp dan roger melindungi celestial dragon?

masih ingat im-sama,yang berhubungan- bisa dibilang ada hubungan dengan CD yang dilindungi pada saat itu memilikia anak yang akhirnya menjadi ibunya luffy.
waktu emang relatif, namun bisa diukur timeline-nya.
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
Plot Twist banget kalau Xebec bokapnya Blackbeard

Cocoklah Blackbeard jadi last Villain
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
bah mantap kali akhirnya ketauan juga bounty nya Roger emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
ONE PIECE VOL. 94


THE SOLDIER'S DREAM


The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya juga. Tapi kayanya bukan itu alesan utamanya, toh Garp yg dari angkatan laut aja gamau nerima jabatan admiral karena gamau dikira terang-terangan dukung naga langit.

Teach dan Rox ini sepertinya D yg tidak diinginkan siapapun termasuk oleh D lainnya. Chaos kelakuan sama tujuannya.

Naga langit sama D sepertinya dulu pernah akur lalu bentrok karena beda ideologi atau kesalahpahaman, tapi solusi yg diambil oleh keduanya sama-sama salah. Mungkin D mengusulkan senjata kuno yg mereka ciptakan untuk kedamaian dunia, akan tetapi naga langit ga setuju lalu menganggap D berbahaya. Dalam "peperangan" itu kebetulan pemenangnya adalah naga langit dan akhirnya D dihapuskan dari sejarah.
Naga langit masih khawatir D bakal bales dendam lewat keturunannya, maka dari itu ada ungkapan D bisa menggulingkan dunia.
Keturunan D yg masih hidup di zaman sekarang punya dualisme pemahaman : menggulingkan untuk membalaskan dendam (Teach sama Rox?), menyatukan untuk memperbaiki kesalahan yg telah terjadi di masa lalu (Roger sama Luffy?).
One Piece bukan hanya sekedar harta atau jawaban, One Piece merupakan beban tanggung jawab yg harus dipikul bagi mereka yg berhasil menemukannya. Sekaliber Roger dkk aja ga mampu melakukan hal tersebut, "terlalu dini bagi kami" katanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Sepemikiran gan 😂

Quote:

Betul gan, mngkin mreka msih stara commander macam Katakuri atau King.

Quote:

Ada konspirasi sprtinya, duo D nglawan D.
Garp+Roger vs Rocks.
Knapa dua D bisa bantu Tenryubito? Pdahal musuhan kan. Kmngkinan memang bahaya Rocks masuk taraf apocalypse, dia pngen jdi raja dunia. Rocks bukan hanya bajak laut, mereka teroris/anti pemerintah.
Masih abu2 ini, bakal bnyak plot twist mngkin.
Yg pling serem, smua bajak laut yg ada, cuma konspirasi Im sama untuk nghalangin oranf dapetin One Piece, sayangnya Roger dah nemuin, akhirnya plan nya kacau dan dunia jdi chaos 😂😂😂

Quote:

Bisa jadi, God Valley itu Raftel atau pnya sejarah sprti Raftel 😅 tpi aneh juga sih,
Kmungkinan besar emang Oden komandan div.2, udah lama kosong juga kan itu

Quote:


Nah, itu yg unik gan 😂 teori Teach si anak hilang bakal mnarik 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
dulu rocks ngumpulin bajak laut kuat d beehive dan skrg teach ngelakuin itu jg..
di post atas ada yg ngasih info klo nama kapal teach sama dengan nama rock..
entah emang teach anaknya rock atau teach udah tau info ttg rock makanya ngelakuin hal yg sma dengan rock..
btw kapten john itu harta yg dcari buggy bukan sih?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan leroccci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
adakah teori kalo dragon komandan sword?? emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
berutub dan koerkaskus memberi reputasi
Captain John ini yang dulu pernah disebut kan?
Hogback yang punya mayatnya?
Buggy yang paling semangat mencari hartanya dan dia punya gelang sebagai petanya?

Ketakutan Tenryubito kepada D. mulai sedikit terang.

Sekarang jelas, Shanks saat di Foosha belum jadi Yonkou.

Kaido cuma kru magang di Rocks pirates.

Sepertinya mengenai Xebec sudah ada yang angkat.

Dan pada akhirnya, D. yang punya peran penting dalam cerita OP.
Yang lain cuma "figuran".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
wow ad yg bikin pendapatan yg msk akal.
masal d tech ank ny d rock sama2 d.
seperti ny bkn shanks.

shank in penjahat sepertinya.
im sama bikin laporan k shnks untk halau kaido pas wb lagi perang am al krn udh liat masa depn.
krn apa bila dtng hancur al dgn mntan kru bajak laut rock wb dan kaido.
yg paling sedih kaido pas wb mati.

grap dan songoku sepertinya yg pegang sword.
grap gk mau jd laksamana krn tau bkl hancur in para dewa langit.
pendapatan asal2 in hehehe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh intel46
ane kok jadi mikir ya gan
kayanya shanks waktu ke desa fusha itu emang sengaja nyari Luffy, karena tahu disana ada Cucu Garp.

Dan shanks kayanya diminta secara pribadi oleh Roger untuk mencari keturunan D. (karena shanks masih muda) untuk menyelesaikan "misi rahasia" yg ada di raftel dan kemungkinan besar secara spesifik itu adalah keturunan Garp.
Melihat kejadian kerjasama Garp dan Roger melawan rocks dan menitipkan Ace pada Garp gw yakin hubungan Roger dan Garp itu bener2 dalem.

Makanya roger emang minta shanks cari keturunan garp karena tau garp itu berasal dari desa fusha, makanya dia ke desa Fusha
profile-picture
profile-picture
middle..finger dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Geloooo, garp + roger pirates bisa ngancurin rocks pirates yg diisi oleh monster2 dunia one piece...berarti boleh dibilang kekuatan garp itu sekelas yonkou...dan gw tambah yakin pas marineford war klo garp ga ditahan sengoku, itu akainu udah pasti mati lah....

Ini jg si shanks jadi yonkou pas tangan udah buntung 1...berarti setelah berpisah sama luffy, si shanks n kru level up besar2an ya...dan dikatakan jg klo kru shanks yg kekuatannya paling berimbang dari semua yonkou...anjiiiiirrrrr kapan sih ini red haired ditunjukin kekuatannya....gw penasaran seberapa gokil kekuatan mereka....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
Pandaman 🤔
Shock ane baca chapter ini, banyak bnget rasanya pngn diungkapin. The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 8 lainnya memberi reputasi
Apakah DF nya Rocks adalah logia/paramecia tipe batu? Makanya itulah kenapa garp dapet julukan iron fist, karena bisa menghancurkan batunya Rocks yang amat keras? Coba lihat dari rambutnya, spike kayak batu lancip.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Hmm seperinya luffy bakal beraliansi nih ma angkatan laut/sword..kalo berdasarkan sejarah garp x roger..

Feeling ane sih kayaknya garp ini pemimpin Sword emoticon-Big Grin

Terus oden ini mungkin kapten divisi ke 2 sebelum ace di kapal WB ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Kalo ga salah Nama lengkap shanks itu shanks le roux ya?
Roux = Rocks sepertinya lebih menarik tuh
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan L360WO memberi reputasi
hmmm dalam sekejap bounty 1.5 m luffy jadi tak berarti
profile-picture
profile-picture
akirayamagashi dan koerkaskus memberi reputasi
Halaman 53 dari 326
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di