CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[INFO] PUNISHER [PULSAR 200 NS IS HERE] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b3640507410c0708b456c/info-punisher-pulsar-200-ns-is-here---part-1

PUNISHER (Pulsar 200NS Is Here)

Tampilkan isi Thread
Halaman 212 dari 213
Halo gan,

Salam kenal, apakah agan2 ada yang punya kenalan montir NS yang bisa dipanggil kerumah? Domisili ane Depok.
Motor ane tadinya sehat2 aja, mendadak cuma mau dinyalain kira2 sekitar 30an detik, abis itu susah banget dinyalain. Kira2 kenapa ya? apa businya kena?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Info velg

Minta info mas mas.. saya ingin ganti velg kira2 apa ya yg cocok dan gak ngerubah banyak.. opsi nya apa saja dan ngerubah apa saja. Terimakasih sebelum nya
Gan, ada yang pernah ngalamin setiap BBM ada di strip 3 mesin mati ga? kaya kehabisan bensin.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepi bener..
liburan ini gak ada jadwal jalan2 apa?

WTA Perseneling P200NS Macet gk mau masuk

Permisi suhu mau nanya NS saya knpa gk bsa persenelingnya gk bsa dioper ya... emoticon-Sorry
Kira2 apaany n klo servis smpe abis brpa ya?? Makasih semua...

Mhon maaf msh kaku newbieemoticon-Baby Boy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


sensornya mungkin, tapi jarang ada yang rusak sensornya, atau emang bensin ente yang dibawah2 emang jelek atau kecampur aer..

Quote:


koq bisa?.. ada yang nyangkut kali atau patah.. cek dlu..

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
permisi suhu.. ada yg tau jual sensor tps 200ns dmn? atau mungkin alternatifnya?
Curhat dong mah....
Quote:


mungkin kabel koplingnya mau putus...
teman teman tanya ya, apa ada yg sudah pasang side box di 200NS nya? minta rekomendasi dong, sama bracket nya klo ada. makasih sebelum nya
Quote:


Badak hitam..
profile-picture
demon29 memberi reputasi
Quote:


Saran ane bro mngkn bisa diliat dl alternatif lain spt soft pannier. Kdua2nya ada plus minusnya tergantung kbutuhan masing2 sblm kluar duit mayan banyak.
profile-picture
demon29 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Wow iya pannier harga baru nya sungguh sensasional, pertimbangan sih nyari bracket nya dulu sambil nabung beli side box nya. Ribet juga ini mo naro jas hujan XD
Gan, ane minat beli pulsar 200 NS..tapi baca tulisan di halaman depan..byk juga problem nya yah. Apa motor merek lain juga trouble nya sama ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BACOD emoticon-Lempar Bata
GAN MAU NANYA DONK GAN, AH ELAH MANEE NIH PENUNGGU2NYA emoticon-Mad
Quote:


Quote:


𝘜𝘋𝘈𝘏 𝘛𝘜𝘈 𝘔𝘈𝘚𝘐𝘏 𝘈𝘑𝘈 𝘕𝘖𝘙𝘈𝘒 emoticon-Ngamuk emoticon-Lempar Bata
Dopost
Diubah oleh R10V
Halaman 212 dari 213


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di