CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebut Ambulans Pemprov DKI Angkut Batu dan Bensin Molotov,Akun TMCPolda Metro Dikecam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8c1a84b840887f6a152cc2/sebut-ambulans-pemprov-dki-angkut-batu-dan-bensin-molotovakun-tmcpolda-metro-dikecam

Sebut Ambulans Pemprov DKI Angkut Batu dan Bensin Molotov,Akun TMCPolda Metro Dikecam

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
Quote:


efek domino, selama pembahasan ga ada info2 masif ya terus aja begini emoticon-Stick Out Tongue
lagian weter kenen kok
takut ama molotop
Quote:


Kok gak diliatin barang buktinya? Biar gak hoax
Yang perlu kan di perlihatkan isi dari ambulance itu bukan video ambulancenya doang
Balasan post djinggo88
@sipit.siput satu lagi, kontra pemerintah dibilang pendukung prabowo, mereka lupa kalo pemilu sudah lewat....gak ada alesan lain buat nutupin kebobrokan junjungannya. dan iya, mereka jadi sangat terlihat BOD*H.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
jual kambing.... jual kambing...... congekemoticon-Leh Uga


Quote:


Ga ada perlunya ditunjukan barang bukti di sosial media..
Barang bukti diperlihatkan sewaktu
1.konpers
2.gelar perkara
3.rekonstruksi
4.persidangan.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
charlottesmothi memberi reputasi
Balasan post biglingz
Quote:


@biglingz gak kaget wong nama aslinya Mbah Denny Mirjan siregar

emoticon-Ngakak
Saya dukung polisi menindak siapa pun yang berperilaku melawan hukum.
Termasuk kalau memang ada ambulan dimanfaatkan utk bantu bikin rusuh gitu.

Tapi ya yang profesional jalanin tugasnya.
Langsung tangkap aja. Kan memang wewenangnya Kalo perlu dokumentasi ya tinggal rekam aja. Yg saya liat di IG udah kayak provokasi, sambil teriak "ambulan pemprov, ambulan pemprov". Maksudnya apaan??

Kalo pemprov/dinkes dan orang2 PMI tau ambulannya dipakai buat bikin rusuh juga pasti mereka keberatan, dan lapor ke polisi (seharusnya ya, tapi kalo begini berbagai pihak juga makin ragu sama profesionalitas para penegak hukum ini).
Quote:


Otak lu gk nyampe ya?
Sama aja lu kalo krj jadi bawahan trs lu diangkat sama atasan lu jd spv, apa gk hutang budi lu? emoticon-Leh Uga
Siapa yg nyuruh presiden harus beda? Tipikal nastak emg sll fitnah, mulai dr blg ditunggangi, framing mobil ambulance 🤭🤭🤭
Udh gw blg dari woy, gmn gk anarkis kalo dianiaya duluan, ngerti gk lu cod?
Blg aja kangen di demo, giliran di demo mlh ngumpet emoticon-Cape d... (S)
Lu gk fanatik? Oh yeah mgkn hanya nastak dungu yg percaya emoticon-Big Grin
Quote:


Its true bro emoticon-Big Grin
Mereka gk pernah move on dari pemilu, apalagi pilkada dki emoticon-Leh Uga
profile-picture
kenwong12 memberi reputasi
Quote:


Untuk menghindarkan dari hal2 hoax yang marak, masyarakat perlu bukti kejadian langsung tanpa ada rekayasa bahwa isi dari ambulance tersebut ada batu dan bensin.
Lihat 1 balasan
Balasan post b42l4t4k
Quote:


Hari gini percaya Po***i mending percaya Mbah Mijan
emoticon-Ngakak
Balasan post gilang1512
Quote:


Buktinya udah ada Ambulance yg kacanya pecah kena batu, bensin juga ada didalam tangki bensin.emoticon-Big Grin

Udah komplit buktinya

Tinggal pura2 lupa
emoticon-Ngakak


Quote:


Kalo terjadi hoax silahkan pihak yang merasa dirugikan melaporkan pihak penyebar hoax dengan pasal ITE
emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Polisinya takut nanti kalo itu ambulan benar2 diproses nanti kan ketahuan siapa bos besarnya dan kampret2 pada marah .Takutnya demo rusuh itu kampret2. Udah ngurusin mahasiswa pusing ditambah ngurusin demo kampret tambah pusing
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan sipit.siput memberi reputasi
Quote:


Polisi anti huru hara itu protapnya defensif . Lu kira tameng anti huru hara yg gede itu buat dekorasi ?

Klo polisi sampai gebuk , artinya ada pemicu untuk mereka sampai ngelakuin tindak self defense.

Yang cuma nenteng poster , ber orasi secara tertib teratur , kalau sampai digebuk duluan polisi jelas polisi yg salah

Tapi klo yang ngelempar batu , maksa masuk dengan anarkis , apalagi sampai ada yg dorong mobil pick up ke barisan polisi yg jelas2 dalam posisi bertahan.
Yg salah masih polisi ?

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
charlottesmothi dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 11 balasan
cari kesempatan dalam kerusuhan
mancing di di kolam air keruh.....
cari kambing hitam (kalau dapat yang putih,... dimake up dulu biar hitam)


Drama berjilid jilid berbabak babak di +62
profile-picture
sipit.siput memberi reputasi
petugas ambulanya kok ga ngegas ya kaya kampret dimari
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Hoax dilegalkan asalkan yg menyebarkan orang yg berwenang emoticon-Bingung (S)
profile-picture
sipit.siput memberi reputasi
Balasan post phenex.unicorn
Melapor ke pelaku emoticon-Bingung (S)
Halaman 10 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di