CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e7955a2d1956357180491/diskusi-informasi-rekening-bank---part-2

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 388
gan, promo emon gratis di buybuy apa udah habis? lupq. linknya lihat dimana ya?
ada yg hari ini dapet voucher reksadana 2% toped? lumayan tuh 50000 opopoints gratisan
mau tanya suhu, buat cegat biar perme ga dikirim tp diambil dicabang gimana ya ?
Masyarakat seharusnya hati-hati kalo mau minjam uang dari bank. Biasanya ada biaya tersembunyi yg ditarik sama bank, dan biaya ini ngga dimasukun di perhitungan bunga pinjaman. Misalnya 7% kadang2 bisa jadi 8%.
Quote:


ane dapet gan, tapi cuan gak ya kira2? hhe
Quote:


langsung datang aja
Quote:


Gak mau hu cs nya, disuruh buka via apps wkwkwk
Quote:


Quote:


[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2

Cuan kok, karena jual belinya ga kayak emas yg spreadnya tinggi
profile-picture
luwengombo memberi reputasi
Quote:


iya maksudnya ane habis apply di permata-x lalu dapat nomor registrasi pendaftaran lalu datang ke cs
Lihat 1 balasan
Quote:


Yah itulah sebabnya fintek P2P lending makin booming saat ini, selain karena yang harus d bayar sudah jelas, dan syarat nya ga terlalu neko2, ga kayak bank. Yang penting minjam nya di P2P yg legal yah
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan NubiJahat memberi reputasi
Quote:


permatong rencana ane pake kamis gan, sekalian combo ama viso+dono premi. kemarin pake debus cuma gara2 mau ngabisin vocer digidono dari referral pas bikin debus

Quote:


ternyata udah dihentikan sementara promo debus
Spoiler for debus:

ane cek kalo yang di web bener sih udah gaada promo debus, tapi di app bagian kabar dono masih belum diilangin emoticon-Hammer2

Quote:


ini beli terus langsung jual lagi bisa ya gan? ga kena potongan apapun kah?
profile-picture
NubiJahat memberi reputasi
Mau nanya. Ada yang udah dapat cashback 20% debit /mata di app Cashbac? Di S&Knya tertulis nggak bisa digabung dengan promo lain. Jadi kalo ngerjain Rabu di McD kan dah dapat 10%+50%, otomoatis nggak dapat lagi 20% dari /mata ya?

Kalo Jenius 20% di app Cashbac gimana? Ada yang dapatkah?
Quote:


Ane dapat gan, besok mau di kerjain emoticon-Big Grin
Quote:

Tuh orang bukan cuma ngegas, tapi juga begonya minta ampun:
Spoiler for goblok:

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Quote:

Sudah berakhir per tgl 22 September kemarin gan.

profile-picture
profile-picture
NubiJahat dan mr.kevin95 memberi reputasi
Diubah oleh FatMan
Lihat 3 balasan
Quote:


Bener bego, greget ane liat pertanyaan goblok itu emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FatMan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngga.. Disini promo dr bank manapun = promo tambahan yg 50% itu
Diambil yg lebih besar
yang buka akun Dorami-SinarMbak... FR Senin 16 Sept,.. dah pada cair Dorami Cash nya kah?

kalo 7HK kan harusnya udah yah?

Lihat 1 balasan
Simbi lagi ultah ya, lumayan banyak promo. Tapi klo ane paling bisa ikut yg ini aja emoticon-Ngakak (S)
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2

S&K
Quote:


Quote:


Dapat, di semua SPBU kata csnya pas ane dulu buka bebas IB asal dimutasi kebaca nama SPBU-nya.

Quote:


Tu orang udah ngegas, goblok lagiemoticon-Cape d... emoticon-Lempar Bata emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
salahakan dan FatMan memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Diubah oleh rooscoe
Halaman 145 dari 388
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di